AREZZO: Ermini, Dauti, Chianini, Scartoni, Gori, Kakaci, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Parisi, Saputo. A disp.: Marzani, Paggini, Mele, Bacci, Giannerini, Marino, Giovane. All.: Giacomo Gorgoni.
AREZZO F.A.: Tuccitto, Zerbini M., Cantaloni, Giustini, Lombardo, Roggiolani, Peloni, Dumbrava, Rosadi, Benigni, Papini. A disp.: Malentacchi, Zerbini D., Fiorilli, Chiasserini, Ciarchi, Fazzuoli, Broccatelli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.

ARBITRO: Marcelli di Arezzo.

RETE: Papini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Successo di misura per l'Arezzo Football Academy. Gli amaranto guidati dai mister Bonini e Rossi espugnano il campo dell'Arezzo grazie al gol di Papini, che decide la prima frazione di gioco e di fatto tutta la partita. Il match è molto combattuto in tutti e tre i parziali, giocato da due formazioni che si equivalgono dall'inizio alla fine. Il guizzo vincente, però, lo trovano gli accademici, che si aggiudicano così la partita. La rete decisiva, come detto viene realizzata nella prima frazione di gioco: approfittando di un rilancio sbagliato dal portiere locale, Papini si avventa sul pallone e lo insacca sotto la traversa per lo 0-1. Non si segnalano poi particolari altre occasioni fino alla fine del parziale. Nel secondo tempo il copione non cambia, e la sfida è ancora molto combattuta e giocata prevalentemente in mezzo al campo. Nel terzo tempo si segnala qualche buon tentativo da una parte e dall'altra. In particolare sono ancora gli amaranto di Bonini e Rossi a sfiorare la marcatura prima con un palo colpito da Papini e poi con un'occasione che Benigni non riesce a concretizzare da buona posizione.

AREZZO: Ermini, Dauti, Chianini, Scartoni, Gori, Kakaci, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Parisi, Saputo. A disp.: Marzani, Paggini, Mele, Bacci, Giannerini, Marino, Giovane. All.: Giacomo Gorgoni.<br >AREZZO F.A.: Tuccitto, Zerbini M., Cantaloni, Giustini, Lombardo, Roggiolani, Peloni, Dumbrava, Rosadi, Benigni, Papini. A disp.: Malentacchi, Zerbini D., Fiorilli, Chiasserini, Ciarchi, Fazzuoli, Broccatelli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br > ARBITRO: Marcelli di Arezzo.<br > RETE: Papini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Successo di misura per l'Arezzo Football Academy. Gli amaranto guidati dai mister Bonini e Rossi espugnano il campo dell'Arezzo grazie al gol di Papini, che decide la prima frazione di gioco e di fatto tutta la partita. Il match &egrave; molto combattuto in tutti e tre i parziali, giocato da due formazioni che si equivalgono dall'inizio alla fine. Il guizzo vincente, per&ograve;, lo trovano gli accademici, che si aggiudicano cos&igrave; la partita. La rete decisiva, come detto viene realizzata nella prima frazione di gioco: approfittando di un rilancio sbagliato dal portiere locale, Papini si avventa sul pallone e lo insacca sotto la traversa per lo 0-1. Non si segnalano poi particolari altre occasioni fino alla fine del parziale. Nel secondo tempo il copione non cambia, e la sfida &egrave; ancora molto combattuta e giocata prevalentemente in mezzo al campo. Nel terzo tempo si segnala qualche buon tentativo da una parte e dall'altra. In particolare sono ancora gli amaranto di Bonini e Rossi a sfiorare la marcatura prima con un palo colpito da Papini e poi con un'occasione che Benigni non riesce a concretizzare da buona posizione.