BADESSE: Pupilli, Camilli, Santini, Lellis, (81', Laruccia), Mannini, Mitra, Bonechi, (72', Caponi), Marchi, Crocetti, Redi, (67', Casucci), Bandini, (88', Stolzi)., A, disp.: Di Iorio, Colibazzi, Resti, Contorni, Bongini. All.: Luca Alunno Corbucci
FOIANO 1947: Cristofoletti, Fabianelli, Vichi, F., Fabbrini, Goracci, (90', Aprile), Scortecci, De Pasquale, Monaci, Kthella, Mostacci, Vichi, L., (77', Pasqui)., A, disp.:, Bernardini, De Luca, Mingiano, Ceccuzzi, Formichi, Gorelli, Neri. All.: Ermanno Camilletti

ARBITRO: Sig. Tommaso Majranidi Firenze.

RETI: 35' Vichi F., 53' Mitra, 61' Bandini, 83' Casucci.
NOTE: Angoli: 5-4 per il Badesse. Espulso all'86' Mostacci per somma di ammonizioni. Ammoniti: 73' Mostacci, 75' Lellis.

Finisce 3-1 per il Badesse al cospetto di un Foiano che viene punito oltre i propri demeriti, dopo che nel primo tempo il risultato poteva essere più cospicuo che il solo 0-1 con il quale si è chiuso; è chiaro infatti che se non concretizzi ciò che costruisci, poi squadre forti come quella di Alunno Corbucci ti possono fare male in ogni modo. Resta comunque il fatto che alla prima rete subita le certezze amaranto si sono sciolte ed il Badesse ha messo a ferro e fuoco la retroguardia amaranto con Redi, Bandini, Casucci e Crocetti inarrestabili e Mitra libero di gestire il gioco con i centrocampisti che correvano sempre a vuoto; comunque la sconfitta odierna non pregiudica il percorso fatto finora dai ragazzi foianesi, con la distanza dai play-out che è ancora di quattro punti, ma serve ritrovare entusiasmo e vittoria già da domenica prossima contro la Lastrigiana per non buttare al vento ciò che tra mille problemi e con molti assenti si è costruito. Passando alla cronaca del match odierno, il Badesse deve rinunciare a Romani squalificato e rispetto al vittorioso match di Rignano cambia tre elementi, schierando Lellis, Mannini e Nicholas Redi al posto di Laruccia, Casucci e dell'ex savinese appiedato dal giudice sportivo, mentre il Foiano rispolvera Alessandro Monaci nell'11 di partenza dopo 6 mesi dall'ultima volta in luogo di Pasqui che si accomoda in panchina dove ritrova posto anche Nicola Gorelli quasi completamente ristabilito dopo la rottura del legamento crociato di 11 mesi fa a Pratovecchio; inizio gara con 20' di studio, in cui le due squadre cercano di capire pregi e difetti l'una dell'altra, senza che nessuna prenda decisamente l'iniziativa. Il primo sussulto arriva al 21', quando su una punizione ben calciata da Bandini, Cristofoletti fa una grande parata, distendendosi in tuffo e respingendo la minaccia; dal 23' inizia un monologo amaranto, che monopolizza il primo tempo, con un gol ed altre 4 nitide palle gol, che avrebbero potuto portare il Foiano all'intervallo con un vantaggio più cospicuo. La prima occasione foianese degna di nota è al 23', quando De Pasquale ruba palla, avanza ed arrivato al limite scarica un sinisitro di poco fuori; poi cinque minuti dopo è Fabianelli in crescita nelle ultime uscite che scambia con lo stesso n'7 e dal limite fa partire un sinistro che Pupilli con un grande intervento alza in angolo. Sul corner susseguente, cross di De Pasquale, sponda di Kthella e Monaci tutto solo da due passi con l'esterno del destro mette incredibilmente a lato; il gol del vantaggio è nell'aria ed arriva al 35' quando su punizione dalla sinistra di De Pasquale, Pupilli esce in maniera errata, Francesco Vichi stoppa e di sinistro mette nella porta sguarnita per lo 0-1. Altra grossissima occasione per il Foiano per chider di fatto la gara al 44' con Monaci che, ben lanciato da Lorenzo Vichi, salta anche il portiere, ma il suo sinistro si schianta beffardo sul palo e così il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio amaranto. Nella ripresa il Badesse torna sul terreno di gioco più convinto ed al 53' arriva il pareggio, quando è l'ottimo Damiano Mitra che su punizione con un sinistro arrotato supera Cristofoletti; il Foiano non reagisce ed otto minuti dopo si trova sotto nel punteggio, quando Redi al termine di una caparbia azione crossa per Bandini appostato sul primo palo, con il n'11 che non ha difficoltà di testa a battere Cristofoletti. La compagine di Camilletti si riprende verso il 78', quando Mostacci si presente al limite dell'area e prova a prendere in controtempo Pupilli, bravo a deviare in angolo; quattro minuti dopo ci prova Kthella a firmare il pareggio, ma il tiro del n'9 viene bloccato sulla linea da Camilli, il cui salvataggio vale come un gol, in quanto sul capovolgimento di fronte Bandini pesca Casucci, il quale di esterno destro supera di nuovo Cristofoletti per il tris locale. Finisce così con la vittoria 3-1 del Badesse, che si rilancia in zona play-off, mentre il Foiano che nel finale perde anche Mostacci per la prossima gara per l'espulsione causa doppia ammonizione come detto deve lavorare sodo per la gara interna con la Lastrigiana che diventa snodo cruciale per la classifica che si sta accorciando in basso.
