PSG 2014: Bruscagli, Cappelli, Martelli, Nicodemo, Pini, Sguanci, Tonini, Pantano, Maggio, Calabrese. All.: Daniele Bacci.
JOLLY M.LO: Silvestri, Metaj, Binetti, Veneruso, Boeddu, Silveri, Bytyqi, Caca. All.: Mario Lena.

RETI: Bytyqi 3, Caca, Calabrese 3.
NOTE. Parziali: 0-2, 3-0, 0-2

Il Jolly vince la terza partita su altrettante uscite stagionali confermando quanto di buono fatto vedere sino ad adesso. Davvero sensazioni positive per i ragazzini di mister Mario Lena, entrati in gioco proprio in questa seconda fase, ma subito calatisi nella realtà di questo torneo. Abbiamo assistito ad una sfida molto divertente con le due squadre che si sono fronteggiate a viso aperto per tutti i quarantacinque minuti con gli ospiti avanti di due reti nel primo tempo e i padroni di casa a ribaltare la situazione nel secondo. La frazione decisiva è dunque l'ultima con il Jolly che segna al tre due reti riportandosi avanti e chiudendo sul 3-4.
Calciatoripiù. Nella squadra di Montemurlo la prova di Bytyqi sta diventando una costante da segnalare con sette reti segnate in tre gare. Nei padroni di casa bene Calabrese, anche lui autore di una tripletta.

PSG 2014: Bruscagli, Cappelli, Martelli, Nicodemo, Pini, Sguanci, Tonini, Pantano, Maggio, Calabrese. All.: Daniele Bacci.<br >JOLLY M.LO: Silvestri, Metaj, Binetti, Veneruso, Boeddu, Silveri, Bytyqi, Caca. All.: Mario Lena.<br > RETI: Bytyqi 3, Caca, Calabrese 3.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 3-0, 0-2 Il Jolly vince la terza partita su altrettante uscite stagionali confermando quanto di buono fatto vedere sino ad adesso. Davvero sensazioni positive per i ragazzini di mister Mario Lena, entrati in gioco proprio in questa seconda fase, ma subito calatisi nella realt&agrave; di questo torneo. Abbiamo assistito ad una sfida molto divertente con le due squadre che si sono fronteggiate a viso aperto per tutti i quarantacinque minuti con gli ospiti avanti di due reti nel primo tempo e i padroni di casa a ribaltare la situazione nel secondo. La frazione decisiva &egrave; dunque l'ultima con il Jolly che segna al tre due reti riportandosi avanti e chiudendo sul 3-4. Calciatoripi&ugrave;. Nella squadra di Montemurlo la prova di Bytyqi sta diventando una costante da segnalare con sette reti segnate in tre gare. Nei padroni di casa bene Calabrese, anche lui autore di una tripletta.