SCANDICCI: Lampignano 6+, Guerrini 6+, Bigalli 6,5, Pini 6,5, Nencioni 6,5, Gelli 6,5, Ristori 7 (60' Bandinelli 6), Orlando 7, Robustelli 7 (51' Martelli 6), Tanaglioni 6,5 (63' Chiani 6), Torrini 6,5. A disp.: Pettenati, Usai, Gori, Raveggi. All.: Claudio Davitti.
CAPOSTRADA BELV.: Pagnini 6, Danesi 6, Cardella 6, Testa 6- (35' Toci 6), La Penta 6- (70' Caramelli ng), Innocenti 6, Palandri 6 (46'Sbaragli 6), Morbidelli 6,5, Calvani 6,5 (50' Marku 6,5), Bragadin 6,5, Minelli 6,5. A disp.: Iozzelli, Natali, Fabbroni. All.: Marco Rossi.

ARBITRO: Bruzzi di Livorno.

RETE: 20' Robustelli.
NOTE: Ammoniti: Danesi, Tanaglioni.

Al Bartolozzi di Scandicci arriva la seconda forza del campionato, il Capostrada di mister Rossi. Padroni di casa che provengono dalla sfortunata sconfitta esterna per 2 a 1 sul campo del Valdera. Partita vivace e molto emozionante, locali che partono bene e prendono in mano l'inerzia della partita, il centrocampo biancoazzurro macina gioco, ma la supremazia territoriale non si traduce però in occasioni da rete. Il Capostrada invece appare impaurito e incapace di reagire. Al 22' minuto alla prima vera occasione da rete lo Scandicci viene premiato: Orlando ruba palla sulla mediana e lancia in profondità sulla destra per Ristori, il numero sette supera il suo diretto avversario e mette teso al centro, in area Robustelli ruba il tempo al suo diretto avversario e col destro anticipa l'uscita di Pagnini scaraventando la palla sotto l'incrocio più vicino e Scandicci meritatamente in vantaggio. Primo tempo di grande spessore per i ragazzi di mister Davitti, mentre il Capostrada non sembra essere in giornata, gli arancioni non riescono a costruire grandi pericoli alla porta difesa da Lampignano. Nella ripresa la musica non cambia, sono sempre i locali a fare la partita. Al 43' Ristori sulla destra serve lungo linea per Tanaglioni, il fantasista brucia in velocità il suo avversario e dal fondo mette dietro, Pini da fuori area calcia di prima col destro, conclusione ad incrociare molto insidiosa che esce non di molto alla destra di Pagnini. Gli ospiti si svegliano e si riversano nella metà campo locale alla ricerca del pari; al 50' Capostrada vicinissimo al pareggio: Calvani riceve palla sulla trequarti, supera un avversario e serve in verticale sulla destra per Sbaragli, il neo - entrato penetra in area e a tu per tu con Lampignano conclude potente, l'estremo difensore è battuto, ma la traversa respinge la sfera e lo Scandicci si salva. Al 52' Tanaglioni parte palla al piede sulla sinistra, contropiede velocissimo, il numero dieci supera il suo marcatore e serve in area per Torrini, il numero undici non ci pensa due volte, tocco morbido che scavalca Pagnini sembra gol, ma il montante respinge le speranze del raddoppio locale e arancioni che si salvano. Nel finale le due squadre si allungano, molti spazi per i rispettivi attacchi, ma la stanchezza comincia ad avere la meglio. Nel finale ultimo brivido per i padroni di casa: punizione sulla trequarti, Minelli calcia forte in area, la sfera arriva a Bragadin sul secondo palo che prova il tiro, Lampignano si oppone, la sfera rimane pericolosamente in area, si accende una mischia furibonda, ma alla fine Gelli spazza e salva il risultato. Tre punti pesantissimi per i ragazzi di mister Davitti che con una grande prestazione sconfiggono un Capostrada autore di una prestazione sotto-tono.