BADESSE
PUPILLI: 5,5
Due ottimi intervanti non cancellano evidenti responsabilità sul gol ospite.
CAMILLI: 6,5 Ha un ruolo fondamentale nella vittoria locale, in quanto evita il 2-2 un minuto prima del terzo gol con un salvataggio sulla linea.
SANTINI: 6 Gara attenta e con concentrazione, riduce al minimo i problemi,spazzando via quando serve.
LELLIS: 5,5 Nella prima frazione viene spesso sorpreso dai rapidi scambi degli attaccanti ospiti, meglio nella ripresa. 81' Laruccia: sv
MANNINI: 5,5 Cerca di contenere Monaci con la sua esperienza, ma il n'8 è bravo a sfuggirgli come un'anguilla.
MITRA: 7,5 I compagni lo cercano costantemente, ben sapendo che quando è tra i suoi piedi, il pallone è in banca.
BONECHI: 6 Cerca con impegno ed abnegazione di fare il suo, collaborando con i compegni al raggiungimento del risultato. 72' Caponi: sv
MARCHI: 6,5
Prestazione di buon livelli, dando un contributo fattivo alla causa biancoazzurra.
CROCETTI: 5,5 L'elemento più temuto disputa un match al di sotto delle aspettative, venendo ben limitato dalla difesa e non riuscendo a trovare la via della porta.
REDI: 6,5 Dopo un primo tempo fumoso e passato a litigare con la palla, nella ripresa si accende ed è determinante nel sorpasso locale. 67' Casucci: 6,5
BANDINI: 7,5
Prestazione di gran livello, con gol del 2-1 ed assist per la terza rete di Casucci, ma nel complesso risulta costante spina nel fianco della difesa ospite. 88' Stolzi s.v.
FOIANO
CRISTOFOLETTI: 6
Nel primo tempo evita l'1-0 nell'unica occasione in cui il Badesse prova a farsi vedere, ma il 3-1 resta una piccola macchia.
FABIANELLI: 6,5 In costante crescita, tiene a bada il temuto Crocetti e prova a volte anche a rendersi pericoloso in avanti.
FRANCESCO VICHI: 7 Il migliore dei suoi con una prestazione attenta e grintosa, oltre a trovare il gol che illude il Foiano.
FABBRINI: 5,5 Dopo un primo tempo diligente, nella ripresa viene travolto e non riesce a trovare il bandolo della matassa.
GORACCI: 5,5 Nella sua gara resta la pecca di essere stato superato con troppa facilità da Redi in occasione del gol del 2-1. 90' Aprile: sv
SCORTECCI: 5,5
Non riesce a tenere il passo dello scatenato Mitra e soffre troppo in mezzo al campo.
DE PASQUALE: 5,5 Dopo un primo tempo più che sufficiente, nella ripresa si scioglie come neve al sole e non riesce a riprendersi.
MONACI: 5,5 E' sempre nel vivo dell'azione, ma prende un palo a porta vuota e sopratutto fallisce un gol che sembrava certo da due passi.
KTHELLA: 6,5 Risulta una costante minaccia per la difesa locale, non trovando il gol per difetto di mira e per il miracoloso salvataggio di Camilli sulla linea.
MOSTACCI: 5 Sembra ancora abbastanza imballato e non trova mai il ritmo giusto, finendo anzitempo sotto la doccia per doppia ammonizione.
LORENZO VICHI: 5 Sembra stremato per aver tirato la carretta fino ad oggi e non riesce a dare le accelerazioni a cui aveva abituato i tifosi amaranto. 77' Pasqui: s.v.

