JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 6-, Ruotolo 6+, Paradiso 6, Toccacelli 6+, Arena 6+, Tufa 6, De Iaco 6- (62' Mazza sv), Bugiani 6+, Aliaj 6,5, Caca 6,5, Barozzi 6- (65' Bertini sv). A disp.: Chiavacci, Borselli, Francis, Ballerini, Garibaldi. All.: Simone Guerrieri.
SPORTING ARNO: Muratori 6,5, Benelli 6-, Narcisi 6-, Jerardi 6- (21' Caramelli 6,5), Lanzetta 6- (40' Passarello 6+), Giachi 6-, Valencetti 6- (45' Massai 6), Di Gennaro 6,5, La Marca 6- (67' Cappelli sv), Bulgarelli 6,5, Cairo 6,5 (56' Galli 6-). All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.

RETI: 42' Aliaj, 72' Passarello.
NOTE: ammonito Toccacelli.

L'atteso confronto tra il Jolly Montemurlo e lo Sporting Arno finisce in parità, 1 a 1. A un primo tempo molto equilibrato, terminato 0 a 0, fa riscontro una ripresa più intensa e ricca d'emozioni, con la squadra locale in vantaggio quasi da subito e con gli ospiti spesso in affanno, ma che al 72', in pieno recupero, arrivano al pari, dopo un'indecisione dell'estremo locale Cardaci, che in uscita non riesce a trattenere il pallone, che lo supera e va in rete. Alla fine il rammarico è tanto per i ragazzi di Mister Guerrieri, ma il calcio, si sa, non sempre premia i più meritevoli. Passiamo alla cronaca. Al 3' Toccacelli lancia lungo sulla corsia destra per De Iaco, pronto il tiro che sfiora il montante. Reazione ospite al 9' affidata a una incursione di Benelli, che scende sulla corsia di sinistra e tocca in profondità per Cairo: questi ben appostato calcia a lato. Recupera palla Di Gennaro al 13' e dà a Ieraci, inseritosi nel corridoio centrale, ma il suo tiro è da dimenticare. Al 21' entra Caramelli per Ieraci infortunato (auguri di pronta guarigione) e subito dopo i locali vanno vicino al gol con De Iaco, il quale lanciato da Caca si fa ribattere il tiro dall'estremo Muratori uscitogli incontro. Ancora Jolly al 24': Caca in progressione tocca per l'accorrente Aliasj, ma il tiro da distanza ravvicinata è preda ancora del portiere Muratori. Al 31' Di Gennaro recupera palla in mezzo al campo e lancia sulla corsia destra Valencetti, quest'ultimo evita Ruotolo e mette al centro, dove c'è Cairo, ma un attento Arena sbroglia la matassa e poco dopo il direttore di gara decreta la fine del primo tempo. La ripresa si apre con una bella occasione per lo Sporting: Di Gennaro in mezzo al campo addomestica la sfera e lancia in area Valencetti, che s'infila fra Paradiso e Arena, arriva al tiro, Cardaci respinge, riprende lo stesso Valencetti, nuova conclusione che sorvola la traversa (era il 36'). Reazione locale al 38' e Jolly vicino al vantaggio: Caca evita Narcisi, va sul fondo e mette in mezzo, irrompe Barozzi, ribatte Muntari, sulla respinta lo stesso Barozzi tira ancora, ma sulla linea di porta Giachi salva il risultato. Ma il gol è nell'aria e al 42' il Jolly lo trova con Aliaj. Caca affonda in profondità sulla destra e crossa al centro area, dove di gran carriera arriva Aliaj, il cui colpo di testa è perfetto e per Muratori non c'è niente da fare: 1 a 0. Mister Vaglini opera dei cambi, alzando il proprio baricentro, ma sono ancora i locali pericolosi. Mentre i ragazzi fiorentini provano a reagire è ancora il Jolly a farsi minaccioso al 49', quando Aliasj su lancio di Barozzi, evita Giachi e tira, Muratori ribatte, poi Benelli completa il disimpegno. Al 53' Caca se ne va in progressione, entra in area, ma il tiro è preda di Muratori