SAN MARINO: Manzaroli, Olivieri, Cherubini, Francini (58' Stella), Valentini, Biordi, Severi, Zavoli, Paganini (82' Benvenuti), Ingrosso, Nanni. A disp.: Mancini, Michelotti, Moraccini, Marchetti. All.: Papini.
PONTEDERA: Montenegro, Zini, Zuchegna, Privitera, Grilli, Corucci, Arzilli, Bani (85' Pantani), Pucciarelli (77' Perone), Sardini, Lami (66' Marconcini). A disp.: Bitozzi, Giusti, Matteucci, Ciardi. All.: Filippo Ermini.

ARBITRO: Magnani di Cesena, coad. Bani e Pantani di Pontedera.

RETI: 12' Arzilli, 41' Pucciarelli.
NOTE: ammoniti Olivieri, Valentini, Zavoli, Bani, Pantani.

Esordio positivo in terra Sanmarinese per il Pontedera di mister Ermini. Gli ospiti impongono il proprio gioco per buona parte dell'incontro e regolano con un gol per tempo gli avversari del San Marino i quali tuttavia sono sembrati poco propositivi e inefficaci in fase offensiva. Il Pontedera passa subito al 12' quando, da un'azione sulla fascia destra, la palla arriva ad Arzilli che con una gran girata al volo trafigge il portiere romagnolo. Nonostante il vantaggio è ancora il Pontedera a rendersi pericoloso. Al 25' Lami lavora un buon pallone sulla fascia sinistra per Privitera che con un gran tiro impegna il portiere locale. Al 40' un'incursione centrale in area di Sardini provoca un po' di scompiglio in area sanmarinese ma l'azione sfuma sul fondo. I padroni di casa si fanno sentire solo allo scadere di primo tempo con un tiro da fuori area di Severi ben parato dal portiere granata Montenegro. Le squadre vanno così negli spogliatoi per l'intervallo con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. La ripresa si apre immediatamente con il raddoppio del Pontedera. Pucciarelli raccoglie egregiamente in area avversaria un bel lancio di LAmi dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo alto della porta difesa dall'incolpevole Marzaioli. Sul vantaggio di 2 a 0 il Pontedera legittima il risultato con altre azioni da gol non concretizzate. Al 10' l'attaccante granata Arzilli lanciato in contropiede spara alto sul portiere in uscita. Cosi come al 15' quando LAmi a colpo sicuro spara sul portiere da due passi. Il San Marino a questo punto della gara accenna una certa reazione e per 20/25 minuti tiene la palla nella metà campo avversaria, raccattando tuttavia solo un paio di azioni pericolose, con Cherubini e Ingrosso, ben neutralizzate dalla difesa ospite. Poco da dire nei restanti minuti nei quali il Pontedera controlla la partita, non subendo più di tanto l'offensiva Sanmarinese. Il Pontedera espugna così, con un classico due a zero, il campo del San Marino ed inizia positivamente questa nuova avventura nel campionato nazionale Dante Berretti .
M.F.

SAN MARINO: Manzaroli, Olivieri, Cherubini, Francini (58' Stella), Valentini, Biordi, Severi, Zavoli, Paganini (82' Benvenuti), Ingrosso, Nanni. A disp.: Mancini, Michelotti, Moraccini, Marchetti. All.: Papini.<br >PONTEDERA: Montenegro, Zini, Zuchegna, Privitera, Grilli, Corucci, Arzilli, Bani (85' Pantani), Pucciarelli (77' Perone), Sardini, Lami (66' Marconcini). A disp.: Bitozzi, Giusti, Matteucci, Ciardi. All.: Filippo Ermini.<br > ARBITRO: Magnani di Cesena, coad. Bani e Pantani di Pontedera.<br > RETI: 12' Arzilli, 41' Pucciarelli.<br >NOTE: ammoniti Olivieri, Valentini, Zavoli, Bani, Pantani. Esordio positivo in terra Sanmarinese per il Pontedera di mister Ermini. Gli ospiti impongono il proprio gioco per buona parte dell'incontro e regolano con un gol per tempo gli avversari del San Marino i quali tuttavia sono sembrati poco propositivi e inefficaci in fase offensiva. Il Pontedera passa subito al 12' quando, da un'azione sulla fascia destra, la palla arriva ad Arzilli che con una gran girata al volo trafigge il portiere romagnolo. Nonostante il vantaggio &egrave; ancora il Pontedera a rendersi pericoloso. Al 25' Lami lavora un buon pallone sulla fascia sinistra per Privitera che con un gran tiro impegna il portiere locale. Al 40' un'incursione centrale in area di Sardini provoca un po' di scompiglio in area sanmarinese ma l'azione sfuma sul fondo. I padroni di casa si fanno sentire solo allo scadere di primo tempo con un tiro da fuori area di Severi ben parato dal portiere granata Montenegro. Le squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi per l'intervallo con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0. La ripresa si apre immediatamente con il raddoppio del Pontedera. Pucciarelli raccoglie egregiamente in area avversaria un bel lancio di LAmi dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo alto della porta difesa dall'incolpevole Marzaioli. Sul vantaggio di 2 a 0 il Pontedera legittima il risultato con altre azioni da gol non concretizzate. Al 10' l'attaccante granata Arzilli lanciato in contropiede spara alto sul portiere in uscita. Cosi come al 15' quando LAmi a colpo sicuro spara sul portiere da due passi. Il San Marino a questo punto della gara accenna una certa reazione e per 20/25 minuti tiene la palla nella met&agrave; campo avversaria, raccattando tuttavia solo un paio di azioni pericolose, con Cherubini e Ingrosso, ben neutralizzate dalla difesa ospite. Poco da dire nei restanti minuti nei quali il Pontedera controlla la partita, non subendo pi&ugrave; di tanto l'offensiva Sanmarinese. Il Pontedera espugna cos&igrave;, con un classico due a zero, il campo del San Marino ed inizia positivamente questa nuova avventura nel campionato nazionale Dante Berretti .<br >M.F.