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Lampignano 6+, Guerrini 6+, Bigalli 6,5, Pini 6,5, Nencioni 6,5, Gelli 6,5, Ristori 7 (60' Bandinelli 6), Orlando 7, Robustelli 7 (51' Martelli 6), Tanaglioni 6,5 (63' Chiani 6), Torrini 6,5. A disp.: Pettenati, Usai, Gori, Raveggi. All.: Claudio Davitti.<br >CAPOSTRADA BELV.: Pagnini 6, Danesi 6, Cardella 6, Testa 6- (35' Toci 6), La Penta 6- (70' Caramelli ng), Innocenti 6, Palandri 6 (46'Sbaragli 6), Morbidelli 6,5, Calvani 6,5 (50' Marku 6,5), Bragadin 6,5, Minelli 6,5. A disp.: Iozzelli, Natali, Fabbroni. All.: Marco Rossi.<br > ARBITRO: Bruzzi di Livorno.<br > RETE: 20' Robustelli.<br >NOTE: Ammoniti: Danesi, Tanaglioni. Al Bartolozzi di Scandicci arriva la seconda forza del campionato, il Capostrada di mister Rossi. Padroni di casa che provengono dalla sfortunata sconfitta esterna per 2 a 1 sul campo del Valdera. Partita vivace e molto emozionante, locali che partono bene e prendono in mano l'inerzia della partita, il centrocampo biancoazzurro macina gioco, ma la supremazia territoriale non si traduce per&ograve; in occasioni da rete. Il Capostrada invece appare impaurito e incapace di reagire. Al 22' minuto alla prima vera occasione da rete lo Scandicci viene premiato: Orlando ruba palla sulla mediana e lancia in profondit&agrave; sulla destra per Ristori, il numero sette supera il suo diretto avversario e mette teso al centro, in area Robustelli ruba il tempo al suo diretto avversario e col destro anticipa l'uscita di Pagnini scaraventando la palla sotto l'incrocio pi&ugrave; vicino e Scandicci meritatamente in vantaggio. Primo tempo di grande spessore per i ragazzi di mister Davitti, mentre il Capostrada non sembra essere in giornata, gli arancioni non riescono a costruire grandi pericoli alla porta difesa da Lampignano. Nella ripresa la musica non cambia, sono sempre i locali a fare la partita. Al 43' Ristori sulla destra serve lungo linea per Tanaglioni, il fantasista brucia in velocit&agrave; il suo avversario e dal fondo mette dietro, Pini da fuori area calcia di prima col destro, conclusione ad incrociare molto insidiosa che esce non di molto alla destra di Pagnini. Gli ospiti si svegliano e si riversano nella met&agrave; campo locale alla ricerca del pari; al 50' Capostrada vicinissimo al pareggio: Calvani riceve palla sulla trequarti, supera un avversario e serve in verticale sulla destra per Sbaragli, il neo - entrato penetra in area e a tu per tu con Lampignano conclude potente, l'estremo difensore &egrave; battuto, ma la traversa respinge la sfera e lo Scandicci si salva. Al 52' Tanaglioni parte palla al piede sulla sinistra, contropiede velocissimo, il numero dieci supera il suo marcatore e serve in area per Torrini, il numero undici non ci pensa due volte, tocco morbido che scavalca Pagnini sembra gol, ma il montante respinge le speranze del raddoppio locale e arancioni che si salvano. Nel finale le due squadre si allungano, molti spazi per i rispettivi attacchi, ma la stanchezza comincia ad avere la meglio. Nel finale ultimo brivido per i padroni di casa: punizione sulla trequarti, Minelli calcia forte in area, la sfera arriva a Bragadin sul secondo palo che prova il tiro, Lampignano si oppone, la sfera rimane pericolosamente in area, si accende una mischia furibonda, ma alla fine Gelli spazza e salva il risultato. Tre punti pesantissimi per i ragazzi di mister Davitti che con una grande prestazione sconfiggono un Capostrada autore di una prestazione sotto-tono. Claudio Ventrice