GALLUZZO: Biliotti, Benedetti, Mazzoli, Lunardi, Marini, Dupi, Longobardo, Masi, Ciampi, Bettoni, Spinelli. Entrati: Trapani, McDougall, Michelagnoli, Papi, Lovisetto. All.: Anselmi.
VINCI: Caccia, Manetti, Benelli, Bassano, Conti, Orsini, Donati, Merciai, Vannini, Maccagnola, Sardelli. Entrati: Santini, Rossetti, Allegri, Gianchecchi, Papa. All.: Vestri.

RETI: Papa, Orsini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Il Vinci espugna il Guidi del Galluzzo con un bel 2-0 che non lascia spazio a dubbi. I padroni di casa hanno lottato fino all'ultimo, riuscendo anche a non subire nessuna rete nelle prime due frazioni, ma poi si sono dovuti arrendere alla superiorità di costruzione di gioco della squadra ospite. Il primo tempo vede subito gli ospiti prendere possesso della sfera. Maccagnola e Vannini impegnano fin dai primi minuti Biliotti, che si destreggia con due ottime parate. La determinazione del Galluzzo è tanta, infatti per il Vinci diventa difficile giocare la palla contro il pressing dei gialloblu, che prima della fine del tempo vanno anche vicini al vantaggio con un'azione di confusione che Ciampi non riesce a trasformare in rete. Il secondo tempo non cambia spartito, e vede continuare il Vinci a dirigere il gioco senza grossi problemi. Il Galluzzo da par suo non molla un centimetro e, seppur rischiando, gioca a viso aperto per bloccare le iniziative avversarie. C'è molto lavoro anche per Trapani, che su Papa effettua un mezzo miracolo chiudendo di nuovo la porta in faccia agli ospiti. È durante la terza frazione che la superiorità ospite si fa maggiormente sentire. La pressione in attacco si fa costante, con Maccagnola e Sardelli che creano scompiglio tra i difensori avversari. Dopo dieci minuti dall'inizio del terzo tempo, e due frazioni senza reti, è Papa a mettere a segno l'1-0 che spezza in due il match. Il Galluzzo non vuole arrendersi, ma non riesce a creare l'occasione giusta per pareggiare i conti. Poco dopo la metà del tempo, è ancora il Vinci a passare, questa volta dopo una lunga azione manovrata che vede liberare al tiro Corsini che batte Biliotti e ipoteca la vittoria. I gialloblu a cinque minuti dalla fine hanno la palla per riaprire la partita, con Spinelli che fa tutto bene all'interno dell'area di rigore, ma si vede negare il gol dall'ottima parata di Santini.

Calciatoripiù: Per il Galluzzo, buone le prove di Marini, Dupi e Spinelli, oltre che una menzione particolare per i due portieri. Tra le fila del Vinci, una spanna sopra tutti Maccagnola e Sardelli, attaccanti intelligenti e dai piedi veramente buoni.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Biliotti, Benedetti, Mazzoli, Lunardi, Marini, Dupi, Longobardo, Masi, Ciampi, Bettoni, Spinelli. Entrati: Trapani, McDougall, Michelagnoli, Papi, Lovisetto. All.: Anselmi.<br >VINCI: Caccia, Manetti, Benelli, Bassano, Conti, Orsini, Donati, Merciai, Vannini, Maccagnola, Sardelli. Entrati: Santini, Rossetti, Allegri, Gianchecchi, Papa. All.: Vestri.<br > RETI: Papa, Orsini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Il Vinci espugna il Guidi del Galluzzo con un bel 2-0 che non lascia spazio a dubbi. I padroni di casa hanno lottato fino all'ultimo, riuscendo anche a non subire nessuna rete nelle prime due frazioni, ma poi si sono dovuti arrendere alla superiorit&agrave; di costruzione di gioco della squadra ospite. Il primo tempo vede subito gli ospiti prendere possesso della sfera. Maccagnola e Vannini impegnano fin dai primi minuti Biliotti, che si destreggia con due ottime parate. La determinazione del Galluzzo &egrave; tanta, infatti per il Vinci diventa difficile giocare la palla contro il pressing dei gialloblu, che prima della fine del tempo vanno anche vicini al vantaggio con un'azione di confusione che Ciampi non riesce a trasformare in rete. Il secondo tempo non cambia spartito, e vede continuare il Vinci a dirigere il gioco senza grossi problemi. Il Galluzzo da par suo non molla un centimetro e, seppur rischiando, gioca a viso aperto per bloccare le iniziative avversarie. C'&egrave; molto lavoro anche per Trapani, che su Papa effettua un mezzo miracolo chiudendo di nuovo la porta in faccia agli ospiti. &Egrave; durante la terza frazione che la superiorit&agrave; ospite si fa maggiormente sentire. La pressione in attacco si fa costante, con Maccagnola e Sardelli che creano scompiglio tra i difensori avversari. Dopo dieci minuti dall'inizio del terzo tempo, e due frazioni senza reti, &egrave; Papa a mettere a segno l'1-0 che spezza in due il match. Il Galluzzo non vuole arrendersi, ma non riesce a creare l'occasione giusta per pareggiare i conti. Poco dopo la met&agrave; del tempo, &egrave; ancora il Vinci a passare, questa volta dopo una lunga azione manovrata che vede liberare al tiro Corsini che batte Biliotti e ipoteca la vittoria. I gialloblu a cinque minuti dalla fine hanno la palla per riaprire la partita, con Spinelli che fa tutto bene all'interno dell'area di rigore, ma si vede negare il gol dall'ottima parata di Santini. <br > Calciatoripi&ugrave;: Per il Galluzzo, buone le prove di Marini, Dupi e Spinelli, oltre che una menzione particolare per i due portieri. Tra le fila del Vinci, una spanna sopra tutti Maccagnola e Sardelli, attaccanti intelligenti e dai piedi veramente buoni. Pietro Lazzerini