PIANELLA: Anichini, Bushi, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Valoriani, Bytyqi, Fini, Hasan, Mangani, Mearini. All.: Paolo Fanetti.
ALBERINO: Certosini, Tozzi, Cocchi, Marrone, Orsini, Giorgi, Elianti, Ruiz, Iafelice, Porcellotti, Benelli, Caporali, Martinelli. All.: Bicchi-Mazzarrini.

RETI: Ruiz 4, Iafelice 3, Giorgi 2, Orsini 2, Cocco.
NOTE. Parziali: 1-5, 0-3, 0-3

Gara senza storia quella giocata fra Pianella ed Alberino con gli ospiti che hanno dominato per tutta la partita facendo vedere un gran gioco di squadra e concretizzando praticamente tutte le occasioni avute. I padroni di casa, comunque con qualche assenza importante, hanno provato, soprattutto nel primo tempo, ad impensierire la compagine della società di Ravacciano con ripartenze veloci ma alla fine è l'Alberino ad ottenere una bella e convincente vittoria. Il match. Allo Stadio Comunale Lido Becucci si affrontano Pianella ed Alberino per l'ottava giornata (la prima del girone di ritorno) del gruppo A del Campionato Esordienti B a 9 2007 della Delegazione FIGC di Siena. I padroni di casa scendono in campo con una muta celeste mentre gli ospiti con il solito completo rossonero. Parte decisamente meglio l'Alberino che mette fin da subito alle strette i padroni di casa grazie alle ottime triangolazioni dei ragazzi rossoneri. Ospiti che trovano il vantaggio al 9' con il colpo di testa di Iafelice sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Qualche minuto più tardi è Orsini ad andare in rete con un tiro dal limite dell'area dopo un cross dalla destra. Trova gloria anche Ruiz che conclude in rete un bel contropiede rossonero. Il Pianella però non ci sta e con delle ripartenze veloci riesce a creare qualche apprensione alla difesa ospite e, proprio dopo un paio di ripartenze, al 17' arriva il gol di Cocco che con un bel diagonale dal limite dell'area mette la palla in fondo al sacco. Gli ospiti ovviamente non si fanno buttare giù e continuano a giocare alla grande ed un minuto più tardi Iafelice trova il gol appoggiando in rete la sfera non trattenuta dal portiere dopo il tiro di Elianti. La prima frazione di gara si chiude con il gol di Ruiz sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il copione non cambia grazie all'Alberino che mantiene il pallino del gioco ed all'11' Ruiz sblocca la seconda frazione di gara con un bel tiro dalla distanza. Ancora Ruiz poco dopo trova la rete a seguito di una belle serie di passaggi con i propri compagni. Al 18' Orsini con una bellissimo tiro dalla tre-quarti avversaria fa gol mettendo la palla vicino al sette della porta e sullo 0-3 si chiude il secondo tempo. Nel terzo parziale di gioco apre le marcature il gol di Giorgi e poi Iafelice aumenta lo score grazie alla rete siglata dopo il buon assist di Caporali. Al 12' arriva il gol di Giorgi direttamente da calcio d'angolo che chiude il parziale sullo 0-3. Grande vittoria per l'Alberino che si rilancia in classifica dopo il ko di misura nello scontro diretto con il Marciano Robur mentre il Pianella ha potuto fare ben poco ma sicuramente, senza tutte le assenze, avrebbe potuto dire la sua.
: ospiti tutti da elogiare, per il Pianella un bravo a Mangani ed Anichini.

PIANELLA: Anichini, Bushi, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Valoriani, Bytyqi, Fini, Hasan, Mangani, Mearini. All.: Paolo Fanetti.<br >ALBERINO: Certosini, Tozzi, Cocchi, Marrone, Orsini, Giorgi, Elianti, Ruiz, Iafelice, Porcellotti, Benelli, Caporali, Martinelli. All.: Bicchi-Mazzarrini.<br > RETI: Ruiz 4, Iafelice 3, Giorgi 2, Orsini 2, Cocco.<br >NOTE. Parziali: 1-5, 0-3, 0-3 Gara senza storia quella giocata fra Pianella ed Alberino con gli ospiti che hanno dominato per tutta la partita facendo vedere un gran gioco di squadra e concretizzando praticamente tutte le occasioni avute. I padroni di casa, comunque con qualche assenza importante, hanno provato, soprattutto nel primo tempo, ad impensierire la compagine della societ&agrave; di Ravacciano con ripartenze veloci ma alla fine &egrave; l'Alberino ad ottenere una bella e convincente vittoria. Il match. Allo Stadio Comunale Lido Becucci si affrontano Pianella ed Alberino per l'ottava giornata (la prima del girone di ritorno) del gruppo A del Campionato Esordienti B a 9 2007 della Delegazione FIGC di Siena. I padroni di casa scendono in campo con una muta celeste mentre gli ospiti con il solito completo rossonero. Parte decisamente meglio l'Alberino che mette fin da subito alle strette i padroni di casa grazie alle ottime triangolazioni dei ragazzi rossoneri. Ospiti che trovano il vantaggio al 9' con il colpo di testa di Iafelice sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Orsini ad andare in rete con un tiro dal limite dell'area dopo un cross dalla destra. Trova gloria anche Ruiz che conclude in rete un bel contropiede rossonero. Il Pianella per&ograve; non ci sta e con delle ripartenze veloci riesce a creare qualche apprensione alla difesa ospite e, proprio dopo un paio di ripartenze, al 17' arriva il gol di Cocco che con un bel diagonale dal limite dell'area mette la palla in fondo al sacco. Gli ospiti ovviamente non si fanno buttare gi&ugrave; e continuano a giocare alla grande ed un minuto pi&ugrave; tardi Iafelice trova il gol appoggiando in rete la sfera non trattenuta dal portiere dopo il tiro di Elianti. La prima frazione di gara si chiude con il gol di Ruiz sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il copione non cambia grazie all'Alberino che mantiene il pallino del gioco ed all'11' Ruiz sblocca la seconda frazione di gara con un bel tiro dalla distanza. Ancora Ruiz poco dopo trova la rete a seguito di una belle serie di passaggi con i propri compagni. Al 18' Orsini con una bellissimo tiro dalla tre-quarti avversaria fa gol mettendo la palla vicino al sette della porta e sullo 0-3 si chiude il secondo tempo. Nel terzo parziale di gioco apre le marcature il gol di Giorgi e poi Iafelice aumenta lo score grazie alla rete siglata dopo il buon assist di Caporali. Al 12' arriva il gol di Giorgi direttamente da calcio d'angolo che chiude il parziale sullo 0-3. Grande vittoria per l'Alberino che si rilancia in classifica dopo il ko di misura nello scontro diretto con il Marciano Robur mentre il Pianella ha potuto fare ben poco ma sicuramente, senza tutte le assenze, avrebbe potuto dire la sua. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ospiti tutti da elogiare, per il Pianella un bravo a <b>Mangani </b>ed <b>Anichini</b>.