MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Serra, Del Turco, Capezzuoli, Castaldo, Dell'Agnello, Cirillo, Viggiano, Mazzana, Scardigli. Entrati: Burrafado, Lottini, Fisichella, Campatelli, Niag. All.: Ciro Coppola.
FCG FLORIA 2000: Paci, Massai, Barbieri, Meini, Terilli, Pelagotti, Bastianini, Casini, Adamo, Iacopozzi, Talanti. Entrati: Crescioli, Torti, Tagliavini, Maggerelli, Giorgetti, Balloni, Maoggi. All.: Lorenzo Pompili - Federico Fusi.

RETI: Scardigli, Tognetti, Terilli, 2 Adamo.
NOTE: 1-0, 1-3, 0-0.

La Floria 2000 della coppia Pompili - Fusi vince ma non convince. Il Montaione si impone nel primo tempo grazie al gol di Scardigli, mentre gli ospiti escono nel secondo tempo, quando segnano tre reti. Ultimo tempino, invece, caratterizzato da un sostanziale equilibrio tra le squadre. Da segnalare la traversa finale di Viggiano.

MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Serra, Del Turco, Capezzuoli, Castaldo, Dell'Agnello, Cirillo, Viggiano, Mazzana, Scardigli. Entrati: Burrafado, Lottini, Fisichella, Campatelli, Niag. All.: Ciro Coppola.<br >FCG FLORIA 2000: Paci, Massai, Barbieri, Meini, Terilli, Pelagotti, Bastianini, Casini, Adamo, Iacopozzi, Talanti. Entrati: Crescioli, Torti, Tagliavini, Maggerelli, Giorgetti, Balloni, Maoggi. All.: Lorenzo Pompili - Federico Fusi. <br > RETI: Scardigli, Tognetti, Terilli, 2 Adamo.<br >NOTE: 1-0, 1-3, 0-0. La Floria 2000 della coppia Pompili - Fusi vince ma non convince. Il Montaione si impone nel primo tempo grazie al gol di Scardigli, mentre gli ospiti escono nel secondo tempo, quando segnano tre reti. Ultimo tempino, invece, caratterizzato da un sostanziale equilibrio tra le squadre. Da segnalare la traversa finale di Viggiano.