PRO LIVORNO SORGENTI: Rizza, Zannotti, Belloni, Mascagni (61' Martin), Raffalli (65' Verani), Natali, Fiorenzani (36' Bani), Bartorelli, Voliani, Fanciullacci, Del Fungo. A disp.: Anzano, Marrucci, Maiorino. All.: David Canessa.
CATTOLICA VIRTUS: Morini, Stella L.N., De Muynck (68' Montano), Francini, Donnini, Muscas, Fei (47' Vignozzi), Mugelli (68' Chianese), Cragno, Pratesi, Schenone (63' Stella L.). A disp.: Mastroianni. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Angioli di Livorno.

RETI: 50' Fanciullacci, 53' Pratesi, 64' Bartorelli, 66' Donnini.
NOTE: ammonito Bartorelli; recupero 1' + 3'.

Pirotecnico 2 a 2 tra Pro Livorno Sorgenti e Cattolica Virtus. Dopo un primo tempo piuttosto contratto, e terminato a reti inviolate, le due compagini si sono scatenate nella ripresa. I ragazzi di mister Innocenti hanno tenuto il pallino del gioco per buoni tratti di match, ma si sono ritrovati sotto per due volte, riuscendo ad acciuffare il pari, in entrambi i casi, nel giro di due-tre minuti. Ma andiamo con ordine... La prima occasione è per gli ospiti, all'8': Schenone sfonda sulla sinistra, va sul fondo e mette una palla arretrata al centro per Pratesi, il cui tiro però è centrale e facilita la parata di Rizza. La replica dei locali arriva 5' dopo, con la conclusione dal limite di Raffalli, ben servito da Del Fungo: la sfera termina fuori alla destra di Morini. La partita prosegue senza troppe emozioni. La Pro Livorno cerca il lancio lungo per la testa di Voliani o la palla in profondità per Del Fungo, ma la difesa avversaria si dimostra sempre attenta; dall'altra parte le trame offensive di Cragno e compagni si perdono prima dell'ultimo passaggio. Sul finale di tempo, però, la Cattolica ha una prepotente fiammata e va vicina al vantaggio con le conclusioni di Schenone al 30' e di Muscas 1' dopo: l'estremo difensore di casa si supera e respinge i due tiri diretti all'angolino. Il Sorgenti pare in difficoltà e rischia ancora al cospetto di uno scatenato Schenone, che però non trova la porta in due circostanze. Si va dunque al riposo sul risultato di 0 a 0. La ripresa, almeno in apparenza, si apre con lo stesso copione dei primi 35'. Gli ospiti aumentano la pressione nei 25 metri avversari. Al 47' Mugelli compie una serpentina sulla destra e tira da dentro l'area, Rizzo respinge alla grande. Poi, al 50', accade quello che non ti aspetti. Sugli sviluppi di una ripartenza locale la palla arriva a Voliani, che s'invola sulla destra, supera due uomini in velocità, e giunto sul fondo crossa verso il centro. Sul secondo palo interviene Bartorelli: il suo tiro si stampa sulla traversa, sulla respinta arriva Fanciullacci di gran carriera, tiro forte e preciso che s'insacca in rete. Il vantaggio dei padroni di casa dura però solo 3 minuti. La Cattolica si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, che arriva al 53' grazie a Pratesi, che dopo un'azione combinata dei suoi è il più lesto di tutti in area a trovare lo spazio per mettere il pallone in rete. Gli ospiti continuano a macinare gioco e poco dopo colpiscono anche una traversa con Cragno, ma devono subire il secondo svantaggio al 64'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bartorelli trova la giusta coordinazione e con un perentorio colpo di testa riporta i locali avanti. Emozioni finite? Neanche per sogno, perché la Cattolica per la seconda volta reagisce da grande squadra. Invece di demoralizzarsi per aver creato tanto ed essere sotto nel punteggio, gli ospiti si ripropongono in attacco e ottengono un calcio di punizione dal limite dell'area. Alla battuta va Donnini, la traiettoria del tiro è precisa, la barriera si disunisce, e la sfera termina la sua corsa all'angolino basso. Dopo tre minuti di recupero il signor Angioli fischia la fine di un match combattuto ed emozionante: Pro Livorno Sorgenti 2, Cattolica Virtus 2.

Calciatoripiù: Fanciullacci, Bartorelli (Pro Livorno Sorgenti), Pratesi e Donnini (Cattolica Virtus)
hanno il merito di finalizzare quanto di buono costruito dai compagni. Voliani (Pro Livorno Sorgenti) lotta su ogni pallone, con una caparbia azione personale propizia l'1 a 0. Schenone (Cattolica Virtus) a tratti è semplicemente irresistibile. Rizzo (Pro Livorno Sorgenti) salva la porta con interventi fondamentali.