che abbranca bene. Al 56' Sporting vicino al pareggio: punizione sulla tre quarti affidata a Di Gennaro, bello lo spiovente, che si trasforma in un tiro insidiosissimo per Cardaci, il quale è costretto deviare impattando la traversa. La palla torna in campo, irrompe Massai che di testa a colpo sicuro sbaglia clamorosamente. Scampato il pericolo, i locali tornano a salire: affondo di Caca che però non dà esiti. Bello lo spunto di Bulgarelli al 60', che ricevuto da Passarello punta in progressione sulla corsia di sinistra e smista a Caramelli: questi va alla conclusione dalla distanza, ma il tiro è impreciso. Al 64' triangolo nello stretto Caramelli-Massai, tocco rapido nel corridoio centrale, ma un attento Arena con l'aiuto di Tufa sventa la possibile minaccia. Il Jolly sembra avere in mano la gara, ma in pieno recupero, esattamente al 72', Passarello sulla tre quarti leggermente spostato a sinistra, mette in mezzo all'area un pallone morbido che sembra preda di Cardaci in uscita. Il numero 1 locale smanaccia e la sfera beffarda, aiutata anche dal forte vento, entra in rete. 1 a 1, e poco dopo arriva il triplice fischio del signor Mazzetti, che ha ben diretto. Il Jolly Montemurlo mastica amaro, forse con più attenzione avrebbe conquistato i 3 punti. Lo Sporting Arno è apparso un po' in difficoltà nella seconda frazione di gioco, ma ha creduto fino all'ultimo alla possibilità di strappare un risultato positivo.

: Tutti bravi i ragazzi in campo, ma per il Jolly Arena, Caca, e Aliaj, per lo Sporting Arno Di Gennaro, Bulgarelli e Cairo, ci sono sembrati i migliori.

Andrea Cavigli JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 6-, Ruotolo 6+, Paradiso 6, Toccacelli 6+, Arena 6+, Tufa 6, De Iaco 6- (62' Mazza sv), Bugiani 6+, Aliaj 6,5, Caca 6,5, Barozzi 6- (65' Bertini sv). A disp.: Chiavacci, Borselli, Francis, Ballerini, Garibaldi. All.: Simone Guerrieri.<br >SPORTING ARNO: Muratori 6,5, Benelli 6-, Narcisi 6-, Jerardi 6- (21' Caramelli 6,5), Lanzetta 6- (40' Passarello 6+), Giachi 6-, Valencetti 6- (45' Massai 6), Di Gennaro 6,5, La Marca 6- (67' Cappelli sv), Bulgarelli 6,5, Cairo 6,5 (56' Galli 6-). All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.<br > RETI: 42' Aliaj, 72' Passarello.<br >NOTE: ammonito Toccacelli. L'atteso confronto tra il Jolly Montemurlo e lo Sporting Arno finisce in parit&agrave;, 1 a 1. A un primo tempo molto equilibrato, terminato 0 a 0, fa riscontro una ripresa pi&ugrave; intensa e ricca d'emozioni, con la squadra locale in vantaggio quasi da subito e con gli ospiti spesso in affanno, ma che al 72', in pieno recupero, arrivano al pari, dopo un'indecisione dell'estremo locale Cardaci, che in uscita non riesce a trattenere il pallone, che lo supera e va in rete. Alla fine il rammarico &egrave; tanto per i ragazzi di Mister Guerrieri, ma il calcio, si sa, non sempre premia i pi&ugrave; meritevoli. Passiamo alla cronaca. Al 3' Toccacelli lancia lungo sulla corsia destra per De Iaco, pronto il tiro che sfiora il montante. Reazione ospite al 9' affidata a una incursione di Benelli, che scende sulla corsia di sinistra e tocca in profondit&agrave; per Cairo: questi ben appostato calcia a lato. Recupera palla Di Gennaro al 13' e d&agrave; a Ieraci, inseritosi nel corridoio centrale, ma il suo tiro &egrave; da dimenticare. Al 21' entra Caramelli per Ieraci infortunato (auguri di pronta guarigione) e subito dopo i locali vanno vicino al gol con