PONTASSIEVE: Venturini, Cardile, Sati, Innocenti, Cioni, Zepki, Ciullini, Veggi, Lanini, Medico, Lanzini, Renai, Murras, Fantechi, Bucelli. All.: Gambinossi.
FLORIA 2000: Lambardi, Franchini, Picchi, Giannini, Lo Castro, Bonanni, Sodi, Puggioni, Liberati, Bellew, Luzi, Orsi. All.: Regoli.

RETI: Giannini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

La Floria di mister Regoli espugna con un gol nel terzo parziale il campo del Pontassieve. La gara è condizionata dal terreno pesante sul sussidiario di Pontassieve dove le due squadre si danno battaglia in una gara equilibrata che poteva finire con ogni risultato. A dimostrazione di ciò la grande occasione capitata ai padroni di casa nella frazione centrale con Veggi che coglie il legno a portiere battuto. Nel finale di terzo tempo ecco il capolavoro che regala la vittoria ai biancocelesti; a siglarlo è Giannini che spedisce all'incrocio dei pali sulla bella sponda di Picchi scatenando la festa dei fiorentini.

Calciatoripiù: Lambardi, Giannini e Orsi (Floria 2000)

PONTASSIEVE: Venturini, Cardile, Sati, Innocenti, Cioni, Zepki, Ciullini, Veggi, Lanini, Medico, Lanzini, Renai, Murras, Fantechi, Bucelli. All.: Gambinossi. <br >FLORIA 2000: Lambardi, Franchini, Picchi, Giannini, Lo Castro, Bonanni, Sodi, Puggioni, Liberati, Bellew, Luzi, Orsi. All.: Regoli.<br > RETI: Giannini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 La Floria di mister Regoli espugna con un gol nel terzo parziale il campo del Pontassieve. La gara &egrave; condizionata dal terreno pesante sul sussidiario di Pontassieve dove le due squadre si danno battaglia in una gara equilibrata che poteva finire con ogni risultato. A dimostrazione di ci&ograve; la grande occasione capitata ai padroni di casa nella frazione centrale con Veggi che coglie il legno a portiere battuto. Nel finale di terzo tempo ecco il capolavoro che regala la vittoria ai biancocelesti; a siglarlo &egrave; Giannini che spedisce all'incrocio dei pali sulla bella sponda di Picchi scatenando la festa dei fiorentini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lambardi, Giannini e Orsi (Floria 2000)</b>