C.F. 2001: Masi, Avaltroni, Camaiani, Ceka, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Marchetti, Mulè. All.: Vaiani-Lamagna.
PRATO NORD: Bartolini J., Anticaglia, Petruzzi, Sani, Gori, Carmannini, Bartolini L., Iyamu, Parretti. All.: Capasso.

RETI: Gori, Iyamu 3.
NOTE. Parziali 0-0; 0-1; 0-3

Riparte il campionato Pulcini 2004 dove si affrontano, nel girone A, due formazioni che bene avevano figurato nella fase autunnale. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Iyamu che al 10' del primo tempo impegna Masi con un destro in corsa. La replica del Prato Nord arriva un minuto più tardi: il cross di Iyamu trova Bartolini L. che calcia in porta ma è contrastato da Cipolletta che devia il tiro in calcio d'angolo. Sul finire del primo tempo un'altra palla gol capita sui piedi di Anticaglia ma è bravo il numero uno di casa a respingere la conclusione ravvicinata. Finisce 0-0 il primo tempo con il Prato Nord che ha la supremazia territoriale ma non riesce a sfondare. Si riparte con gli ospiti che spingono sull'acceleratore e costringono i padroni di casa alla difensiva. All'8' splendida azione sulla fascia di Carmannini che mette in mezzo per l'inserimento di Gori che non sbaglia e porta il Prato Nord in vantaggio. Al 13' bella azione corale degli ospiti ma il tiro di Gori finisce alto. I padroni di casa provano a reagire: sugli sviluppi di un calcio d'angolo mischia in area rossoblu ma la difesa ospite riesce a liberare. Nel terzo tempo si accentua la superiorità della formazione di Galceti. Al 7' cross da destra di Parretti e Iyamu insacca alle spalle dell'incolpevole Masi. L'estremo difensore di Casale è bravo poco dopo a respingere in corner la girata da fuori area di Bartolini L. All'11' arriva il 3-0 ancora con Iyamu che finalizza un assist di Bartolini L. Al 12' un siluro di destro dal limite di Anticaglia si stampa sulla traversa. La reazione dei padroni di casa arriva al 13' con una bella azione di contropiede dalla tre quarti che smarca Ceka ma il portiere rossoblu salva in uscita. Sul ribaltamento di fronte arriva il quarto gol della squadra di Capasso con Iyamu che insacca su assist di Gori. Nel finale il portiere Bartolini J. nega il gol della bandiera al C.F. 2001 volando in tuffo a deviare un tiro potente e preciso di Marchetti. Finisce 4-0 per il Prato Nord che conquista meritatamente i tre punti.
Calciatoripiù: Masi
e Cipolletta (C.F. 2001); Petruzzi, Gori e Bartolini L. (Prato Nord).

C.F. 2001: Masi, Avaltroni, Camaiani, Ceka, Cipolletta, Di Tuccio, Guarducci, Marchetti, Mul&egrave;. All.: Vaiani-Lamagna.<br >PRATO NORD: Bartolini J., Anticaglia, Petruzzi, Sani, Gori, Carmannini, Bartolini L., Iyamu, Parretti. All.: Capasso.<br > RETI: Gori, Iyamu 3.<br >NOTE. Parziali 0-0; 0-1; 0-3 Riparte il campionato Pulcini 2004 dove si affrontano, nel girone A, due formazioni che bene avevano figurato nella fase autunnale. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Iyamu che al 10' del primo tempo impegna Masi con un destro in corsa. La replica del Prato Nord arriva un minuto pi&ugrave; tardi: il cross di Iyamu trova Bartolini L. che calcia in porta ma &egrave; contrastato da Cipolletta che devia il tiro in calcio d'angolo. Sul finire del primo tempo un'altra palla gol capita sui piedi di Anticaglia ma &egrave; bravo il numero uno di casa a respingere la conclusione ravvicinata. Finisce 0-0 il primo tempo con il Prato Nord che ha la supremazia territoriale ma non riesce a sfondare. Si riparte con gli ospiti che spingono sull'acceleratore e costringono i padroni di casa alla difensiva. All'8' splendida azione sulla fascia di Carmannini che mette in mezzo per l'inserimento di Gori che non sbaglia e porta il Prato Nord in vantaggio. Al 13' bella azione corale degli ospiti ma il tiro di Gori finisce alto. I padroni di casa provano a reagire: sugli sviluppi di un calcio d'angolo mischia in area rossoblu ma la difesa ospite riesce a liberare. Nel terzo tempo si accentua la superiorit&agrave; della formazione di Galceti. Al 7' cross da destra di Parretti e Iyamu insacca alle spalle dell'incolpevole Masi. L'estremo difensore di Casale &egrave; bravo poco dopo a respingere in corner la girata da fuori area di Bartolini L. All'11' arriva il 3-0 ancora con Iyamu che finalizza un assist di Bartolini L. Al 12' un siluro di destro dal limite di Anticaglia si stampa sulla traversa. La reazione dei padroni di casa arriva al 13' con una bella azione di contropiede dalla tre quarti che smarca Ceka ma il portiere rossoblu salva in uscita. Sul ribaltamento di fronte arriva il quarto gol della squadra di Capasso con Iyamu che insacca su assist di Gori. Nel finale il portiere Bartolini J. nega il gol della bandiera al C.F. 2001 volando in tuffo a deviare un tiro potente e preciso di Marchetti. Finisce 4-0 per il Prato Nord che conquista meritatamente i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masi</b> e <b>Cipolletta </b>(C.F. 2001); <b>Petruzzi, Gori </b>e <b>Bartolini L.</b> (Prato Nord).