BORGO A BUGGIANO: Maccioni, Perugi, Mannelli, Allori, Della Rocca, Meucci, Ballerini (80' Cei), Sisca F. (62' Lionetti), Ricupa (88' Marchio), Biagioni, Sapio. A disp.: Seravalli, Bettini, Sisca M. All.: Maurizio Ridolfi.
GAVORRANO: Lonzi, Ignatov, Minucci, Cretella, Caporali, Busdraghi, Giustarini, Silvestri (20' Totti), Monterisi, Montomoli (79' Sinibaldi), Periccioli. A disp.: Tamburelli. All.: Mario Cacitti.

ARBITRO: Ugolini di Empoli, coad. da Furiesi e Spano di Empoli.

RETI: 28' Minucci, 31' e 62' Ballerini, 43' Monterisi, 65' Sapio, 72' Ricupa.

Avvio di gara deciso dei borghigiani, decisi a far la partita e riscattare la sconfitta dell'andata. Subito in evidenza Ricupa con una conclusione da fuori, ma il portiere ospite devia in corner. Il Borgo comanda le operazioni a centrocampo, ma il Gavorrano resta compatto ed attento, concedendo pochi spazi ai padroni di casa che, nonostante la mole di gioco prodotta, non riescono a trovare la via del gol, finendo per subire la classica doccia fredda alla prima occasione concessa agli avversari: siamo al 28', quando il Gavorrano sviluppa una impeccabile azione di rimessa, con Monterisi bravo a sfondare sulla destra ed a servire un assist al bacio sul palo apposto per l'accorrente Minucci, che colpisce al volo da fuori area, spedendo il pallone nel sette sotto lo sguardo di un incolpevole Maccioni. Reazione immediata del Borgo, che 3' dopo pareggia: punizione dal limite, Sapio batte forte a sorpresa, il portiere ospite respinge corto e Ballerini irrompe come un falco e ribadisce in rete. Sull'onda dell'entusiasmo e dell'agonismo il Borgo si riversa nella metà campo ospite alla ricerca del gol del vantaggio, ma le azioni peccano di fluidità e i borghigiani finiscono per regalare un clamoroso contropiede al Gavorrano sugli sviluppi di una punizione a proprio favore: mancano 2' all'intervallo, Monterisi ringrazia e porta i suoi sul 2-1. Nel secondo tempo il gioco inizialmente non decolla, Sapio prova subito con un tiro da fuori ad impensierire Lonzi, ma il portiere ospite respinge. Al 62' ci prova Biagioni con un'azione personale a sinistra, Lonzi non è impeccabile sulla conclusione del n.10 borghigiano e sulla solita palla vagante in area il più lesto è ancora Ballerini che fa doppietta. Sul 2-2 il Borgo mostra nuova consapevolezza e convinzione, passano solo 3' e Lionetti su calcio d'angolo serve all'indietro per il liberissimo Sapio: stop e destro violento ad incrociare che s'insacca a fil di palo per il 3-2. Il Gavorrano cerca di reagire ma Maccioni resta sostanzialmente inoperoso ed al 72' Ricupa si libera bene al vertice dell'area sugli sviluppi di una rimessa laterale a sinistra e scocca un violento diagonale rasoterra che sorprende Lonzi e termina in rete: è il gol che chiude di fatto la contesa, con i borghigiani bravi a controllare la partita fino al triplice fischio finale.

BORGO A BUGGIANO: Maccioni, Perugi, Mannelli, Allori, Della Rocca, Meucci, Ballerini (80' Cei), Sisca F. (62' Lionetti), Ricupa (88' Marchio), Biagioni, Sapio. A disp.: Seravalli, Bettini, Sisca M. All.: Maurizio Ridolfi.<br >GAVORRANO: Lonzi, Ignatov, Minucci, Cretella, Caporali, Busdraghi, Giustarini, Silvestri (20' Totti), Monterisi, Montomoli (79' Sinibaldi), Periccioli. A disp.: Tamburelli. All.: Mario Cacitti.<br > ARBITRO: Ugolini di Empoli, coad. da Furiesi e Spano di Empoli.<br > RETI: 28' Minucci, 31' e 62' Ballerini, 43' Monterisi, 65' Sapio, 72' Ricupa. Avvio di gara deciso dei borghigiani, decisi a far la partita e riscattare la sconfitta dell'andata. Subito in evidenza Ricupa con una conclusione da fuori, ma il portiere ospite devia in corner. Il Borgo comanda le operazioni a centrocampo, ma il Gavorrano resta compatto ed attento, concedendo pochi spazi ai padroni di casa che, nonostante la mole di gioco prodotta, non riescono a trovare la via del gol, finendo per subire la classica doccia fredda alla prima occasione concessa agli avversari: siamo al 28', quando il Gavorrano sviluppa una impeccabile azione di rimessa, con Monterisi bravo a sfondare sulla destra ed a servire un assist al bacio sul palo apposto per l'accorrente Minucci, che colpisce al volo da fuori area, spedendo il pallone nel sette sotto lo sguardo di un incolpevole Maccioni. Reazione immediata del Borgo, che 3' dopo pareggia: punizione dal limite, Sapio batte forte a sorpresa, il portiere ospite respinge corto e Ballerini irrompe come un falco e ribadisce in rete. Sull'onda dell'entusiasmo e dell'agonismo il Borgo si riversa nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del gol del vantaggio, ma le azioni peccano di fluidit&agrave; e i borghigiani finiscono per regalare un clamoroso contropiede al Gavorrano sugli sviluppi di una punizione a proprio favore: mancano 2' all'intervallo, Monterisi ringrazia e porta i suoi sul 2-1. Nel secondo tempo il gioco inizialmente non decolla, Sapio prova subito con un tiro da fuori ad impensierire Lonzi, ma il portiere ospite respinge. Al 62' ci prova Biagioni con un'azione personale a sinistra, Lonzi non &egrave; impeccabile sulla conclusione del n.10 borghigiano e sulla solita palla vagante in area il pi&ugrave; lesto &egrave; ancora Ballerini che fa doppietta. Sul 2-2 il Borgo mostra nuova consapevolezza e convinzione, passano solo 3' e Lionetti su calcio d'angolo serve all'indietro per il liberissimo Sapio: stop e destro violento ad incrociare che s'insacca a fil di palo per il 3-2. Il Gavorrano cerca di reagire ma Maccioni resta sostanzialmente inoperoso ed al 72' Ricupa si libera bene al vertice dell'area sugli sviluppi di una rimessa laterale a sinistra e scocca un violento diagonale rasoterra che sorprende Lonzi e termina in rete: &egrave; il gol che chiude di fatto la contesa, con i borghigiani bravi a controllare la partita fino al triplice fischio finale.