C.F. 2001: Ceka, Breschi, Avaltroni, Biagini, Mulè, Di Tuccio, Baldi, Guarducci, Marotta, Giugni L., Giugni A. All.: Alessandro Lamagna.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Barbaro, Diffini, Fedele, Luongo, Martini, Piscitelli, Morra G., Uva. All.: Giacomo Midili.

RETI: Guarducci 2, Uva, Morra G.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Sfida divertente al parrocchiale di Casale tra i padroni di casa ed il Maliseti Tobb. Match vibrante e ricco di emozioni con i padroni di casa che si portano in vantaggio nel secondo tempo grazie a Guarducci. Nell'ultimo parziale il Maliseti Tobb. riesce a riequilibrare l'incontro, mentre il definitivo 2-2 viene fissato ancora da Guarducci, il migliore dei suoi.

C.F. 2001: Ceka, Breschi, Avaltroni, Biagini, Mul&egrave;, Di Tuccio, Baldi, Guarducci, Marotta, Giugni L., Giugni A. All.: Alessandro Lamagna.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Barbaro, Diffini, Fedele, Luongo, Martini, Piscitelli, Morra G., Uva. All.: Giacomo Midili.<br > RETI: Guarducci 2, Uva, Morra G.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Sfida divertente al parrocchiale di Casale tra i padroni di casa ed il Maliseti Tobb. Match vibrante e ricco di emozioni con i padroni di casa che si portano in vantaggio nel secondo tempo grazie a Guarducci. Nell'ultimo parziale il Maliseti Tobb. riesce a riequilibrare l'incontro, mentre il definitivo 2-2 viene fissato ancora da Guarducci, il migliore dei suoi.