• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Ospedalieri
  • 1 - 1
  • Fratres Perignano

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, Serigne, Cisse, Josef, Vincenti, Fioretti, Cioffi, Armellin. A disp.: Sabbatini, Mangani, Cullhaj, Rossi, B. Khabbas, Sinani. All.: Filippo Aliberti.
FRATRES: Kuqi, Cicalini, Nencini, Lamnaouar, D'Addesa, Simoncini, Tremolanti, Bani, Franchi, Capanni, Ursi. A disp.: Badalassi, Baldacci, Dal Canto, Costagli, Marianelli, Corrado. All.: Francesco Rosi.

ARBITRO: Medici di Pisa

RETI: Josef, Capanni.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

5' di fuoco segnano il confronto tra Ospedalieri e Fratres: avanti i primi, capaci di pareggiare ma non di ribaltare la gara i secondi, nonostante un rigore concesso da Medici. Dopo che la prima frazione si chiude a reti inviolate, l'incontro si accende in avvio di ripresa: Cullhaj innesca la corsa di Josef che si fa trenta metri filati palla al piede e, giunto davanti al portiere ospite, telecomanda il pallone sotto la traversa. La reazione dei Fratres porta al pari immediato: Capanni calcia con coraggio da una ventina di metri e spedisce la sfera sotto l'incrocio. I rossoblù puntano a ribaltare la gara e ci vanno vicini quando Medici manda sul dischetto Capanni per un fallo nell'area pisana: il rigore termina però sul palo e sulla ribattuta Bani conclude a lato. Al di là dell'episodio sfortunato, è comunque un buon momento per gli ospiti che sfiorano per due volte la rete sull'asse Franchi-Capanni. I due si alternano nei ruoli di assist-man e tiratore, ma il risultato non cambia: pallone fuori di poco. E proprio allo scadere gli Ospedalieri costruiscono due occasioni clamorose per portarsi avanti: prima Armellin calcia alto da distanza ravvicinata, poi il tiro di Vincenti a colpo sicuro viene respinto proprio sulla linea. I Fratres tirano un sospiro di sollievo, perché venir via sconfitti da una gara così sarebbe stato sgradevole come addentare degli hamburger bruciacchiati.
Calciatoripiù: Josef, H. Khabbas
(Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, Serigne, Cisse, Josef, Vincenti, Fioretti, Cioffi, Armellin. A disp.: Sabbatini, Mangani, Cullhaj, Rossi, B. Khabbas, Sinani. All.: Filippo Aliberti.<br >FRATRES: Kuqi, Cicalini, Nencini, Lamnaouar, D'Addesa, Simoncini, Tremolanti, Bani, Franchi, Capanni, Ursi. A disp.: Badalassi, Baldacci, Dal Canto, Costagli, Marianelli, Corrado. All.: Francesco Rosi.<br > ARBITRO: Medici di Pisa<br > RETI: Josef, Capanni.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. 5' di fuoco segnano il confronto tra Ospedalieri e Fratres: avanti i primi, capaci di pareggiare ma non di ribaltare la gara i secondi, nonostante un rigore concesso da Medici. Dopo che la prima frazione si chiude a reti inviolate, l'incontro si accende in avvio di ripresa: Cullhaj innesca la corsa di Josef che si fa trenta metri filati palla al piede e, giunto davanti al portiere ospite, telecomanda il pallone sotto la traversa. La reazione dei Fratres porta al pari immediato: Capanni calcia con coraggio da una ventina di metri e spedisce la sfera sotto l'incrocio. I rossobl&ugrave; puntano a ribaltare la gara e ci vanno vicini quando Medici manda sul dischetto Capanni per un fallo nell'area pisana: il rigore termina per&ograve; sul palo e sulla ribattuta Bani conclude a lato. Al di l&agrave; dell'episodio sfortunato, &egrave; comunque un buon momento per gli ospiti che sfiorano per due volte la rete sull'asse Franchi-Capanni. I due si alternano nei ruoli di assist-man e tiratore, ma il risultato non cambia: pallone fuori di poco. E proprio allo scadere gli Ospedalieri costruiscono due occasioni clamorose per portarsi avanti: prima Armellin calcia alto da distanza ravvicinata, poi il tiro di Vincenti a colpo sicuro viene respinto proprio sulla linea. I Fratres tirano un sospiro di sollievo, perch&eacute; venir via sconfitti da una gara cos&igrave; sarebbe stato sgradevole come addentare degli hamburger bruciacchiati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Josef, H. Khabbas</b> (Ospedalieri).