• Gavorrano
  • 4 - 4
  • E. Viareggio

GAVORRANO: Lonzi, Igatov, Montomoli, Cretella, Caporali, Busdraghi, Sinibaldi (Totti), Presicci (Silvestro), Monterisi, Giustarini, Periccioli (Marconi). A disp.: Tinervia, Tamburelli, De Palma, Scozzafava. All.: Marco Cacitti. In panchina: Roberto D'Antoni.
ESPERIA VIAREGGIO: Fontanelli, Mannini, Piccirillo, Moretti, Mancini, Francin, Anedda, Gemignani, Campus, Marinai, Gennusa. A disp.: Refice, Esposito, Innocenti, Renichetti, Mulè, Traversari. All.: Andrea Danesi.

ARBITRO: Granci di Grosseto, coad. da Paparozzi e Vespasiani di Grosseto.

RETI: 15' e 45' Periccioli, 22' rig. Campus, 26' Mannini, 32' Giustarini, 41' Marinai, 56' Presicci, 82' Gennusa.
NOTE: ammoniti Giustarini, Cretella, Piccirillo, Francin; espulsi Marinai all'88' e Silvestro al 90' per doppia ammonizione.

Partita ricca di gol al campo del Gavorrano. Reti dovute soprattutto a molte ingenuità difensive da parte di entrambe le squadre. I giovani calciatori del Gavorrano sono i primi a mostrarsi sottoporta, con due occasioni da gol già nei primi minuti. Al 4' Periccioli si fa parare un tiro in diagonale dal numero 1 del Viareggio. Al 6' il Gavorrano recupera una palla a centrocampo: verticalizzazione nella corsia centrale, Monterisi sul filo del fuorigioco s'invola con palla al piede verso la porta e fa partire un pallonetto, superando il portiere bianconero che si era portato al limite dell'area per contrastarlo. Peccato però che il tiro finisca poco sopra la traversa. I padroni di casa sfruttano il momento favorevole. Al 15' Periccioli recupera una palla al limite dell'area e la scarica dietro su Cretella, che con uno-due la rimette sui piedi del bomber che da posizione decentrata in diagonale la mette in rete. Al 22' il Viareggio, grazie a un rigore concesso per fallo di Montomoli in area, pareggia con il suo attaccante Campus. Al 26' il Viareggio passa in vantaggio da calcio d'angolo: il pallone rimbalza sulla schiena di Mannini e beffa il numero 1 del Gavorrano. I rossoblù non si danno per sconfitti e continuano a macinare gioco, e grazie a un calcio d'angolo al 32' trovano il gol del pareggio: sul corner il pallone attraversa tutta l'area, dalla sinistra irrompe Ignatov che raccoglie il lungo traversone rimettendolo nel mezzo, dove si fa trovare pronto Giustarini che di testa mette la palla in rete. Al 41' il Viareggio torna in vantaggio con Marinai, con la difesa del Gavorrano che si fa sorprendere troppo facilmente. Al 45', allo scadere del primo tempo, Sinibaldi pressa una ripartenza del Viareggio e sulla tre quarti recupera un pallone che trasmette a Giustarini. Fallo sul numero 10, che velocemente batte la punizione sui piedi del bomber Periccioli, che con un diagonale preciso infila il portiere viareggino. Il primo tempo finisce 3 a 3. Nel secondo tempo il Gavorrano ritorna in campo convinto di fare sua la partita. I centrocampisti rossoblù ingranano una marcia in più e pressano ogni zona del campo, bloccando ogni azione di ripartenza del Viareggio. Al 56' Sinibaldi recupera ancora una palla sulla tre quarti di sinistra e scambia con Giustarini. Il numero 10 riesce a girarsi nello spazio di una mattonella e mette la palla nel mezzo, dove Presicci di prima intenzione scarica in rete con un tiro forte e preciso. Nei minuti finali il numero 11 del Viareggio Gennusa fa partire un tiro dai 35 metri, che sorprende Lonzi e decreta il 4 a 4 finale. La partita finisce con un pareggio che va un po' stretto ai padroni di casa, viste le numerose occasioni avute.

