U.POLIZIANA: Comitini, Briganti, Barbi (36'. Naceur), Pieramici (36'. Taormina), Silvestri (36' Domenichelli), Scopaioli, Neri, Torriti, Torrusio (36' Volpi), D'Antonio (57' Chiucini), Del Buono. A disp.: Testi. All.: Paolo Castellani.
LASTRIGIANA: Eletti, Galli, Manetti. Mirabella, Abbrevi, Bini (36' Binazzi), Attanasio, Straccali (53' Gonnelli), Clames (63' Filipponi), Fucà, Marceddu. All.: Vito Maurello.

ARBITRO: Casini.

RETE: 49' Binazzi.
NOTE: ammoniti Torriti, Domenichelli. Corner 2-0. Recupero 2'+3'.

Passerella per Poliziana che nell'ultima gara davanti al pubblico amico festeggia la permanenza nella categoria regionale. La Lastrigiana scende in campo a Montepulciano per fare i tre punti e continuare a sperare almeno nella quartultima posizione. La partita che ne scaturisce viene giocata a viso aperto con occasioni da ambo i lati. Nella prima frazione di gara si assiste ad una fase iniziale di studio, caratterizzata da grande grinta ma anche da poche occasioni da gol. La prima opportunità per gli ospiti con un colpo di testa di Fucà al 1'. La seconda è per i locali con Del Buono al 2' che, servito da sinistra da un preciso assist di Torrusio, al momento del tiro si fa prendere dall'emozione calciando addosso al portiere. Al 4' ci prova sempre Fucà che, direttamente su punizione, impegna Comitini in una parata plastica in tuffo. Poi fino al termine del primo tempo niente di rilevante e così le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sullo zero a zero.
Dopo l'intervallo il mister dà spazio ai ragazzi in panchina e con l'uscita di Pieramici, sono i ragazzi stessi a decretare Del Buono come il capitano dando al ragazzo la gioia e la loro dimostrazione di unione e di affetto che hanno nei suoi confronti, ringraziandolo per le tante presenze in panchina senza mai creare ostacolo al mister. Subito in avvio ghiotta occasione per la Poliziana con Leon che sguscia via dietro alle maglie biancorosse degli ospiti e, giunto solo davanti al portiere, nel tentativo di spiazzarlo angola troppo il tiro e la palla sfiora il palo di un niente. Al 5' occasione per la Lastrigiana con il migliore dei suoi, il capitano Fucà, che dal limite lascia partire un tiro teso che passa di poco alto sopra la traversa. Un minuto più tardi è Comitini che si fa trovare pronto parando a terra un tentativo di Attanasio a due passi. Due minuti più tardi Straccali sfiora la traversa con un tiro da fuori area. Al 14' arriva il gol partita: Binazzi, nel tentativo di crossare una palla in area, realizza il gol della domenica. La palla prende una strana traiettoria che termina all'angolino opposto di Comitini che non può fare altro che guardare la palla insaccarsi. Rammarico dei ragazzi di casa che speravano di riportare a casa almeno un pari. Per alcuni minuti si nota un certo sbandamento dei ragazzi locali che non riescono ad impensierire Eletti. Nel giro di un minuto tre occasioni nitide per i fiorentini con Attanasio e Fucà che però dimostrano una mira imprecisa. Al 27' ghiotta occasione per Domenichelli che, servito in corsa da un passante preciso di Neri, si invola solo davanti a Eletti, lo supera con una finta e tira a botta sicura, ma la palla lambisce il palo dando ai supporter locali la sensazione del gol. Fino al termine niente di rilevante e dopo i consueti tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Soddisfazione per la squadra di mister Maurello che a settanta minuti dal termine conquistano tre punti importanti per puntare alla quartultima posizione. Sconfitta indolore per i locali, comunque festeggiati a fine gara.

