• 7 - 0
  • Galluzzo 2010

FCG FLORIA 2000: Paci, Massai, Tagliavini, Meini, Pelagotti, Terilli, Bastianini, Jorgensen, Adamo, Casini, Balloni, Crescioli, Cannelli, Barbieri, Conti, Iacopozzi, Paccosi. All.: Pompili-Fusi.
AUDACE GALLUZZO: Trapani, Benedetti, Mazzoli, Marini, McDougall, Dupi, Lovisetto, Masi, Ciampi, Bettoni, Papi. All.: Anselmi.

RETI: 3' Adamo, 16' Bastianini, 18' Adamo, 44' Tagliavini, 47' Iacopozzi, 58' Conti, 60' Iacopozzi
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

La Floria 2000 chiude in bellezza il campionato superando con un ampio punteggio un pur volenteroso Galluzzo, presentatosi al Grazzini di viale Malta con soli undici uomini disponibili. Come si può dedurre dal punteggio è stata una partita a senso unico. I padroni di casa partono forte e al 3' Bastianini serve Adamo che anticipa l'uscita di Trapani con un delizioso pallonetto. La Floria 2000 insiste e al 9' Balloni, su calcio di punizione, serve in area Casini la cui conclusione di piatto finisce alta sopra la traversa. Passano due minuti e lo stesso Balloni prova la conclusione dal limite dell'area non trovando lo specchio della porta. Si arriva così al 16': Balloni batte un calcio d'angolo a rientrare, Trapani non trattiene e un difensore ospite, pressato da Bastianini, infila la propria porta. Passano altri due minuti e Adamo realizza la sua personale doppietta con un'azione che è la fotocopia della prima marcatura: pallonetto sull'uscita del portiere. Nel secondo tempo la Floria continua ad attaccare e al 3' usufruisce di una punizione dal limite dell'area. Sulla sfera si presenta Tagliavini che lascia partire un tiro a girare che incoccia la parte inferiore della traversa e finisce dentro. Gli ospiti non riescono a reagire e al 6' Iacopozzi prova un tiro a incrociare che finisce di un soffio fuori. Passano sessanta secondi e questa volta Iacopozzi indovina l'angolo alla sinistra di Trapani. I padroni di casa potrebbero arrotondare ancora il punteggio ma Trapani è bravo prima a deviare contro la traversa una conclusione dal limite di Jorgensen (10') e poi a bloccare un colpo di testa ravvicinato dello stesso numero otto su preciso corner di Balloni (18'). In mezzo alla due occasioni il Galluzzo prova a rendersi pericoloso con una conclusione da posizione defilata di Ciampi che finisce contro l'esterno della rete. Nel terzo e ultimo tempo il ritmo cala e al sesto minuto il Galluzzo potrebbe realizzare la rete della bandiera: Lovisetto serve in profondità Ciampi che resiste alla carica di un difensore ma trova sulla sua strada Paci. Scampato il pericolo la Floria si riversa in attacco e al 10' Bastianini impegna Trapani ad una difficile parata in spaccato. Nei minuti finali i padroni di casa arrotondano il punteggio prima con una bella deviazione volante di Conti su cross di Casini (18') e poi con una conclusione dall'interno dell'area di Iacopozzi (20') che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.

Mauro Miranda FCG FLORIA 2000: Paci, Massai, Tagliavini, Meini, Pelagotti, Terilli, Bastianini, Jorgensen, Adamo, Casini, Balloni, Crescioli, Cannelli, Barbieri, Conti, Iacopozzi, Paccosi. All.: Pompili-Fusi.<br >AUDACE GALLUZZO: Trapani, Benedetti, Mazzoli, Marini, McDougall, Dupi, Lovisetto, Masi, Ciampi, Bettoni, Papi. All.: Anselmi.<br > RETI: 3' Adamo, 16' Bastianini, 18' Adamo, 44' Tagliavini, 47' Iacopozzi, 58' Conti, 60' Iacopozzi<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 3-0. La Floria 2000 chiude in bellezza il campionato superando con un ampio punteggio un pur volenteroso Galluzzo, presentatosi al Grazzini di viale Malta con soli undici uomini disponibili. Come si pu&ograve; dedurre dal punteggio &egrave; stata una partita a senso unico. I padroni di casa partono forte e al 3' Bastianini serve Adamo che anticipa l'uscita di Trapani con un delizioso pallonetto. La Floria 2000 insiste e al 9' Balloni, su calcio di punizione, serve in area Casini la cui conclusione di piatto finisce alta sopra la traversa. Passano due minuti e lo stesso Balloni prova la conclusione dal limite dell'area non trovando lo specchio della porta. Si arriva cos&igrave; al 16': Balloni batte un calcio d'angolo a rientrare, Trapani non trattiene e un difensore ospite, pressato da Bastianini, infila la propria porta. Passano altri due minuti e Adamo realizza la sua personale doppietta con un'azione che &egrave; la fotocopia della prima marcatura: pallonetto sull'uscita del portiere. Nel secondo tempo la Floria continua ad attaccare e al 3' usufruisce di una punizione dal limite dell'area. Sulla sfera si presenta Tagliavini che lascia partire un tiro a girare che incoccia la parte inferiore della traversa e finisce dentro. Gli ospiti non riescono a reagire e al 6' Iacopozzi prova un tiro a incrociare che finisce di un soffio fuori. Passano sessanta secondi e questa volta Iacopozzi indovina l'angolo alla sinistra di Trapani. I padroni di casa potrebbero arrotondare ancora il punteggio ma Trapani &egrave; bravo prima a deviare contro la traversa una conclusione dal limite di Jorgensen (10') e poi a bloccare un colpo di testa ravvicinato dello stesso numero otto su preciso corner di Balloni (18'). In mezzo alla due occasioni il Galluzzo prova a rendersi pericoloso con una conclusione da posizione defilata di Ciampi che finisce contro l'esterno della rete. Nel terzo e ultimo tempo il ritmo cala e al sesto minuto il Galluzzo potrebbe realizzare la rete della bandiera: Lovisetto serve in profondit&agrave; Ciampi che resiste alla carica di un difensore ma trova sulla sua strada Paci. Scampato il pericolo la Floria si riversa in attacco e al 10' Bastianini impegna Trapani ad una difficile parata in spaccato. Nei minuti finali i padroni di casa arrotondano il punteggio prima con una bella deviazione volante di Conti su cross di Casini (18') e poi con una conclusione dall'interno dell'area di Iacopozzi (20') che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Mauro Miranda