BAGNO A RIPOLI: Andorlini, Bisogni, Borselli, Casamenti, Conciarelli, Failli, Tithou, Giusti, Mazigh, Nocentini, Parenti, Poggiarelli. All.: Marzi - Materassi.
FLORIA 2000: Magherini, Picchi, Orsi, Franchini, Rosi, Giannini, Casini, Sodi. Entrati: Lambardi, Liberati, Rojas, Rosselli, Bonanni, Paolucci. All.: Alessandro Regoli.

RETI: Giusti, Mazigh, Casamenti, Liberati.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0.

Pronto riscatto per il Bagno a Ripoli dei mister Marzi e Materassi, che archivia in fretta la sconfitta nel derby contro il Belmonte cogliendo un bel successo casalingo contro la Floria 2000, reduce dal netto successo (6-1) nel posticipo contro la Sales. Decisiva ai fini del risultato finale la prima frazione di gioco, vinta con il parziale di due a zero dai gialloblù locali: apre le danze dopo pochi minuti dal fischio d'avvio Giusti, che insacca con un tocco di rapina sottomisura, il raddoppio porta invece la firma di Mazigh, abile nel finalizzare in rete una bella manovra corale imbastita dai compagni con una potente conclusione dal limite dell'area ospite. Nella ripresa, invece, botta e risposta fra le due formazioni: alla rete della Floria, che dopo pochi minuti accorcia le distanze con Liberati, risponde Casamenti che insacca sugli sviluppi di un veloce contropiede con la Floria sbilanciata in avanti. Sotto di due reti, gli ospiti provano fino alla fine a rientrare in corsa, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al termine.

Calciatoripiù: Bisogni e Andorlini (Bagno a Ripoli); Liberati, Lambardi e Magherini (Floria 2000).

BAGNO A RIPOLI: Andorlini, Bisogni, Borselli, Casamenti, Conciarelli, Failli, Tithou, Giusti, Mazigh, Nocentini, Parenti, Poggiarelli. All.: Marzi - Materassi.<br >FLORIA 2000: Magherini, Picchi, Orsi, Franchini, Rosi, Giannini, Casini, Sodi. Entrati: Lambardi, Liberati, Rojas, Rosselli, Bonanni, Paolucci. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: Giusti, Mazigh, Casamenti, Liberati.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Pronto riscatto per il Bagno a Ripoli dei mister Marzi e Materassi, che archivia in fretta la sconfitta nel derby contro il Belmonte cogliendo un bel successo casalingo contro la Floria 2000, reduce dal netto successo (6-1) nel posticipo contro la Sales. Decisiva ai fini del risultato finale la prima frazione di gioco, vinta con il parziale di due a zero dai giallobl&ugrave; locali: apre le danze dopo pochi minuti dal fischio d'avvio Giusti, che insacca con un tocco di rapina sottomisura, il raddoppio porta invece la firma di Mazigh, abile nel finalizzare in rete una bella manovra corale imbastita dai compagni con una potente conclusione dal limite dell'area ospite. Nella ripresa, invece, botta e risposta fra le due formazioni: alla rete della Floria, che dopo pochi minuti accorcia le distanze con Liberati, risponde Casamenti che insacca sugli sviluppi di un veloce contropiede con la Floria sbilanciata in avanti. Sotto di due reti, gli ospiti provano fino alla fine a rientrare in corsa, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bisogni e Andorlini (Bagno a Ripoli); Liberati, Lambardi e Magherini (Floria 2000).</b>