S.M. CATTOLICA VIRTUS: Bartoli, Landi, Gallese, Carfora, Gentili, Testa, Russo, D'Oria, Cheloni, Rotondi, Colasuono. Entrati: Bellini, Vanzi, Moriero, Vestrini, Solvi, Frascadore, Coli. All.: Mirko Alla.
PONZANO: Boldrini, Conti, Banchelli, Bertelli, Ficini, Cinotti, Vitozzi, Dallai, Ciampi, Pettrone, Cioni. Entrato: Kassas. All.: Mario Bozzi.

ARBITRO: Lo Sapio di Firenze.

RETI: 2 Russo, 2 Colasuono, 3 Solvi, Cheloni, D'Oria, Rotondi, Coli.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 6-0. Risultato Figc: 3-0.

Torna a girare a mille il motore della Cattolica Virtus di mister Alla che dopo lo zero a zero sul difficile campo del Lanciotto ottiene la terza netta vittoria in campionato imponendosi su un generoso Ponzano in tutte e tre le frazioni di gara. Gli ospiti lottano con determinazione nel primo tempo, che risulta il più combattuto, poi cedono gradualmente con il passare dei minuti finché nel terzo tempo la squadra locale trova ampi spazi davanti a sé per affondare il colpo e segna ben sei gol in 20'. Trascinata dalle doppiette di Russo e Colasuono e la tripletta dell'impendibile Solvi, oltre che dai gol di Cheloni, D'Oria, Rotondi e Coli, la formazione giallorossa esibisce un gioco corale fluido e micidiale in zona-tiro oltre a un solido impianto tattico. Fra le tante reti, meritano una citazione la seconda personale di Colasuono e quella di Rotondi, entrambe arrivate al termine di pregevoli manovre collettive che mandano fuori giri la volenterosa compagine empolese.
Calciatoripiù: Solvi e Rotondi (S.M. Cattolica Virtus).

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Bartoli, Landi, Gallese, Carfora, Gentili, Testa, Russo, D'Oria, Cheloni, Rotondi, Colasuono. Entrati: Bellini, Vanzi, Moriero, Vestrini, Solvi, Frascadore, Coli. All.: Mirko Alla.<br >PONZANO: Boldrini, Conti, Banchelli, Bertelli, Ficini, Cinotti, Vitozzi, Dallai, Ciampi, Pettrone, Cioni. Entrato: Kassas. All.: Mario Bozzi.<br > ARBITRO: Lo Sapio di Firenze.<br > RETI: 2 Russo, 2 Colasuono, 3 Solvi, Cheloni, D'Oria, Rotondi, Coli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 6-0. Risultato Figc: 3-0. Torna a girare a mille il motore della Cattolica Virtus di mister Alla che dopo lo zero a zero sul difficile campo del Lanciotto ottiene la terza netta vittoria in campionato imponendosi su un generoso Ponzano in tutte e tre le frazioni di gara. Gli ospiti lottano con determinazione nel primo tempo, che risulta il pi&ugrave; combattuto, poi cedono gradualmente con il passare dei minuti finch&eacute; nel terzo tempo la squadra locale trova ampi spazi davanti a s&eacute; per affondare il colpo e segna ben sei gol in 20'. Trascinata dalle doppiette di Russo e Colasuono e la tripletta dell'impendibile Solvi, oltre che dai gol di Cheloni, D'Oria, Rotondi e Coli, la formazione giallorossa esibisce un gioco corale fluido e micidiale in zona-tiro oltre a un solido impianto tattico. Fra le tante reti, meritano una citazione la seconda personale di Colasuono e quella di Rotondi, entrambe arrivate al termine di pregevoli manovre collettive che mandano fuori giri la volenterosa compagine empolese.<b> Calciatoripi&ugrave;: Solvi e Rotondi (S.M. Cattolica Virtus).</b>