GAVORRANO: Lonzi, Igatov, Montomoli, Cretella, Caporali, Busdraghi, Sinibaldi (Totti), Presicci (Silvestro), Monterisi, Giustarini, Periccioli (Marconi). A disp.: Tinervia, Tamburelli, De Palma, Scozzafava. All.: Marco Cacitti. In panchina: Roberto D'Antoni.<br >ESPERIA VIAREGGIO: Fontanelli, Mannini, Piccirillo, Moretti, Mancini, Francin, Anedda, Gemignani, Campus, Marinai, Gennusa. A disp.: Refice, Esposito, Innocenti, Renichetti, Mul&egrave;, Traversari. All.: Andrea Danesi.<br > ARBITRO: Granci di Grosseto, coad. da Paparozzi e Vespasiani di Grosseto.<br > RETI: 15' e 45' Periccioli, 22' rig. Campus, 26' Mannini, 32' Giustarini, 41' Marinai, 56' Presicci, 82' Gennusa.<br >NOTE: ammoniti Giustarini, Cretella, Piccirillo, Francin; espulsi Marinai all'88' e Silvestro al 90' per doppia ammonizione. Partita ricca di gol al campo del Gavorrano. Reti dovute soprattutto a molte ingenuit&agrave; difensive da parte di entrambe le squadre. I giovani calciatori del Gavorrano sono i primi a mostrarsi sottoporta, con due occasioni da gol gi&agrave; nei primi minuti. Al 4' Periccioli si fa parare un tiro in diagonale dal numero 1 del Viareggio. Al 6' il Gavorrano recupera una palla a centrocampo: verticalizzazione nella corsia centrale, Monterisi sul filo del fuorigioco s'invola con palla al piede verso la porta e fa partire un pallonetto, superando il portiere bianconero che si era portato al limite dell'area per contrastarlo. Peccato per&ograve; che il tiro finisca poco sopra la traversa. I padroni di casa sfruttano il momento favorevole. Al 15' Periccioli recupera una palla al limite dell'area e la scarica dietro su Cretella, che con uno-due la rimette sui piedi del bomber che da posizione decentrata in diagonale la mette in rete. Al 22' il Viareggio, grazie a un rigore concesso per fallo di Montomoli in area, pareggia con il suo attaccante Campus. Al 26' il Viareggio passa in vantaggio da calcio d'angolo: il pallone rimbalza sulla schiena di Mannini e beffa il numero 1 del Gavorrano. I rossobl&ugrave; non si danno per sconfitti e continuano a macinare gioco, e grazie a un calcio d'angolo al 32' trovano il gol del pareggio: sul corner il pallone attraversa tutta l'area, dalla sinistra irrompe Ignatov che raccoglie il lungo traversone rimettendolo nel mezzo, dove si fa trovare pronto Giustarini che di testa mette la palla in rete. Al 41' il Viareggio torna in vantaggio con Marinai, con la difesa del Gavorrano che si fa sorprendere troppo facilmente. Al 45', allo scadere del primo tempo, Sinibaldi pressa una ripartenza del Viareggio e sulla tre quarti recupera un pallone che trasmette a Giustarini. Fallo sul numero 10, che velocemente batte la punizione sui piedi del bomber Periccioli, che con un diagonale preciso infila il portiere viareggino. Il primo tempo finisce 3 a 3. Nel secondo tempo il Gavorrano ritorna in campo convinto di fare sua la partita. I centrocampisti rossobl&ugrave; ingranano una marcia in pi&ugrave; e pressano ogni zona del campo, bloccando ogni azione di ripartenza del Viareggio. Al 56' Sinibaldi recupera ancora una palla sulla tre quarti di sinistra e scambia con Giustarini. Il numero 10 riesce a girarsi nello spazio di una mattonella e mette la palla nel mezzo, dove Presicci di prima intenzione scarica in rete con un tiro forte e preciso. Nei minuti finali il numero 11 del Viareggio Gennusa fa partire un tiro dai 35 metri, che sorprende Lonzi e decreta il 4 a 4 finale. La partita finisce con un pareggio che va un po' stretto ai padroni di casa, viste le numerose occasioni avute.