• 5 - 3
  • Floria 2000

VINCI: Cantini Gabriele, Benelli, Conti, Rossetti, Bazzano, Donati, Gianchetti, Sardelli, Orsini, Maccagnola, Merciai. Entrati: Mediu, Vannini, Allegri, Papa. All.: Jacopo Vestri.
FCG FLORIA 2000: Falcini, Massai, Tagliavini, Pelagotti, Nelli, Terilli, Bastianini, Arasca, Adamo, Iacopozzi, Conti. Entrati: Balloni, Barbieri, Talanti, Meini, Papini, Casini, Maoggi. All.: Lorenzo Pompili.

RETI: Casini, Bastianini, Iacopozzi, Orsini, Gianchetti, Maccagnola, Papa, Sardelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-3.

Un gran bel Vinci si impone con personalità e tramite un eccellente prestazione corale contro un avversario di tutto rispetto come la Floria.I locali partono subito forte e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Orsini, autore di un gran bel tiro dal limite dell'area avversaria. Nella ripresa arriva anche il raddoppio, a firmarlo è Gianchetti che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo la formazione locale prende il largo: la terza rete porta la firma di Maccagnola, che finalizza al meglio una pregevole manovra corale, mentre la quarta rete arriva sempre sugli sviluppi di un corner ma ad opera di Papa. Il quinto gol lo realizza invece Sardelli, con un gran gol in acrobazia. A risultato ampiamente acquisito, da segnalare la reazione dei ragazzi di mister Pompili, che nel finale riescono ad accorciare per tre volte le distanze con Casini prima e Bastianini e Iacopozzi poi, per il definitivo 5-3.

Calciatoripiù: Merciai, Maccagnola, Orsini, Sardelli e Gianchetti (Vinci).

VINCI: Cantini Gabriele, Benelli, Conti, Rossetti, Bazzano, Donati, Gianchetti, Sardelli, Orsini, Maccagnola, Merciai. Entrati: Mediu, Vannini, Allegri, Papa. All.: Jacopo Vestri.<br >FCG FLORIA 2000: Falcini, Massai, Tagliavini, Pelagotti, Nelli, Terilli, Bastianini, Arasca, Adamo, Iacopozzi, Conti. Entrati: Balloni, Barbieri, Talanti, Meini, Papini, Casini, Maoggi. All.: Lorenzo Pompili.<br > RETI: Casini, Bastianini, Iacopozzi, Orsini, Gianchetti, Maccagnola, Papa, Sardelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-3. Un gran bel Vinci si impone con personalit&agrave; e tramite un eccellente prestazione corale contro un avversario di tutto rispetto come la Floria.I locali partono subito forte e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Orsini, autore di un gran bel tiro dal limite dell'area avversaria. Nella ripresa arriva anche il raddoppio, a firmarlo &egrave; Gianchetti che insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo la formazione locale prende il largo: la terza rete porta la firma di Maccagnola, che finalizza al meglio una pregevole manovra corale, mentre la quarta rete arriva sempre sugli sviluppi di un corner ma ad opera di Papa. Il quinto gol lo realizza invece Sardelli, con un gran gol in acrobazia. A risultato ampiamente acquisito, da segnalare la reazione dei ragazzi di mister Pompili, che nel finale riescono ad accorciare per tre volte le distanze con Casini prima e Bastianini e Iacopozzi poi, per il definitivo 5-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Merciai, Maccagnola, Orsini, Sardelli e Gianchetti (Vinci).</b>