B.C. U.POLIZIANA: Comitini, Briganti, Barbi (36'. Naceur), Pieramici (36'. Taormina), Silvestri (36' Domenichelli), Scopaioli, Neri, Torriti, Torrusio (36' Volpi), D'Antonio (57' Chiucini), Del Buono. A disp.: Testi. All.: Paolo Castellani.<br >LASTRIGIANA: Eletti, Galli, Manetti. Mirabella, Abbrevi, Bini (36' Binazzi), Attanasio, Straccali (53' Gonnelli), Clames (63' Filipponi), Fuc&agrave;, Marceddu. All.: Vito Maurello.<br > ARBITRO: Casini.<br > RETE: 49' Binazzi.<br >NOTE: ammoniti Torriti, Domenichelli. Corner 2-0. Recupero 2'+3'. Passerella per Poliziana che nell'ultima gara davanti al pubblico amico festeggia la permanenza nella categoria regionale. La Lastrigiana scende in campo a Montepulciano per fare i tre punti e continuare a sperare almeno nella quartultima posizione. La partita che ne scaturisce viene giocata a viso aperto con occasioni da ambo i lati. Nella prima frazione di gara si assiste ad una fase iniziale di studio, caratterizzata da grande grinta ma anche da poche occasioni da gol. La prima opportunit&agrave; per gli ospiti con un colpo di testa di Fuc&agrave; al 1'. La seconda &egrave; per i locali con Del Buono al 2' che, servito da sinistra da un preciso assist di Torrusio, al momento del tiro si fa prendere dall'emozione calciando addosso al portiere. Al 4' ci prova sempre Fuc&agrave; che, direttamente su punizione, impegna Comitini in una parata plastica in tuffo. Poi fino al termine del primo tempo niente di rilevante e cos&igrave; le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sullo zero a zero.<br >Dopo l'intervallo il mister d&agrave; spazio ai ragazzi in panchina e con l'uscita di Pieramici, sono i ragazzi stessi a decretare Del Buono come il capitano dando al ragazzo la gioia e la loro dimostrazione di unione e di affetto che hanno nei suoi confronti, ringraziandolo per le tante presenze in panchina senza mai creare ostacolo al mister. Subito in avvio ghiotta occasione per la Poliziana con Leon che sguscia via dietro alle maglie biancorosse degli ospiti e, giunto solo davanti al portiere, nel tentativo di spiazzarlo angola troppo il tiro e la palla sfiora il palo di un niente. Al 5' occasione per la Lastrigiana con il migliore dei suoi, il capitano Fuc&agrave;, che dal limite lascia partire un tiro teso che passa di poco alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Comitini che si fa trovare pronto parando a terra un tentativo di Attanasio a due passi. Due minuti pi&ugrave; tardi Straccali sfiora la traversa con un tiro da fuori area. Al 14' arriva il gol partita: Binazzi, nel tentativo di crossare una palla in area, realizza il gol della domenica. La palla prende una strana traiettoria che termina all'angolino opposto di Comitini che non pu&ograve; fare altro che guardare la palla insaccarsi. Rammarico dei ragazzi di casa che speravano di riportare a casa almeno un pari. Per alcuni minuti si nota un certo sbandamento dei ragazzi locali che non riescono ad impensierire Eletti. Nel giro di un minuto tre occasioni nitide per i fiorentini con Attanasio e Fuc&agrave; che per&ograve; dimostrano una mira imprecisa. Al 27' ghiotta occasione per Domenichelli che, servito in corsa da un passante preciso di Neri, si invola solo davanti a Eletti, lo supera con una finta e tira a botta sicura, ma la palla lambisce il palo dando ai supporter locali la sensazione del gol. Fino al termine niente di rilevante e dopo i consueti tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Soddisfazione per la squadra di mister Maurello che a settanta minuti dal termine conquistano tre punti importanti per puntare alla quartultima posizione. Sconfitta indolore per i locali, comunque festeggiati a fine gara. B.C.