RIGNANESE: Bagnai, Cammarieri, Babazzi, Franchi, Cepele, Giugni, Luccianti, Roselli, Morka, Pinzauti, Aboutaleb, Salvadori, Fondelli, Simoniello, Olteanu. All.: Clausi.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Bianchi, Prunecchi, Francini, Fantoni, Bernini, Cattani, Inzitari, Pacchia, Matassini, Nocentini. All.: Cavaliere.

RETI: 2 Inzitari, Bianchi.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2.

Il Reggello vince il derby in casa della Rignanese. Il primo tempo è abbastanza equilibrato: i locali creano due buone occasioni con Morka e Cepele, mentre gli ospiti non sfruttano tre nitide palle-gol. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, di marca ospite, con un'azione personale di Inzitari. Nell'ultima parte della gara, i locali provano a recuperare lo svantaggio. La miglior occasione capita a Franchi, con una botta dalla distanza ma la traversa salva la porta del Reggello. Nel finale si registra la supremazia territoriale degli ospiti che vanno in gol ancora con Inzitari, dopo uno scambio veloce con Fantoni, e con Bianchi, al termine di una bella azione personale.
: Morka (Rignanese); Matassini, Bianchi (Reggello).

RIGNANESE: Bagnai, Cammarieri, Babazzi, Franchi, Cepele, Giugni, Luccianti, Roselli, Morka, Pinzauti, Aboutaleb, Salvadori, Fondelli, Simoniello, Olteanu. All.: Clausi.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Bianchi, Prunecchi, Francini, Fantoni, Bernini, Cattani, Inzitari, Pacchia, Matassini, Nocentini. All.: Cavaliere.<br > RETI: 2 Inzitari, Bianchi.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Il Reggello vince il derby in casa della Rignanese. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato: i locali creano due buone occasioni con Morka e Cepele, mentre gli ospiti non sfruttano tre nitide palle-gol. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, di marca ospite, con un'azione personale di Inzitari. Nell'ultima parte della gara, i locali provano a recuperare lo svantaggio. La miglior occasione capita a Franchi, con una botta dalla distanza ma la traversa salva la porta del Reggello. Nel finale si registra la supremazia territoriale degli ospiti che vanno in gol ancora con Inzitari, dopo uno scambio veloce con Fantoni, e con Bianchi, al termine di una bella azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morka </b>(Rignanese);<b> Matassini, Bianchi </b>(Reggello).