CAPOSTRADA BELV.: Pagnini, Danesi, Minelli, Testa, Caramelli, La Penta, Palandri, Morbidelli, Calvani, Bragadin, Toci. A disp.: Bresci, Ajello, Sbaragli, Innocenti, Zanolla, Natali. All.: Marco Rossi.
TAU CALCIO ALTOP.: Lippi, Saccardi, Monti, Nannicini, Di Bello, Del Sorbo, Unti, Pellizzari, Morelli, Guazzo, Marinari. A disp.: Corti, De Petri, Picchi, Giannoni, Bertini, Giannetti, Conforti. All.: Alberto Buti.

ARBITRO: Bonciani di Firenze.

RETI: Calvani, Guazzo, Bragadin, Morbidelli.
NOTE: espulso La Penta per fallo da ultimo uomo.

Partita di cartello quella tra il Capostrada Belvedere di mister Rossi, che deve confermare l'attuale posizione in classifica, e il Tau Calcio di mister Buti, che ha l'obbligo di vincere per mantenere la scia delle prime. Nelle fila dei padroni di casa si registrano diverse assenze per malattia e infortuni; in panchina siedono due '98. Parte subito forte il Capostrada, con una punizione di capitan Minelli che sfiora il gol. La rete arriva dopo pochi minuti con una pregevole azione personale di Calvani, che si conferma attaccante di razza. Il Capostrada continua a fare la partita nonostante il Tau si dimostri squadra solida e pericolosa. Un delizioso pallonetto di Morbidelli chiama il portiere a uno spettacolare colpo di reni che strappa applausi al pubblico presente. La partita sembra saldamente nelle mani dei padroni di casa, ma a 5' dalla fine del primo tempo c'è un episodio che cambia le sorti dell'incontro. Due difensori locali si scontrano involontariamente lasciando la palla a un attaccante altopascese, che s'invola verso la porta difesa da Pagnini: intervento alla disperata del centrale La Penta (impeccabile sino al momento la sua prova) che lo atterra. L'arbitro decreta la punizione ed espelle il difensore. La battuta del calcio da fermo è magistrale, e bomber Guazzo supera l'incolpevole Pagnini: 1 a 1 e Capostrada in 10. Mister Rossi cambia subito tattica: toglie Toci (buona la prova dell'esterno arancione) e inserisce Sbaragli per rinforzare la difesa. Il Tau prende il sopravvento, ma il Capostrada riesce a riorganizzarsi: si arriva all'intervallo senza particolari azioni degne di nota. Il secondo tempo parte con un Tau aggressivo e proiettato in avanti in cerca del colpaccio (vedasi i cambi offensivi effettuati nell'intervallo da mister Buti). Il Capostrada si difende in maniera attenta e ordinata, pronto subito a ripartire. Si lotta a centrocampo, poi si registra una bella parata di Pagnini ma la partita si trascina sull'equilibrio, nonostante la squadra di casa sia in inferiorità numerica. Al 20' nuovo vantaggio arancione su calcio d'angolo battuto da Palandri: Bragadin, aiutato da un tocco di un difensore, riporta il Capostrada in vantaggio. I locali ripartono con entusiasmo e giocate pericolose. Al 15' Morbidelli (quest'oggi padrone assoluto del centrocampo) compie una prodezza balistica che manda in delirio il pubblico presente: con un numero di alta scuola calcia al volo da circa 35 metri un pallone respinto dalla difesa ospite, con la palla che s'infila come un missile sotto la traversa per la terza rete. Entusiasmo alle stelle per l'incredibile rete e 3 a 1. Il Tau si butta a testa bassa alla ricerca della rete che potrebbe riaprire l'incontro, ma il Capostrada si difende con ordine. Dopo 5' di recupero finisce la partita, con la gioia dei ragazzi del Capostrada. Gioia che si trasforma in tripudio, quando giunge la notizia da Carignano che la Fortis ha sconfitto il Margine. Primato in solitudine meritato per quanto i ragazzi stanno dimostrando in campionato.

