• Romaiano

S.MARIA A MONTE B: Fogli, Barneschi, A. Dervishi, Rosini, Tempestini, Maffei, Lombardi, Novi, Zaccheddu, L. Dervishi, Mehja. All.: Alessio Paternesi
ROMAIANO: Falaschi, Sollazzi, Santini, Bonsignori, Marianelli, Guerrini, Meta, Brotini, Pancaldi. All.: Riccardo Borsacchi.

RETI: Meta 2, Bonsignori, Brotini, Guerrini 2, Maffei

Bisogna riconoscere che la squadra del Romaiano è forte, ben impostata ed ordinata, gioca la palla ed ha dei bimbi bravi e fisicamente presenti. Nonostante tutto, il S.Maria a Monte (nove su undici del 2003) hanno retto bene la partita, il risultato è stato pesante ma, anche i bianco - celesti hanno giocato del buon calcio e non si sono mai arresi di fronte alla sensibile superiorità del Romaiano. Il primo tempo si è concluso 0-3 con la doppietta di Meta e il gol di Bonsignori, nel secondo tempo Maffei ha accorciato le distanze con un bel tiro da fuori area; in quel lasso di tempo i padroni di casa mettono in difficoltà il Romaiano giocando bene il pallone e arrivando un paio di volte al tiro. Da parte dei locali ci sono stati due ottimi interventi del portiere Fogli . Nel terzo tempo il Romaiano ha rincarato la dose con l'ottimo attacco ed un buon centrocampo, allungando con Brotini, Maffei e la doppietta di Guerrini. I locali hanno fatto giocare tutti i bimbi dimostrando di saper reggere molto bene il campo e di aver un gran coraggio ogni domenica ad affrontare delle squadre di età superiore di un anno.

S.MARIA A MONTE B: Fogli, Barneschi, A. Dervishi, Rosini, Tempestini, Maffei, Lombardi, Novi, Zaccheddu, L. Dervishi, Mehja. All.: Alessio Paternesi<br >ROMAIANO: Falaschi, Sollazzi, Santini, Bonsignori, Marianelli, Guerrini, Meta, Brotini, Pancaldi. All.: Riccardo Borsacchi.<br > RETI: Meta 2, Bonsignori, Brotini, Guerrini 2, Maffei Bisogna riconoscere che la squadra del Romaiano &egrave; forte, ben impostata ed ordinata, gioca la palla ed ha dei bimbi bravi e fisicamente presenti. Nonostante tutto, il S.Maria a Monte (nove su undici del 2003) hanno retto bene la partita, il risultato &egrave; stato pesante ma, anche i bianco - celesti hanno giocato del buon calcio e non si sono mai arresi di fronte alla sensibile superiorit&agrave; del Romaiano. Il primo tempo si &egrave; concluso 0-3 con la doppietta di Meta e il gol di Bonsignori, nel secondo tempo Maffei ha accorciato le distanze con un bel tiro da fuori area; in quel lasso di tempo i padroni di casa mettono in difficolt&agrave; il Romaiano giocando bene il pallone e arrivando un paio di volte al tiro. Da parte dei locali ci sono stati due ottimi interventi del portiere Fogli . Nel terzo tempo il Romaiano ha rincarato la dose con l'ottimo attacco ed un buon centrocampo, allungando con Brotini, Maffei e la doppietta di Guerrini. I locali hanno fatto giocare tutti i bimbi dimostrando di saper reggere molto bene il campo e di aver un gran coraggio ogni domenica ad affrontare delle squadre di et&agrave; superiore di un anno.