Mirko Zacchei BADESSE: Pupilli, Camilli, Santini, Lellis, (81', Laruccia), Mannini, Mitra, Bonechi, (72', Caponi), Marchi, Crocetti, Redi, (67', Casucci), Bandini, (88', Stolzi)., A, disp.: Di Iorio, Colibazzi, Resti, Contorni, Bongini. All.: Luca Alunno Corbucci<br >FOIANO 1947: Cristofoletti, Fabianelli, Vichi, F., Fabbrini, Goracci, (90', Aprile), Scortecci, De Pasquale, Monaci, Kthella, Mostacci, Vichi, L., (77', Pasqui)., A, disp.:, Bernardini, De Luca, Mingiano, Ceccuzzi, Formichi, Gorelli, Neri. All.: Ermanno Camilletti<br > ARBITRO: Sig. Tommaso Majranidi Firenze.<br > RETI: 35' Vichi F., 53' Mitra, 61' Bandini, 83' Casucci.<br >NOTE: Angoli: 5-4 per il Badesse. Espulso all'86' Mostacci per somma di ammonizioni. Ammoniti: 73' Mostacci, 75' Lellis. Finisce 3-1 per il Badesse al cospetto di un Foiano che viene punito oltre i propri demeriti, dopo che nel primo tempo il risultato poteva essere pi&ugrave; cospicuo che il solo 0-1 con il quale si &egrave; chiuso; &egrave; chiaro infatti che se non concretizzi ci&ograve; che costruisci, poi squadre forti come quella di Alunno Corbucci ti possono fare male in ogni modo. Resta comunque il fatto che alla prima rete subita le certezze amaranto si sono sciolte ed il Badesse ha messo a ferro e fuoco la retroguardia amaranto con Redi, Bandini, Casucci e Crocetti inarrestabili e Mitra libero di gestire il gioco con i centrocampisti che correvano sempre a vuoto; comunque la sconfitta odierna non pregiudica il percorso fatto finora dai ragazzi foianesi, con la distanza dai play-out che &egrave; ancora di quattro punti, ma serve ritrovare entusiasmo e vittoria gi&agrave; da domenica prossima contro la Lastrigiana per non buttare al vento ci&ograve; che tra mille problemi e con molti assenti si &egrave; costruito. Passando alla cronaca del match odierno, il Badesse deve rinunciare a Romani squalificato e rispetto al vittorioso match di Rignano cambia tre elementi, schierando Lellis, Mannini e Nicholas Redi al posto di Laruccia, Casucci e dell'ex savinese appiedato dal giudice sportivo, mentre il Foiano rispolvera Alessandro Monaci nell'11 di partenza dopo 6 mesi dall'ultima volta in luogo di Pasqui che si accomoda in panchina dove ritrova posto anche Nicola Gorelli quasi completamente ristabilito dopo la rottura del legamento crociato di 11 mesi fa a Pratovecchio; inizio gara con 20' di studio, in cui le due squadre cercano di capire pregi e difetti l'una dell'altra, senza che nessuna prenda decisamente l'iniziativa. Il primo sussulto arriva al 21', quando su una punizione ben calciata da Bandini, Cristofoletti fa una grande parata, distendendosi in tuffo e respingendo la minaccia; dal 23' inizia un monologo amaranto, che monopolizza il primo tempo, con un gol ed altre 4 nitide palle gol, che avrebbero potuto portare il Foiano all'intervallo con un vantaggio pi&ugrave; cospicuo. La prima occasione foianese degna di nota &egrave; al 23', quando De Pasquale ruba palla, avanza ed arrivato al limite scarica un sinisitro di poco fuori; poi cinque minuti dopo &egrave; Fabianelli in crescita nelle ultime uscite che scambia con lo stesso n'7 e dal limite fa partire un sinistro che Pupilli con un grande intervento alza in angolo. Sul corner susseguente, cross di De Pasquale, sponda di Kthella e Monaci tutto solo da due passi con l'esterno del destro mette incredibilmente a lato; il gol del vantaggio &egrave; nell'aria ed arriva al 35' quando su punizione dalla sinistra di De Pasquale, Pupilli esce in maniera errata, Francesco Vichi stoppa e di sinistro mette nella porta sguarnita per lo 0-1. Altra grossissima occasione per il Foiano per chider di fatto la gara al 44' con Monaci che, ben lanciato da Lorenzo Vichi, salta anche il portiere, ma il suo sinistro si schianta beffardo sul palo e cos&igrave; il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio amaranto. Nella ripresa il Badesse torna sul terreno di gioco pi&ugrave; convinto ed al 53' arriva il pareggio, quando &egrave; l'ottimo Damiano Mitra che su punizione con un sinistro arrotato supera Cristofoletti; il Foiano non reagisce ed otto minuti dopo si trova sotto nel punteggio, quando Redi al termine di una caparbia azione crossa