PISA OVEST: La Delfa, Carelli, V. Falletta, Rosati, Scalzini, Sciotti, Bozzi, Studiati Berni, L. Parisi, Ventavoli, Mani. A disp.: Andries, Barsacchi. All.: Nicola Carrozzo.
PONSACCO: Tufanio, Mannis, Pompameo, Casalini, Tolomei, Grassini, Noccetti, Fantozzi, Martinez, Aquilino, Corucci. A disp.: Esposito, Bernacchi, Rizzo, Murgioni. All.: Francesco Vanni.

RETI: Fantozzi, Noccetti, Bozzi, Corucci rig., Ventavoli rig.
NOTE: 0-1, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Calciatoripiù: Pompameo, Fantozzi
(Ponsacco).

PISA OVEST: La Delfa, Carelli, V. Falletta, Rosati, Scalzini, Sciotti, Bozzi, Studiati Berni, L. Parisi, Ventavoli, Mani. A disp.: Andries, Barsacchi. All.: Nicola Carrozzo. <br >PONSACCO: Tufanio, Mannis, Pompameo, Casalini, Tolomei, Grassini, Noccetti, Fantozzi, Martinez, Aquilino, Corucci. A disp.: Esposito, Bernacchi, Rizzo, Murgioni. All.: Francesco Vanni. <br > ARBITRO: Amato di Pisa<br > RETI: Fantozzi, Noccetti, Bozzi, Corucci rig., Ventavoli rig.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Al termine di una sfida spettacolare e aperta a qualsiasi risultato il Ponsacco passa per 3-2 sul campo del Pisa Ovest. Durante il primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con una rete fortunosa di Fantozzi che lascia partire un tiro-cross la cui traiettoria sorprende il portiere rotolando direttamente in fondo al sacco, nel secondo tempo il Ponsacco continua a fare la partita e sigla il 2-0 con Noccetti che si avventa come un falco su un traversone proveniente dalla fascia e con un gran colpo di testa trafigge il portiere. Il Pisa Ovest stavolta reagisce al secondo schiaffo e un attimo prima della pausa si riporta in corsa quando Bozzi si incarica di battere una punizione da posizione defilata e la sua parabola entra in porta senza che nessuno intervenga sul pallone. Nel terzo tempo il Ponsacco entra in campo arrabbiato e voglioso di ristabilire le distanze e si conquista un calcio di rigore che Corucci trasforma per il 3-1, ma i padroni di casa non si arrendono neanche stavolta e Ventavoli, su azione di contropiede, entra in area e subisce fallo dal portiere costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dal dischetto lo stesso Ventavoli non sbaglia riaprendo la partita. Negli ultimi minuti il Pisa Ovest tenta in ogni modo di scardinare la difesa rivale gettandosi in avanti a pieno organico, ma gli ospiti se la cavano con grinta e alla fine possono esultare per una vittoria sudata, ma complessivamente meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pompameo, Fantozzi</b> (Ponsacco).