BORGO A BUGGIANO: Mori, Perugi, Mannelli, Allori, Della Rocca, Meucci, Ballerini (77' Cei), Sisca F., Cortesi (62' Lionetti), Biagioni, Sapio. A disp.: Maccioni, Sisca M., Marchio, Bettini, Seravalli. All.: Maurizio Ridolfi.
PISA: Tozzi, Cardarelli, Zambarda (52' Tosi), Scafuri (67' Bracciali), Nasuto, Faccioli, Del Cima, Brillanti, Fortino, Giovannini (35' Bini), Briatore. A disp.: Carli, Di Vilio, Perone, Caiazzo. All.: Carlo Caramelli.

ARBITRO: Tintori di Firenze, coad. da Mauriello di Prato e Colaianni di Empoli.

RETI: 15' rig. Biagioni, 40' e 48' Ballerini, 63' Nasuto, 64' Del Cima.
NOTE: ammoniti Ballerini, Mannelli, Brillanti, Tozzi, Tosi, Cardarelli e Nasuto.

Buon avvio di gara dei nerazzurri di mister Caramelli, che cercano di tenere in mano il pallino del gioco, ma il Borgo si conferma squadra guardinga e compatta nelle battute iniziali, brava a studiare l'avversario ed attendere il momento giusto per colpire: al 14' infatti Cortesi s'inserisce in area di rigore, evita anche il portiere in uscita il quale però istintivamente aggancia il centravanti borghigiano nonostante la posizione defilata dello stesso. L'arbitro non può fare altro che assegnare il calcio di rigore e Biagioni dal dischetto con freddezza scocca un sinistro potente ed angolato spiazzando Tozzi. Il Pisa cerca di reagire ed al 20' Briatore si fa pericoloso in area locale, ma il suo diagonale mancino da posizione defilata termina a lato del palo alla sinistra di Mori. I padroni di casa controllano la partita senza correre particolari rischi ed al 27' sfiorano il raddoppio con una travolgente azione personale di Ballerini, che parte in percussione per vie centrali dalla trequarti ed entra in area ma il suo destro termina a lato. Sul fronte ospite si segnalano proteste per una vigorosa uscita in area di rigore di Mori su Del Cima al 40', ma il finale della prima frazione di gioco è un monologo borghigiano: al 44' gli azzurri approfittano di una palla persa in mediana per lanciare in velocità Ballerini, che entra in area e con destro in diagonale firma il raddoppio, un minuto dopo lo stesso Ballerini si vede ribattere da Tozzi una deviazione volante da due passi su cross da sinistra di Biagioni.
In avvio di ripresa il Borgo chiude virtualmente la contesa, con un bel lancio di Sapio per il taglio in area dalla destra di Ballerini, che entra in area e supera Tozzi in uscita per il 3-0. Due minuti dopo però un'ingenuità difensiva costa un calcio di rigore per fallo di Mannelli su Briatore: lo stesso Briatore si presenta sul dischetto ma la sua battuta rasoterra e centrale è completamente da dimenticare e permette a Mori di raccogliere la sfera in tutta tranquillità. Il rigore fallito demoralizza la formazione pisana ed il Borgo diventa assoluto padrone del campo ma i ragazzi di Ridolfi gettano alle ortiche alcune limpide occasioni da rete con Ballerini e Perugi, così al 63' il Pisa ne approfitta accorciando le distanze con un colpo di testa di Nasuto su calcio d'angolo. Un minuto dopo harakiri borghigiano, che subisce un altro gol con un tiro cross dalla destra di Del Cima che sorprende Mori e termina in rete. Il finale di gara diventa così combattuto ed incerto, col Borgo che da una porte sfiora il quarto gol con BIagioni (palo al 68'), Lionetti e Cei, ma rischia anche il clamoroso pareggio ad opera dell'attaccante classe '96 ospite Bini, che al 74' prova a beffare in pallonetto Mori, ma la sfera si perde a lato sull'uscita del portiere borghigiano. Il Pisa lotta fino alla fine, sbilanciandosi in avanti cercando di completare una rimonta ormai insperata, ma la difesa locale si ricompatta e traghetta in porto un'altra vittoria che dà nuovo vigore alla classifica.