De Iaco, il quale lanciato da Caca si fa ribattere il tiro dall'estremo Muratori uscitogli incontro. Ancora Jolly al 24': Caca in progressione tocca per l'accorrente Aliasj, ma il tiro da distanza ravvicinata &egrave; preda ancora del portiere Muratori. Al 31' Di Gennaro recupera palla in mezzo al campo e lancia sulla corsia destra Valencetti, quest'ultimo evita Ruotolo e mette al centro, dove c'&egrave; Cairo, ma un attento Arena sbroglia la matassa e poco dopo il direttore di gara decreta la fine del primo tempo. La ripresa si apre con una bella occasione per lo Sporting: Di Gennaro in mezzo al campo addomestica la sfera e lancia in area Valencetti, che s'infila fra Paradiso e Arena, arriva al tiro, Cardaci respinge, riprende lo stesso Valencetti, nuova conclusione che sorvola la traversa (era il 36'). Reazione locale al 38' e Jolly vicino al vantaggio: Caca evita Narcisi, va sul fondo e mette in mezzo, irrompe Barozzi, ribatte Muntari, sulla respinta lo stesso Barozzi tira ancora, ma sulla linea di porta Giachi salva il risultato. Ma il gol &egrave; nell'aria e al 42' il Jolly lo trova con Aliaj. Caca affonda in profondit&agrave; sulla destra e crossa al centro area, dove di gran carriera arriva Aliaj, il cui colpo di testa &egrave; perfetto e per Muratori non c'&egrave; niente da fare: 1 a 0. Mister Vaglini opera dei cambi, alzando il proprio baricentro, ma sono ancora i locali pericolosi. Mentre i ragazzi fiorentini provano a reagire &egrave; ancora il Jolly a farsi minaccioso al 49', quando Aliasj su lancio di Barozzi, evita Giachi e tira, Muratori ribatte, poi Benelli completa il disimpegno. Al 53' Caca se ne va in progressione, entra in area, ma il tiro &egrave; preda di Muratori che abbranca bene. Al 56' Sporting vicino al pareggio: punizione sulla tre quarti affidata a Di Gennaro, bello lo spiovente, che si trasforma in un tiro insidiosissimo per Cardaci, il quale &egrave; costretto deviare impattando la traversa. La palla torna in campo, irrompe Massai che di testa a colpo sicuro sbaglia clamorosamente. Scampato il pericolo, i locali tornano a salire: affondo di Caca che per&ograve; non d&agrave; esiti. Bello lo spunto di Bulgarelli al 60', che ricevuto da Passarello punta in progressione sulla corsia di sinistra e smista a Caramelli: questi va alla conclusione dalla distanza, ma il tiro &egrave; impreciso. Al 64' triangolo nello stretto Caramelli-Massai, tocco rapido nel corridoio centrale, ma un attento Arena con l'aiuto di Tufa sventa la possibile minaccia. Il Jolly sembra avere in mano la gara, ma in pieno recupero, esattamente al 72', Passarello sulla tre quarti leggermente spostato a sinistra, mette in mezzo all'area un pallone morbido che sembra preda di Cardaci in uscita. Il numero 1 locale smanaccia e la sfera beffarda, aiutata anche dal forte vento, entra in rete. 1 a 1, e poco dopo arriva il triplice fischio del signor Mazzetti, che ha ben diretto. Il Jolly Montemurlo mastica amaro, forse con pi&ugrave; attenzione avrebbe conquistato i 3 punti. Lo Sporting Arno &egrave; apparso un po' in difficolt&agrave; nella seconda frazione di gioco, ma ha creduto fino all'ultimo alla possibilit&agrave; di strappare un risultato positivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutti bravi i ragazzi in campo, ma per il Jolly <b>Arena, Caca, e Aliaj</b>, per lo Sporting Arno <b>Di Gennaro, Bulgarelli e Cairo</b>, ci sono sembrati i migliori. Andrea Cavigli