CAPOSTRADA BELV.: Pagnini, Danesi, Minelli, Testa, Caramelli, La Penta, Palandri, Morbidelli, Calvani, Bragadin, Toci. A disp.: Bresci, Ajello, Sbaragli, Innocenti, Zanolla, Natali. All.: Marco Rossi.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Lippi, Saccardi, Monti, Nannicini, Di Bello, Del Sorbo, Unti, Pellizzari, Morelli, Guazzo, Marinari. A disp.: Corti, De Petri, Picchi, Giannoni, Bertini, Giannetti, Conforti. All.: Alberto Buti.<br > ARBITRO: Bonciani di Firenze.<br > RETI: Calvani, Guazzo, Bragadin, Morbidelli.<br >NOTE: espulso La Penta per fallo da ultimo uomo. Partita di cartello quella tra il Capostrada Belvedere di mister Rossi, che deve confermare l'attuale posizione in classifica, e il Tau Calcio di mister Buti, che ha l'obbligo di vincere per mantenere la scia delle prime. Nelle fila dei padroni di casa si registrano diverse assenze per malattia e infortuni; in panchina siedono due '98. Parte subito forte il Capostrada, con una punizione di capitan Minelli che sfiora il gol. La rete arriva dopo pochi minuti con una pregevole azione personale di Calvani, che si conferma attaccante di razza. Il Capostrada continua a fare la partita nonostante il Tau si dimostri squadra solida e pericolosa. Un delizioso pallonetto di Morbidelli chiama il portiere a uno spettacolare colpo di reni che strappa applausi al pubblico presente. La partita sembra saldamente nelle mani dei padroni di casa, ma a 5' dalla fine del primo tempo c'&egrave; un episodio che cambia le sorti dell'incontro. Due difensori locali si scontrano involontariamente lasciando la palla a un attaccante altopascese, che s'invola verso la porta difesa da Pagnini: intervento alla disperata del centrale La Penta (impeccabile sino al momento la sua prova) che lo atterra. L'arbitro decreta la punizione ed espelle il difensore. La battuta del calcio da fermo &egrave; magistrale, e bomber Guazzo supera l'incolpevole Pagnini: 1 a 1 e Capostrada in 10. Mister Rossi cambia subito tattica: toglie Toci (buona la prova dell'esterno arancione) e inserisce Sbaragli per rinforzare la difesa. Il Tau prende il sopravvento, ma il Capostrada riesce a riorganizzarsi: si arriva all'intervallo senza particolari azioni degne di nota. Il secondo tempo parte con un Tau aggressivo e proiettato in avanti in cerca del colpaccio (vedasi i cambi offensivi effettuati nell'intervallo da mister Buti). Il Capostrada si difende in maniera attenta e ordinata, pronto subito a ripartire. Si lotta a centrocampo, poi si registra una bella parata di Pagnini ma la partita si trascina sull'equilibrio, nonostante la squadra di casa sia in inferiorit&agrave; numerica. Al 20' nuovo vantaggio arancione su calcio d'angolo battuto da Palandri: Bragadin, aiutato da un tocco di un difensore, riporta il Capostrada in vantaggio. I locali ripartono con entusiasmo e giocate pericolose. Al 15' Morbidelli (quest'oggi padrone assoluto del centrocampo) compie una prodezza balistica che manda in delirio il pubblico presente: con un numero di alta scuola calcia al volo da circa 35 metri un pallone respinto dalla difesa ospite, con la palla che s'infila come un missile sotto la traversa per la terza rete. Entusiasmo alle stelle per l'incredibile rete e 3 a 1. Il Tau si butta a testa bassa alla ricerca della rete che potrebbe riaprire l'incontro, ma il Capostrada si difende con ordine. Dopo 5' di recupero finisce la partita, con la gioia dei ragazzi del Capostrada. Gioia che si trasforma in tripudio, quando giunge la notizia da Carignano che la Fortis ha sconfitto il Margine. Primato in solitudine meritato per quanto i ragazzi stanno dimostrando in campionato.