BORGO A BUGGIANO: Mori, Perugi, Mannelli, Allori, Della Rocca, Meucci, Ballerini (77' Cei), Sisca F., Cortesi (62' Lionetti), Biagioni, Sapio. A disp.: Maccioni, Sisca M., Marchio, Bettini, Seravalli. All.: Maurizio Ridolfi. <br >PISA: Tozzi, Cardarelli, Zambarda (52' Tosi), Scafuri (67' Bracciali), Nasuto, Faccioli, Del Cima, Brillanti, Fortino, Giovannini (35' Bini), Briatore. A disp.: Carli, Di Vilio, Perone, Caiazzo. All.: Carlo Caramelli. <br > ARBITRO: Tintori di Firenze, coad. da Mauriello di Prato e Colaianni di Empoli. <br > RETI: 15' rig. Biagioni, 40' e 48' Ballerini, 63' Nasuto, 64' Del Cima. <br >NOTE: ammoniti Ballerini, Mannelli, Brillanti, Tozzi, Tosi, Cardarelli e Nasuto. Buon avvio di gara dei nerazzurri di mister Caramelli, che cercano di tenere in mano il pallino del gioco, ma il Borgo si conferma squadra guardinga e compatta nelle battute iniziali, brava a studiare l'avversario ed attendere il momento giusto per colpire: al 14' infatti Cortesi s'inserisce in area di rigore, evita anche il portiere in uscita il quale per&ograve; istintivamente aggancia il centravanti borghigiano nonostante la posizione defilata dello stesso. L'arbitro non pu&ograve; fare altro che assegnare il calcio di rigore e Biagioni dal dischetto con freddezza scocca un sinistro potente ed angolato spiazzando Tozzi. Il Pisa cerca di reagire ed al 20' Briatore si fa pericoloso in area locale, ma il suo diagonale mancino da posizione defilata termina a lato del palo alla sinistra di Mori. I padroni di casa controllano la partita senza correre particolari rischi ed al 27' sfiorano il raddoppio con una travolgente azione personale di Ballerini, che parte in percussione per vie centrali dalla trequarti ed entra in area ma il suo destro termina a lato. Sul fronte ospite si segnalano proteste per una vigorosa uscita in area di rigore di Mori su Del Cima al 40', ma il finale della prima frazione di gioco &egrave; un monologo borghigiano: al 44' gli azzurri approfittano di una palla persa in mediana per lanciare in velocit&agrave; Ballerini, che entra in area e con destro in diagonale firma il raddoppio, un minuto dopo lo stesso Ballerini si vede ribattere da Tozzi una deviazione volante da due passi su cross da sinistra di Biagioni. <br >In avvio di ripresa il Borgo chiude virtualmente la contesa, con un bel lancio di Sapio per il taglio in area dalla destra di Ballerini, che entra in area e supera Tozzi in uscita per il 3-0. Due minuti dopo per&ograve; un'ingenuit&agrave; difensiva costa un calcio di rigore per fallo di Mannelli su Briatore: lo stesso Briatore si presenta sul dischetto ma la sua battuta rasoterra e centrale &egrave; completamente da dimenticare e permette a Mori di raccogliere la sfera in tutta tranquillit&agrave;. Il rigore fallito demoralizza la formazione pisana ed il Borgo diventa assoluto padrone del campo ma i ragazzi di Ridolfi gettano alle ortiche alcune limpide occasioni da rete con Ballerini e Perugi, cos&igrave; al 63' il Pisa ne approfitta accorciando le distanze con un colpo di testa di Nasuto su calcio d'angolo. Un minuto dopo harakiri borghigiano, che subisce un altro gol con un tiro cross dalla destra di Del Cima che sorprende Mori e termina in rete. Il finale di gara diventa cos&igrave; combattuto ed incerto, col Borgo che da una porte sfiora il quarto gol con BIagioni (palo al 68'), Lionetti e Cei, ma rischia anche il clamoroso pareggio ad opera dell'attaccante classe '96 ospite Bini, che al 74' prova a beffare in pallonetto Mori, ma la sfera si perde a lato sull'uscita del portiere borghigiano. Il Pisa lotta fino alla fine, sbilanciandosi in avanti cercando di completare una rimonta ormai insperata, ma la difesa locale si ricompatta e traghetta in porto un'altra vittoria che d&agrave; nuovo vigore alla classifica.