Giorgio Carlini PRO LIVORNO SORGENTI: Rizza, Zannotti, Belloni, Mascagni (61' Martin), Raffalli (65' Verani), Natali, Fiorenzani (36' Bani), Bartorelli, Voliani, Fanciullacci, Del Fungo. A disp.: Anzano, Marrucci, Maiorino. All.: David Canessa.<br >CATTOLICA VIRTUS: Morini, Stella L.N., De Muynck (68' Montano), Francini, Donnini, Muscas, Fei (47' Vignozzi), Mugelli (68' Chianese), Cragno, Pratesi, Schenone (63' Stella L.). A disp.: Mastroianni. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Angioli di Livorno.<br > RETI: 50' Fanciullacci, 53' Pratesi, 64' Bartorelli, 66' Donnini.<br >NOTE: ammonito Bartorelli; recupero 1' + 3'. Pirotecnico 2 a 2 tra Pro Livorno Sorgenti e Cattolica Virtus. Dopo un primo tempo piuttosto contratto, e terminato a reti inviolate, le due compagini si sono scatenate nella ripresa. I ragazzi di mister Innocenti hanno tenuto il pallino del gioco per buoni tratti di match, ma si sono ritrovati sotto per due volte, riuscendo ad acciuffare il pari, in entrambi i casi, nel giro di due-tre minuti. Ma andiamo con ordine... La prima occasione &egrave; per gli ospiti, all'8': Schenone sfonda sulla sinistra, va sul fondo e mette una palla arretrata al centro per Pratesi, il cui tiro per&ograve; &egrave; centrale e facilita la parata di Rizza. La replica dei locali arriva 5' dopo, con la conclusione dal limite di Raffalli, ben servito da Del Fungo: la sfera termina fuori alla destra di Morini. La partita prosegue senza troppe emozioni. La Pro Livorno cerca il lancio lungo per la testa di Voliani o la palla in profondit&agrave; per Del Fungo, ma la difesa avversaria si dimostra sempre attenta; dall'altra parte le trame offensive di Cragno e compagni si perdono prima dell'ultimo passaggio. Sul finale di tempo, per&ograve;, la Cattolica ha una prepotente fiammata e va vicina al vantaggio con le conclusioni di Schenone al 30' e di Muscas 1' dopo: l'estremo difensore di casa si supera e respinge i due tiri diretti all'angolino. Il Sorgenti pare in difficolt&agrave; e rischia ancora al cospetto di uno scatenato Schenone, che per&ograve; non trova la porta in due circostanze. Si va dunque al riposo sul risultato di 0 a 0. La ripresa, almeno in apparenza, si apre con lo stesso copione dei primi 35'. Gli ospiti aumentano la pressione nei 25 metri avversari. Al 47' Mugelli compie una serpentina sulla destra e tira da dentro l'area, Rizzo respinge alla grande. Poi, al 50', accade quello che non ti aspetti. Sugli sviluppi di una ripartenza locale la palla arriva a Voliani, che s'invola sulla destra, supera due uomini in velocit&agrave;, e giunto sul fondo crossa verso il centro. Sul secondo palo interviene Bartorelli: il suo tiro si stampa sulla traversa, sulla respinta arriva Fanciullacci di gran carriera, tiro forte e preciso che s'insacca in rete. Il vantaggio dei padroni di casa dura per&ograve; solo 3 minuti. La Cattolica si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, che arriva al 53' grazie a Pratesi, che dopo un'azione combinata dei suoi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti in area a trovare lo spazio per mettere il pallone in rete. Gli ospiti continuano a macinare gioco e poco dopo colpiscono anche una traversa con Cragno, ma devono subire il secondo svantaggio al 64'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bartorelli trova la giusta coordinazione e con un perentorio colpo di testa riporta i locali avanti. Emozioni finite? Neanche per sogno, perch&eacute; la Cattolica per la seconda volta reagisce da grande squadra. Invece di demoralizzarsi per aver creato tanto ed essere sotto nel punteggio, gli ospiti si ripropongono in attacco e ottengono un calcio di punizione dal limite dell'area. Alla battuta va Donnini, la traiettoria del tiro &egrave; precisa, la barriera si disunisce, e la sfera termina la sua corsa all'angolino basso. Dopo tre minuti di recupero il signor Angioli fischia la fine di un match combattuto ed emozionante: Pro Livorno Sorgenti 2, Cattolica Virtus 2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fanciullacci, Bartorelli (Pro Livorno Sorgenti), Pratesi e Donnini (Cattolica Virtus)</b> hanno il merito di finalizzare quanto di buono costruito dai compagni. <b>Voliani (Pro Livorno Sorgenti)</b> lotta su ogni pallone, con una caparbia azione personale propizia l'1 a 0. <b>Schenone (Cattolica Virtus)</b> a tratti &egrave; semplicemente irresistibile. <b>Rizzo (Pro Livorno Sorgenti)</b> salva la porta con interventi fondamentali. Giorgio Carlini