FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Cerrai, Cartone, Dervishaj, G. Ferretti, Giuntini, Marinari, Reali, Torti, Vanni. A disp.: Arcenni, Bencini, Botti, Chiocchini, M. Ferretti. All.: Federico D'Alonzo.
SAN GIULIANO: Profeti, Presta, Bettini, Mandarano, Luperi, Degl'Innocenti, Casarosa, Di Candia, Nikiema, Scattareggia, Stroe. A disp.: Scarpellini, Bonotti. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: Cerrai, Dervishaj.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Due calci da fermo regalano al Forcoli il settimo successo del 2018 e confermano che il nucleo che nei prossimi mesi dovrà tenere alto il leone amaranto nei campi delle giovanili è di ottimo livello: nonostante una buona prestazione e qualche protesta per una decisione di Orlandini che avrebbe potuto cambiare la gara, il San Giuliano è costretto a uscire sconfitto da Capannoli. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti: Cerrai si fa trovare pronto su una punizione crossata in area e, libero all'altezza del dischetto, calcia in porta superando l'incolpevole Profeti. La reazione dei malva passa da una progressione di Casarosa che, spaccata in due la difesa locale, si presenta davanti a Sereni, lo salta e viene toccato al momento del tiro: squadra, staff e popolo sangiulianese reclamano il penalty che però l'arbitro non si sente di concedere. Si va al primo riposo sull'1-0 che regge per pochi frangenti della ripresa. Sono di nuovo i palloni inattivi a far esultare il Forcoli, segno che il meticoloso lavoro di D'Alonzo porta i propri frutti anche sugli schemi: la testa di Dervishaj arriva più alta di tutti sul cross messo dentro dalla bandierina e mette al sicuro il vantaggio locale. Calciatorepiù: Filippo Giuntini (Forcoli Valdera).

FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Cerrai, Cartone, Dervishaj, G. Ferretti, Giuntini, Marinari, Reali, Torti, Vanni. A disp.: Arcenni, Bencini, Botti, Chiocchini, M. Ferretti. All.: Federico D'Alonzo.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Presta, Bettini, Mandarano, Luperi, Degl'Innocenti, Casarosa, Di Candia, Nikiema, Scattareggia, Stroe. A disp.: Scarpellini, Bonotti. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera<br > RETI: Cerrai, Dervishaj.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Due calci da fermo regalano al Forcoli il settimo successo del 2018 e confermano che il nucleo che nei prossimi mesi dovr&agrave; tenere alto il leone amaranto nei campi delle giovanili &egrave; di ottimo livello: nonostante una buona prestazione e qualche protesta per una decisione di Orlandini che avrebbe potuto cambiare la gara, il San Giuliano &egrave; costretto a uscire sconfitto da Capannoli. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti: Cerrai si fa trovare pronto su una punizione crossata in area e, libero all'altezza del dischetto, calcia in porta superando l'incolpevole Profeti. La reazione dei malva passa da una progressione di Casarosa che, spaccata in due la difesa locale, si presenta davanti a Sereni, lo salta e viene toccato al momento del tiro: squadra, staff e popolo sangiulianese reclamano il penalty che per&ograve; l'arbitro non si sente di concedere. Si va al primo riposo sull'1-0 che regge per pochi frangenti della ripresa. Sono di nuovo i palloni inattivi a far esultare il Forcoli, segno che il meticoloso lavoro di D'Alonzo porta i propri frutti anche sugli schemi: la testa di Dervishaj arriva pi&ugrave; alta di tutti sul cross messo dentro dalla bandierina e mette al sicuro il vantaggio locale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Filippo Giuntini</b> (Forcoli Valdera).