POGGIBONSI: Oliveri, Puppato N., Castelli, De Angelis, Graziano, Graziosi, Martini, Nenvini, Nigro, Porciatti, Puppato L., Puppato T., Sanna, Ulivelli.hani. All.: Edoardo Bassanello.
POGGIBONSESE: Koci, Annunziata, Belli, Bruno, Castaldi, Cerenzia, Cicali, Ferrara, Lapucci, Lori, Oliveri, Razzi, Seravalle, Vannoni, Zhu. All.: Stefano Targi.

RETI: Xhani 2, Sanna, Puppato T. 2, Lapucci, Ferrara.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 3-0

Ancora un successo per la squadra di mister Bassanello che prevale nel derby con la Poggibonsese per 5-2. L'inizio dei locali è senza dubbio più convincente e porta alla rete del vantaggio messa a segno da Xhani. Nella seconda parte gli ospiti reagiscono, impattando la partita dopo il gol di Puppato T. che porta al 2-2. Nell'ultima parte però il Poggibonsi ritrova serenità e gioco, andando a rete per tre volte con Xhani, Sanna e Puppato T. per il complessivo 6-2.

POGGIBONSI: Oliveri, Puppato N., Castelli, De Angelis, Graziano, Graziosi, Martini, Nenvini, Nigro, Porciatti, Puppato L., Puppato T., Sanna, Ulivelli&#46;hani. All.: Edoardo Bassanello.<br >POGGIBONSESE: Koci, Annunziata, Belli, Bruno, Castaldi, Cerenzia, Cicali, Ferrara, Lapucci, Lori, Oliveri, Razzi, Seravalle, Vannoni, Zhu. All.: Stefano Targi.<br > RETI: Xhani 2, Sanna, Puppato T. 2, Lapucci, Ferrara.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 3-0 Ancora un successo per la squadra di mister Bassanello che prevale nel derby con la Poggibonsese per 5-2. L'inizio dei locali &egrave; senza dubbio pi&ugrave; convincente e porta alla rete del vantaggio messa a segno da Xhani. Nella seconda parte gli ospiti reagiscono, impattando la partita dopo il gol di Puppato T. che porta al 2-2. Nell'ultima parte per&ograve; il Poggibonsi ritrova serenit&agrave; e gioco, andando a rete per tre volte con Xhani, Sanna e Puppato T. per il complessivo 6-2.