SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Berti, Valeri, Camattari, Romanelli, Gianassi, Palermo, Iovine, Naldi, Balla, Capecchi. Entrati: Bianchini, Pierottoli, Borgonovo, Casini. All.: Luciano Zanini.
MONTAIONE: Fisichella, Castaldo, Inserra, Del Turco, Agnorelli, Tognetti, Capezzuoli Filippo, Capezzuoli Edoardo, Viggiano, Dell'Agnello, Campatelli, Scardigli, Burrafato, Cirillo, Vazzana, Lottini. All.: Ciro Coppola.

RETI: Casini, Iovine, rig. Balla, 2 Cirillo, Vazzana, 2 Campatelli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 2-1.

Reduce dall'ottima prova nel tiurno infrasettimanale contro il Vinci (sconfitta di misura contro la quotata formazione empolese), il Montatone espugna San piero al termine di tre tempi combattuti e ricchi di emozioni. Prima di scendere in alcuni brevi dettagli di cronaca, un plauso va alla formazione locale che, nonostante le tantissime assenze, è scesa in campo con soli 4 classe '99 e tutti i restanti 2000 ma ha comunque saputo tener testa agli ospiti. Il Montatone però ipoteca già nel primo tempo la vittoria finale, andando al riposo sul doppio vantaggio per effetto dei gol di Cirillo e Vazzana. Nella ripresa la formazione ospite non diminuisce l'intensità dei propri attacchi e trova altre due volte la via del gol con Camoatelli prima ed ancora Cirillo poi. Prima del nuovo intervallo però, spazio per la reazione del san Piero a Sieve che accorcia le distanze con Casini. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, i padroni di casa riescono a recuperare ulteriore terreno e segnano due reti con Iovine e Balla su rigore, mentre il Montatone replica con la seconda rete personale di Campatelli che fissa il punteggio sul definitivo 3-5. Il Montatone si aggiudica il mjatch e due parziali su tre, chiudendo quindi al meglio questa stagione ricca di soddisfazioni. Come detto però, applausi anche alla squadra locale per aver chiuso con grande impegno questo campionato vissuto su ottimi livelli.
Calciatorepiù: Balla (San Piero a Sieve): Mister Zanini gli dà la fascia da capitano e la maglia numero dieci. Lui onora al meglio entrambe, giocando una gara di spessore impreziosita dal gol su calcio di rigore, trasformato al meglio. Grande la gioia dei compagni dopo la sua segnatura. Bravo!

SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Berti, Valeri, Camattari, Romanelli, Gianassi, Palermo, Iovine, Naldi, Balla, Capecchi. Entrati: Bianchini, Pierottoli, Borgonovo, Casini. All.: Luciano Zanini.<br >MONTAIONE: Fisichella, Castaldo, Inserra, Del Turco, Agnorelli, Tognetti, Capezzuoli Filippo, Capezzuoli Edoardo, Viggiano, Dell'Agnello, Campatelli, Scardigli, Burrafato, Cirillo, Vazzana, Lottini. All.: Ciro Coppola.<br > RETI: Casini, Iovine, rig. Balla, 2 Cirillo, Vazzana, 2 Campatelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 2-1. Reduce dall'ottima prova nel tiurno infrasettimanale contro il Vinci (sconfitta di misura contro la quotata formazione empolese), il Montatone espugna San piero al termine di tre tempi combattuti e ricchi di emozioni. Prima di scendere in alcuni brevi dettagli di cronaca, un plauso va alla formazione locale che, nonostante le tantissime assenze, &egrave; scesa in campo con soli 4 classe '99 e tutti i restanti 2000 ma ha comunque saputo tener testa agli ospiti. Il Montatone per&ograve; ipoteca gi&agrave; nel primo tempo la vittoria finale, andando al riposo sul doppio vantaggio per effetto dei gol di Cirillo e Vazzana. Nella ripresa la formazione ospite non diminuisce l'intensit&agrave; dei propri attacchi e trova altre due volte la via del gol con Camoatelli prima ed ancora Cirillo poi. Prima del nuovo intervallo per&ograve;, spazio per la reazione del san Piero a Sieve che accorcia le distanze con Casini. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, i padroni di casa riescono a recuperare ulteriore terreno e segnano due reti con Iovine e Balla su rigore, mentre il Montatone replica con la seconda rete personale di Campatelli che fissa il punteggio sul definitivo 3-5. Il Montatone si aggiudica il mjatch e due parziali su tre, chiudendo quindi al meglio questa stagione ricca di soddisfazioni. Come detto per&ograve;, applausi anche alla squadra locale per aver chiuso con grande impegno questo campionato vissuto su ottimi livelli. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Balla (San Piero a Sieve):</b> Mister Zanini gli d&agrave; la fascia da capitano e la maglia numero dieci. Lui onora al meglio entrambe, giocando una gara di spessore impreziosita dal gol su calcio di rigore, trasformato al meglio. Grande la gioia dei compagni dopo la sua segnatura. Bravo!