SEANO 1948: Gasparri, Sacco, Pratesi, Gori, Sasso, Cardini, Ciolini, Sottile, Pugi, Zenunaj, Barbagallo. All.: Luciano Facchini.
MALISETI: Le Pira, Coniglio, Giuliano, Cioffi, Mandarò, Vannucchi, Dano, Giarrè, Cacace, Beci, Loffredo, Ciampini, Ceccarelli, Pitta. All.: Francesco Midili.

RETI: 16' Beci, 23' e 36' Zenunaj.
NOTE. Parziali: 0-1; 2-0 e 0-0.

Sotto un inaspettato sole cocente, Seano 1948 e Maliseti mostrano a tratti un buon calcio. Al 7', gli ospiti si rendono pericolosi da calcio d'angolo e per poco Dano non trova la rete. Al 9', ancora Dano prova la conclusione da fuori d'area, ma Gasparri fa buona guardia. La prima vera occasione capita al 13': Mandarò calcia un diagonale da distanza ravvicinata, ma trova l'opposizione di piede dell'estremo difensore locale. I locali si fanno vedere dalle parti di Le Pira al 15'. Zenunaj crossa per Pratesi, ma il giocatore di Mister Facchini spara alto. Sul capovolgimento di fronte, il Maliseti passa in vantaggio. Sottile entra in area e con un diagonale perfora Gasparri. La risposta dei locali è immediata, ma la conclusione di Zanunaj termina fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo vede un Seano 1948 arrembate. Al 3' della ripresa i locali pareggiano i conti. Il solito Zanunaj ubriaca la difesa con un dribbling e supera Le Pira con un tiro rasoterra. Al 26', Ciapini prova a riporta la propria squadra in vantaggio, ma Gasparri non si fa beffare dal tiro dal limite del 13 ospite. Al 28', altro tiro dalla distanza del Maliseti, ma il tentavo si esaurisce a fondo campo. I ragazzi di Mister MIdili allentano un po' la morsa e il Seano 1948 ne approfitta per bissare le reti. Al 36', Zanunaj concretizza il suggerimento di Pratesi sparando un missile, da pochi passi dalla porta, sotto la traversa. Zanunaj ci prende gusto e un minuto dopo si rende nuovamente pericoloso. Ruba palla ai difensori avversari, ma giunto a pochi metri dalla porta calcia debolmente. Allo scadere del secondo tempo, Zenunaj ha l'occasione per la tripletta, ma calcia a lato da pochi passi. Il terzo tempo non regala molte emozioni, a causa anche del caldo che taglia le gambe ai giocatori delle due squadre. Il Maliseti ce la mette tutta per pareggiare, ma la retroguardia locale non concede più di tanto. Al triplice fischio i locali possono urlare di gioia.

David Raguni SEANO 1948: Gasparri, Sacco, Pratesi, Gori, Sasso, Cardini, Ciolini, Sottile, Pugi, Zenunaj, Barbagallo. All.: Luciano Facchini.<br >MALISETI: Le Pira, Coniglio, Giuliano, Cioffi, Mandar&ograve;, Vannucchi, Dano, Giarr&egrave;, Cacace, Beci, Loffredo, Ciampini, Ceccarelli, Pitta. All.: Francesco Midili.<br > RETI: 16' Beci, 23' e 36' Zenunaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 2-0 e 0-0. Sotto un inaspettato sole cocente, Seano 1948 e Maliseti mostrano a tratti un buon calcio. Al 7', gli ospiti si rendono pericolosi da calcio d'angolo e per poco Dano non trova la rete. Al 9', ancora Dano prova la conclusione da fuori d'area, ma Gasparri fa buona guardia. La prima vera occasione capita al 13': Mandar&ograve; calcia un diagonale da distanza ravvicinata, ma trova l'opposizione di piede dell'estremo difensore locale. I locali si fanno vedere dalle parti di Le Pira al 15'. Zenunaj crossa per Pratesi, ma il giocatore di Mister Facchini spara alto. Sul capovolgimento di fronte, il Maliseti passa in vantaggio. Sottile entra in area e con un diagonale perfora Gasparri. La risposta dei locali &egrave; immediata, ma la conclusione di Zanunaj termina fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo vede un Seano 1948 arrembate. Al 3' della ripresa i locali pareggiano i conti. Il solito Zanunaj ubriaca la difesa con un dribbling e supera Le Pira con un tiro rasoterra. Al 26', Ciapini prova a riporta la propria squadra in vantaggio, ma Gasparri non si fa beffare dal tiro dal limite del 13 ospite. Al 28', altro tiro dalla distanza del Maliseti, ma il tentavo si esaurisce a fondo campo. I ragazzi di Mister MIdili allentano un po' la morsa e il Seano 1948 ne approfitta per bissare le reti. Al 36', Zanunaj concretizza il suggerimento di Pratesi sparando un missile, da pochi passi dalla porta, sotto la traversa. Zanunaj ci prende gusto e un minuto dopo si rende nuovamente pericoloso. Ruba palla ai difensori avversari, ma giunto a pochi metri dalla porta calcia debolmente. Allo scadere del secondo tempo, Zenunaj ha l'occasione per la tripletta, ma calcia a lato da pochi passi. Il terzo tempo non regala molte emozioni, a causa anche del caldo che taglia le gambe ai giocatori delle due squadre. Il Maliseti ce la mette tutta per pareggiare, ma la retroguardia locale non concede pi&ugrave; di tanto. Al triplice fischio i locali possono urlare di gioia. David Raguni