S. BIENTINA: Zikran, Agostini, Virgili, Cuffia, Ferrera, Coronese, Casiero, Masini, Santolupo, Pratali, Petrognani. A disp.: Ciampalini, Iori, Kaci, Ferraro, Marradi, Balducci, Cuomo. All.: Alessandro Bertolacci.
S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, Burchielli, Beconcini, Lucchesi, T. Belcari, F. Belcari, Domi, Lemma.yke. A disp.: Rendina, Natale, Romagnoli, Spiotta. All.: Savino Mordagà - Cristiano Leonori.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Finisce a reti inviolate, ma non senza emozioni, la partita tra Sextum Bientina e Santa Maria a Monte. Il primo tempo vede i padroni di casa vivaci, protagonisti di un paio di occasioni ghiotte per portarsi in vantaggio, con Agostini e Santolupo. Nulla di fatto però per la formazione di Bertolacci, che anzi rischia in più occasioni di capitolare sotto i colpi di un Santa Maria a Monte molto pericoloso in contropiede. In particolare, nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il vantaggio: Lemma scappa sulla fascia e serve in profondità Spiotta, che mette fuori causa un difensore con una bella finta e poi davanti alla porta calcia a botta sicura, ma il portiere locale Ciampalini è strepitoso e in uscita respinge la conclusione con un piede. Che parata! Sul ribaltamento di fronte, ci prova Ferrara, ma il portiere ospite para senza problemi. Nel terzo tempo, ci provano ancora Santolupo e Petrognani per i padroni di casa, con due conclusioni al veleno che lambiscono il palo. Infine, occasione per gli ospiti con Rendina che però da solo davanti allo specchio della porta si fa ipnotizzare dal portiere locale Zykran. Finisce quindi a reti inviolate, grazie anche alle belle prestazioni degli estremi difensori delle due squadre che non hanno concesso nulla agli attaccanti avversari.
Calciatoripiù: Masini, Ferrera
(Sextum Bientina).

S. BIENTINA: Zikran, Agostini, Virgili, Cuffia, Ferrera, Coronese, Casiero, Masini, Santolupo, Pratali, Petrognani. A disp.: Ciampalini, Iori, Kaci, Ferraro, Marradi, Balducci, Cuomo. All.: Alessandro Bertolacci.<br >S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, Burchielli, Beconcini, Lucchesi, T. Belcari, F. Belcari, Domi, Lemma&#46;yke. A disp.: Rendina, Natale, Romagnoli, Spiotta. All.: Savino Mordag&agrave; - Cristiano Leonori.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Finisce a reti inviolate, ma non senza emozioni, la partita tra Sextum Bientina e Santa Maria a Monte. Il primo tempo vede i padroni di casa vivaci, protagonisti di un paio di occasioni ghiotte per portarsi in vantaggio, con Agostini e Santolupo. Nulla di fatto per&ograve; per la formazione di Bertolacci, che anzi rischia in pi&ugrave; occasioni di capitolare sotto i colpi di un Santa Maria a Monte molto pericoloso in contropiede. In particolare, nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il vantaggio: Lemma scappa sulla fascia e serve in profondit&agrave; Spiotta, che mette fuori causa un difensore con una bella finta e poi davanti alla porta calcia a botta sicura, ma il portiere locale Ciampalini &egrave; strepitoso e in uscita respinge la conclusione con un piede. Che parata! Sul ribaltamento di fronte, ci prova Ferrara, ma il portiere ospite para senza problemi. Nel terzo tempo, ci provano ancora Santolupo e Petrognani per i padroni di casa, con due conclusioni al veleno che lambiscono il palo. Infine, occasione per gli ospiti con Rendina che per&ograve; da solo davanti allo specchio della porta si fa ipnotizzare dal portiere locale Zykran. Finisce quindi a reti inviolate, grazie anche alle belle prestazioni degli estremi difensori delle due squadre che non hanno concesso nulla agli attaccanti avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini, Ferrera</b> (Sextum Bientina).