per Bandini appostato sul primo palo, con il n'11 che non ha difficolt&agrave; di testa a battere Cristofoletti. La compagine di Camilletti si riprende verso il 78', quando Mostacci si presente al limite dell'area e prova a prendere in controtempo Pupilli, bravo a deviare in angolo; quattro minuti dopo ci prova Kthella a firmare il pareggio, ma il tiro del n'9 viene bloccato sulla linea da Camilli, il cui salvataggio vale come un gol, in quanto sul capovolgimento di fronte Bandini pesca Casucci, il quale di esterno destro supera di nuovo Cristofoletti per il tris locale. Finisce cos&igrave; con la vittoria 3-1 del Badesse, che si rilancia in zona play-off, mentre il Foiano che nel finale perde anche Mostacci per la prossima gara per l'espulsione causa doppia ammonizione come detto deve lavorare sodo per la gara interna con la Lastrigiana che diventa snodo cruciale per la classifica che si sta accorciando in basso. <br ><b>BADESSE<br >PUPILLI: 5,5</b> Due ottimi intervanti non cancellano evidenti responsabilit&agrave; sul gol ospite.<br ><b>CAMILLI: 6,5 </b>Ha un ruolo fondamentale nella vittoria locale, in quanto evita il 2-2 un minuto prima del terzo gol con un salvataggio sulla linea.<br ><b>SANTINI: 6 </b>Gara attenta e con concentrazione, riduce al minimo i problemi,spazzando via quando serve.<br ><b>LELLIS: 5,5 </b>Nella prima frazione viene spesso sorpreso dai rapidi scambi degli attaccanti ospiti, meglio nella ripresa. 81' <b>Laruccia: sv</b><br ><b>MANNINI: 5,5 </b>Cerca di contenere Monaci con la sua esperienza, ma il n'8 &egrave; bravo a sfuggirgli come un'anguilla.<br ><b>MITRA: 7,5 </b>I compagni lo cercano costantemente, ben sapendo che quando &egrave; tra i suoi piedi, il pallone &egrave; in banca.<br ><b>BONECHI: 6 </b>Cerca con impegno ed abnegazione di fare il suo, collaborando con i compegni al raggiungimento del risultato. 72' <b>Caponi: sv<br >MARCHI: 6,5 </b>Prestazione di buon livelli, dando un contributo fattivo alla causa biancoazzurra.<br ><b>CROCETTI: 5,5 </b>L'elemento pi&ugrave; temuto disputa un match al di sotto delle aspettative, venendo ben limitato dalla difesa e non riuscendo a trovare la via della porta.<br ><b>REDI: 6,5 </b>Dopo un primo tempo fumoso e passato a litigare con la palla, nella ripresa si accende ed &egrave; determinante nel sorpasso locale. 67' <b>Casucci: 6,5<br >BANDINI: 7,5 </b>Prestazione di gran livello, con gol del 2-1 ed assist per la terza rete di Casucci, ma nel complesso risulta costante spina nel fianco della difesa ospite. 88' <b>Stolzi s.v.<br >FOIANO<br >CRISTOFOLETTI: 6 </b>Nel primo tempo evita l'1-0 nell'unica occasione in cui il Badesse prova a farsi vedere, ma il 3-1 resta una piccola macchia.<br ><b>FABIANELLI: 6,5 </b>In costante crescita, tiene a bada il temuto Crocetti e prova a volte anche a rendersi pericoloso in avanti.<br ><b>FRANCESCO VICHI: 7 </b>Il migliore dei suoi con una prestazione attenta e grintosa, oltre a trovare il gol che illude il Foiano.<br ><b>FABBRINI: 5,5 </b>Dopo un primo tempo diligente, nella ripresa viene travolto e non riesce a trovare il bandolo della matassa.<br ><b>GORACCI: 5,5 </b>Nella sua gara resta la pecca di essere stato superato con troppa facilit&agrave; da Redi in occasione del gol del 2-1. 90' <b>Aprile: sv <br >SCORTECCI: 5,5 </b>Non riesce a tenere il passo dello scatenato Mitra e soffre troppo in mezzo al campo.<br ><b>DE PASQUALE: 5,5 </b>Dopo un primo tempo pi&ugrave; che sufficiente, nella ripresa si scioglie come neve al sole e non riesce a riprendersi.<br ><b>MONACI: 5,5 </b>E' sempre nel vivo dell'azione, ma prende un palo a porta vuota e sopratutto fallisce un gol che sembrava certo da due passi.<br ><b>KTHELLA: 6,5 </b>Risulta una costante minaccia per la difesa locale, non trovando il gol per difetto di mira e per il miracoloso salvataggio di Camilli sulla linea.<br ><b>MOSTACCI: 5 </b>Sembra ancora abbastanza imballato e non trova mai il ritmo giusto, finendo anzitempo sotto la doccia per doppia ammonizione.<br ><b>LORENZO VICHI: 5</b> Sembra stremato per aver tirato la carretta fino ad oggi e non riesce a dare le accelerazioni a cui aveva abituato i tifosi amaranto. 77' <b>Pasqui: s.v.</b> Mirko Zacchei