LAURENZIANA: Bazzechi, Poggioli, Bruschi, Privitera, Cioni, Mazri, Garofano, Ferrari, Pallante, Lapini, Montagni. Entrati: Giovannini, Ristori, Polverosi, Berti. All.: Giacomo Michele Cespi.
VINCI: Caccia, Manetti, Benelli, Gianchetti, Orsini, Bassano, Donati, Merciai, Papa, Maccagnola, Sardelli. Entrati: Santini, Conti, Allegri, Vannini, Casolari. All.: Jacopo Vestri.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 30' Casolari, 32' e 58' Sardelli, 38' Donati, 45' Gianchetti.
NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per i tre militari caduti in Afghanistan lo scorso 20 febbraio. Risultati parziali: 1't 0-0; 2't 0-3; 3't 0-2. Angoli 2-3.

Vittoria netta per il Vinci fuoricasa: Laurenziana in partita per un tempo poi è prevalso il maggior tasso tecnico della squadra di Vestri, ben messa in campo e micidiale nella trasformazione delle occasioni da gol; davvero un ottimo collettivo e buonissime individualità per questa squadra. Padroni di casa volenterosi e ben messi in campo per un tempo, ma poco incisivi a centrocampo e in attacco; Montagni e Pallante troppo isolati dal resto della squadra. Unica conclusione verso la porta ad opera di Bruschi al 53' sul punteggio di 0-4: Caccia fa buona guardia in uscita.
Le reti: doppietta di Sardelli al 32' e al 58' - il primo gol con un bel tiro da fuori che regala ai suoi il 2-0, il secondo con un tiro a fil di palo dall'interno dell'area piccola - rete dell'1-0 di Casolari su assist di Donati con un bel tiro dal limite, rete del 3-0 firmata da Donati al 38' con una bellissima rovesciata su punizione dalla destra di Gianchetti, autore del 4-0 al 45' con una bella conclusione dai 16 metri. Ottima la prestazione arbitrale in una gara ben giocata sul piano dell'impegno e della correttezza.

Calciatoripiù: Sardelli, Donati, Casolari
nel Vinci, Bruschi nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bazzechi, Poggioli, Bruschi, Privitera, Cioni, Mazri, Garofano, Ferrari, Pallante, Lapini, Montagni. Entrati: Giovannini, Ristori, Polverosi, Berti. All.: Giacomo Michele Cespi. <br >VINCI: Caccia, Manetti, Benelli, Gianchetti, Orsini, Bassano, Donati, Merciai, Papa, Maccagnola, Sardelli. Entrati: Santini, Conti, Allegri, Vannini, Casolari. All.: Jacopo Vestri.<br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 30' Casolari, 32' e 58' Sardelli, 38' Donati, 45' Gianchetti.<br >NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per i tre militari caduti in Afghanistan lo scorso 20 febbraio. Risultati parziali: 1't 0-0; 2't 0-3; 3't 0-2. Angoli 2-3. Vittoria netta per il Vinci fuoricasa: Laurenziana in partita per un tempo poi &egrave; prevalso il maggior tasso tecnico della squadra di Vestri, ben messa in campo e micidiale nella trasformazione delle occasioni da gol; davvero un ottimo collettivo e buonissime individualit&agrave; per questa squadra. Padroni di casa volenterosi e ben messi in campo per un tempo, ma poco incisivi a centrocampo e in attacco; Montagni e Pallante troppo isolati dal resto della squadra. Unica conclusione verso la porta ad opera di Bruschi al 53' sul punteggio di 0-4: Caccia fa buona guardia in uscita.<br >Le reti: doppietta di Sardelli al 32' e al 58' - il primo gol con un bel tiro da fuori che regala ai suoi il 2-0, il secondo con un tiro a fil di palo dall'interno dell'area piccola - rete dell'1-0 di Casolari su assist di Donati con un bel tiro dal limite, rete del 3-0 firmata da Donati al 38' con una bellissima rovesciata su punizione dalla destra di Gianchetti, autore del 4-0 al 45' con una bella conclusione dai 16 metri. Ottima la prestazione arbitrale in una gara ben giocata sul piano dell'impegno e della correttezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sardelli, Donati, Casolari</b> nel Vinci, <b>Bruschi </b>nella Laurenziana. Alessandro Giannotta