LA QUERCE: Tedeschi, Daidoine, Michelacci, Ciolli, Riccardi, Bonacchi, Macrì, Goti, Pistolesi, Rossi, Shao, Ruggiero, Aliaj. All.: Chini.
PRATO: Prestifilippo, Begliomini, Riccio, Verdi, Maccioni, Diglio, Fabrizi, Rancati, Ripanti, Yanon, Nencioli, Mauro, Napolitano. All.: Zambello.

ARBITRO: Ruggiero.

RETE: 17' Yanon.

Si gioca sotto una pioggia incessante e con il campo coperto di fango il primo incontro del campionato Esordienti B tra i biancoblu del Prato e i bluamaranto de La Querce, nel pesantissimo sussidiario del Becheroni . I padroni di casa partono bene e giocano discretamente mantenendo il predominio territoriale e provandoci al 15' con Riccardi che conclude debolmente. Al 17' però, un grande affondo in azione personale di Yanon, migliore in campo quest'oggi, porta il numero 10 ospite a realizzare la rete dell'uno a zero. Nel secondo tempo Norini ci prova per il raddoppio del Prato, ma Ciolli respinge sulla linea. La Querce gioca bene in mezzo e si crea un'opportunità col tiro di Rossi fermato in due tempi da Prestifilippo. Anche nella terza frazione La Querce è in avanti a cercare il pareggio di nuovo con Riccardi la cui conclusione al 5' termina di poco fuori. L'ultima occasione della partita è per i bluamaranto che vedono Goti calciare solo davanti a Prestifilippo il quale però para il tiro. Così la gara, combattuta in un campo molto difficile, termina sull'1 a 0 del Prato. Per i biancoblu Yanon è il migliore, a fare la differenza e non solo per la realizzazione, mentre per La Querce va elogiata la prestazione di tutto il centrocampo.

Andrea Caciagli LA QUERCE: Tedeschi, Daidoine, Michelacci, Ciolli, Riccardi, Bonacchi, Macr&igrave;, Goti, Pistolesi, Rossi, Shao, Ruggiero, Aliaj. All.: Chini.<br >PRATO: Prestifilippo, Begliomini, Riccio, Verdi, Maccioni, Diglio, Fabrizi, Rancati, Ripanti, Yanon, Nencioli, Mauro, Napolitano. All.: Zambello.<br > ARBITRO: Ruggiero.<br > RETE: 17' Yanon. Si gioca sotto una pioggia incessante e con il campo coperto di fango il primo incontro del campionato Esordienti B tra i biancoblu del Prato e i bluamaranto de La Querce, nel pesantissimo sussidiario del Becheroni . I padroni di casa partono bene e giocano discretamente mantenendo il predominio territoriale e provandoci al 15' con Riccardi che conclude debolmente. Al 17' per&ograve;, un grande affondo in azione personale di Yanon, migliore in campo quest'oggi, porta il numero 10 ospite a realizzare la rete dell'uno a zero. Nel secondo tempo Norini ci prova per il raddoppio del Prato, ma Ciolli respinge sulla linea. La Querce gioca bene in mezzo e si crea un'opportunit&agrave; col tiro di Rossi fermato in due tempi da Prestifilippo. Anche nella terza frazione La Querce &egrave; in avanti a cercare il pareggio di nuovo con Riccardi la cui conclusione al 5' termina di poco fuori. L'ultima occasione della partita &egrave; per i bluamaranto che vedono Goti calciare solo davanti a Prestifilippo il quale per&ograve; para il tiro. Cos&igrave; la gara, combattuta in un campo molto difficile, termina sull'1 a 0 del Prato. Per i biancoblu Yanon &egrave; il migliore, a fare la differenza e non solo per la realizzazione, mentre per La Querce va elogiata la prestazione di tutto il centrocampo. Andrea Caciagli