SALES: Niba, Fisco, Parigi (51' Cecconi), Ricci, Vecchio, Bucchioni, Cuccuru D., Del Pasqua, Ciancaleoni (51' Giannetti), Cannarsi, Cuccuru L.(10' Boninsegna).All.: Simone Pelli.
PIANESE: Allegri, Doricchi, Alfieri, Vieira (65' Guerrieri), Totino (36' Toma), Spadea, Pinzi A. (53' Pinzi L.), Serafini, Lisci (58' Moretti), Kthella, Qehajaj. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Uchurski Kamil sez. Valdarno.

RETI: 36' Lisci, 63' Qehajaj.

Finisce 0-2 una partita decisa soprattutto dagli episodi: sotto una fitta pioggia infatti gli ospiti espugnano il campo gialloblu. Le due squadre non riescono mai ad imprimere alla partita un ritmo molto elevato e sono state poche le occasioni per segnare da una parte e dall'altra. Nel primo gli ospiti fanno la partita, tenendo il pallino del gioco quasi sempre tra i loro piedi, ma la prima occasione è per i gialloblu con Ciancaleoni che, dopo aver calciato e superato il portiere, si vede salvare il pallone sulla linea dalla difesa; questa si dimostra in seguito essere l'azione più pericolosa dei padroni di casa, che non riescono a trovare quasi mai la porta, grazie soprattutto a una buona fase difensiva dei bianconeri. Si vedono al 23' gli ospiti con un bel tiro al volo di Pinzi A. che finisce a lato. Al 35' ancora gli ospiti si rendono pericolosi con un calcio di punizione ben battuto su cui arriva prontamente Niba.
Inizia la ripresa e, dopo un solo minuto, gli ospiti passano in vantaggio con Lisci che di testa la insacca su assist di Kthella. Gli ospiti si rendono insidiosi successivamente ancora con un colpo di testa, questa volta di Alfieri, che però non centra la porta. I padroni di casa cercano la profondità con Ciancaleoni, che, lanciato da Del Pasqua, scatta spesso sulla linea del fuorigioco ma, arrivato in prossimità dell'area, è troppo solo e non riesce a concludere avendo sempre tutta la difesa ospite intorno. I bianconeri sfruttano meglio le palle inattive e vanno vicini al due a zero con Spadea che calcia sulla traversa, ma il gol arriva poco dopo con Qehajaj che tira dalla lunga distanza e mette la palla dove Niba non può arrivare. Negli ultimi minuti di gara si fa sentire la Sales con orgoglio ma la squadra di Pelli non riesce a trovare il gol per riaprire la gara e così la sfida si chiude con la vittoria dell'undici bianconero allenato da Baldacconi.

: Per i padroni di cassa buona prova di Della Pasqua che gioca bene il pallone in mezzo al campo, anche se poi la squadra non riesce a trovare l'ultimo passaggio. Buona gara di Ciancaleoni che scatta molte volte in mezzo alla difesa ma, lasciato troppo solo, non poteva fare di più in mezzo a quattro uomini avversari. Per gli ospiti buona prova di Lisci che, anche grazie al suo fisico, si fa sentire in area avversaria e riesce a trovare il gol che sblocca una partita con poche occasioni. Buono tutto il reparto difensivo bianconero che oggi non ha concesso praticamente nulla ai padroni di casa.

Dario Ghelardini SALES: Niba, Fisco, Parigi (51' Cecconi), Ricci, Vecchio, Bucchioni, Cuccuru D., Del Pasqua, Ciancaleoni (51' Giannetti), Cannarsi, Cuccuru L.(10' Boninsegna).All.: Simone Pelli.<br >PIANESE: Allegri, Doricchi, Alfieri, Vieira (65' Guerrieri), Totino (36' Toma), Spadea, Pinzi A. (53' Pinzi L.), Serafini, Lisci (58' Moretti), Kthella, Qehajaj. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Uchurski Kamil sez. Valdarno.<br > RETI: 36' Lisci, 63' Qehajaj. Finisce 0-2 una partita decisa soprattutto dagli episodi: sotto una fitta pioggia infatti gli ospiti espugnano il campo gialloblu. Le due squadre non riescono mai ad imprimere alla partita un ritmo molto elevato e sono state poche le occasioni per segnare da una parte e dall'altra. Nel primo gli ospiti fanno la partita, tenendo il pallino del gioco quasi sempre tra i loro piedi, ma la prima occasione &egrave; per i gialloblu con Ciancaleoni che, dopo aver calciato e superato il portiere, si vede salvare il pallone sulla linea dalla difesa; questa si dimostra in seguito essere l'azione pi&ugrave; pericolosa dei padroni di casa, che non riescono a trovare quasi mai la porta, grazie soprattutto a una buona fase difensiva dei bianconeri. Si vedono al 23' gli ospiti con un bel tiro al volo di Pinzi A. che finisce a lato. Al 35' ancora gli ospiti si rendono pericolosi con un calcio di punizione ben battuto su cui arriva prontamente Niba. <br >Inizia la ripresa e, dopo un solo minuto, gli ospiti passano in vantaggio con Lisci che di testa la insacca su assist di Kthella. Gli ospiti si rendono insidiosi successivamente ancora con un colpo di testa, questa volta di Alfieri, che per&ograve; non centra la porta. I padroni di casa cercano la profondit&agrave; con Ciancaleoni, che, lanciato da Del Pasqua, scatta spesso sulla linea del fuorigioco ma, arrivato in prossimit&agrave; dell'area, &egrave; troppo solo e non riesce a concludere avendo sempre tutta la difesa ospite intorno. I bianconeri sfruttano meglio le palle inattive e vanno vicini al due a zero con Spadea che calcia sulla traversa, ma il gol arriva poco dopo con Qehajaj che tira dalla lunga distanza e mette la palla dove Niba non pu&ograve; arrivare. Negli ultimi minuti di gara si fa sentire la Sales con orgoglio ma la squadra di Pelli non riesce a trovare il gol per riaprire la gara e cos&igrave; la sfida si chiude con la vittoria dell'undici bianconero allenato da Baldacconi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di cassa buona prova di <b>Della Pasqua</b> che gioca bene il pallone in mezzo al campo, anche se poi la squadra non riesce a trovare l'ultimo passaggio. Buona gara di <b>Ciancaleoni </b>che scatta molte volte in mezzo alla difesa ma, lasciato troppo solo, non poteva fare di pi&ugrave; in mezzo a quattro uomini avversari. Per gli ospiti buona prova di <b>Lisci </b>che, anche grazie al suo fisico, si fa sentire in area avversaria e riesce a trovare il gol che sblocca una partita con poche occasioni. Buono tutto il reparto difensivo bianconero che oggi non ha concesso praticamente nulla ai padroni di casa. Dario Ghelardini