ARNO LATERINA: Baicchi, Cetoloni, Paolini, Donati, Agushi, La Porta, Marcantoni, Giorgi, Minatti, Pasqui, Masini. A disp.: Zamporlini, Daveri, Borri, Santini, Mohammad, Tinacci, Adami. All.: Fabio Landi.
CALENZANO: Daddi, Landi, Feroletto, Berretti, Privitera, Colzani, Tonelli, Stefani, Pelli, Sarr, Cipolli. A disp.: Vannini, Rocchini, Marcheti, Novelli, Prece, Baccini. All.: Walter Ballini.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: 4' Paolini, 10' Pelli, 22' e 35' Sarr.

Terreno di gioco pesante al comunale di Laterina, come pesante il risultato per i padroni di casa che subiscono un sonoro 1-3 da parte del Calenzano che, con questa meritata vittoria, si avvicina alla zona salvezza,insperata giorni passati. Parte con il piede giusto l'Arno che mette sulla difensiva il Calenzano e già al 4' si porta in vantaggio con Paolini, bravo a concludere da pochi passi un'azione offensiva degna di nota. Meritato vantaggio ma i ragazzi di Landi cercano il raddoppio, sfiorandolo con Minatti prima e Masini dopo ma sia per la bravura del portiere sia per la staticità degli attaccanti non arriva il 2-0. Partita sotto controllo, ma si arriva al 10' e succede l'imponderabile: incredibile sbaglio in zona difensiva e Pelli porta in parità la sua formazione. Gli ospiti prendono coraggio e cercano sempre con lunghi lanci di servire gli attaccanti che mettono in difficoltà i padroni di casa. Sono sempre i locali a fare la partita e si rendono pericolosi con Pasqui e Paolini, ma il campo pesante e la forza fisica dei ragazzi ospiti sono combinazioni che penalizzano oltre misura i ragazzi gialloblu. Così si giunge al 22': da un azione di calcio d'angolo, l'uomo squadra del Calenzano Sarr fa partire un gran tiro di destro su cui nulla può fare Baicchi e porta in vantaggio i suoi. Partita in salita per i padroni di casa, ora confusionari e imprecisi mentre il Calenzano si difende con ordine e grande forza fisica e si rende pericoloso in alcune occasioni finché allo scadere, dopo l'ennesimo errore difensivo locale, Sarr con un bolide di destro fa secco il portiere per il 3-1. Nella ripresa, ci si attende una reazione dei padroni di casa, ma questa non arriva e anche i cambi effettuati non portano alcuna mutazione. Il Calenzano controlla la partita con estrema facilità e il terreno di gioco pesante forse al limite della regolarità di gioco facilita la squadra ospite. Solo sul finire l'Arno si rende pericoloso prima con alcune mischie in area fiorentina e poi con Borri (forse troppo tardivo il suo ingresso in campo). Al fischio finale esulta il Calenzano che ha meritato questa vittoria.

Calciatoripiù:
per gli ospiti, ottima prestazione collettiva, ma da sottolineare la prova di Privitera e Colzani, oltre all'uomo squadra Sarr. Per l'Arno Laterina, buona prova di Donati che, seppur non facilitato dalle condizioni del campo, ha disputato una buona partita.

ARNO LATERINA: Baicchi, Cetoloni, Paolini, Donati, Agushi, La Porta, Marcantoni, Giorgi, Minatti, Pasqui, Masini. A disp.: Zamporlini, Daveri, Borri, Santini, Mohammad, Tinacci, Adami. All.: Fabio Landi.<br >CALENZANO: Daddi, Landi, Feroletto, Berretti, Privitera, Colzani, Tonelli, Stefani, Pelli, Sarr, Cipolli. A disp.: Vannini, Rocchini, Marcheti, Novelli, Prece, Baccini. All.: Walter Ballini.<br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo.<br > RETI: 4' Paolini, 10' Pelli, 22' e 35' Sarr. Terreno di gioco pesante al comunale di Laterina, come pesante il risultato per i padroni di casa che subiscono un sonoro 1-3 da parte del Calenzano che, con questa meritata vittoria, si avvicina alla zona salvezza,insperata giorni passati. Parte con il piede giusto l'Arno che mette sulla difensiva il Calenzano e gi&agrave; al 4' si porta in vantaggio con Paolini, bravo a concludere da pochi passi un'azione offensiva degna di nota. Meritato vantaggio ma i ragazzi di Landi cercano il raddoppio, sfiorandolo con Minatti prima e Masini dopo ma sia per la bravura del portiere sia per la staticit&agrave; degli attaccanti non arriva il 2-0. Partita sotto controllo, ma si arriva al 10' e succede l'imponderabile: incredibile sbaglio in zona difensiva e Pelli porta in parit&agrave; la sua formazione. Gli ospiti prendono coraggio e cercano sempre con lunghi lanci di servire gli attaccanti che mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa. Sono sempre i locali a fare la partita e si rendono pericolosi con Pasqui e Paolini, ma il campo pesante e la forza fisica dei ragazzi ospiti sono combinazioni che penalizzano oltre misura i ragazzi gialloblu. Cos&igrave; si giunge al 22': da un azione di calcio d'angolo, l'uomo squadra del Calenzano Sarr fa partire un gran tiro di destro su cui nulla pu&ograve; fare Baicchi e porta in vantaggio i suoi. Partita in salita per i padroni di casa, ora confusionari e imprecisi mentre il Calenzano si difende con ordine e grande forza fisica e si rende pericoloso in alcune occasioni finch&eacute; allo scadere, dopo l'ennesimo errore difensivo locale, Sarr con un bolide di destro fa secco il portiere per il 3-1. Nella ripresa, ci si attende una reazione dei padroni di casa, ma questa non arriva e anche i cambi effettuati non portano alcuna mutazione. Il Calenzano controlla la partita con estrema facilit&agrave; e il terreno di gioco pesante forse al limite della regolarit&agrave; di gioco facilita la squadra ospite. Solo sul finire l'Arno si rende pericoloso prima con alcune mischie in area fiorentina e poi con Borri (forse troppo tardivo il suo ingresso in campo). Al fischio finale esulta il Calenzano che ha meritato questa vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per gli ospiti, ottima prestazione collettiva, ma da sottolineare la prova di <b>Privitera </b>e <b>Colzani</b>, oltre all'uomo squadra <b>Sarr</b>. Per l'Arno Laterina, buona prova di <b>Donati </b>che, seppur non facilitato dalle condizioni del campo, ha disputato una buona partita.