SPORTING ARNO: Susini Lapo, Conti, Ferraro, Cappelli, Gorini, Bianchini, Gimignani, Binazzi, Paoli, Salpietro, Geri. Entrati: Giusti, Chirinos, Susini Duccio, Giannelli, Giaimo, Dini, Mazzoni. All. Dino Stefano.
ISOLOTTO: Ciccarelli, Colonna, Viti, Cicatiello, Lavagnini, Burgalassi, Longosci, Del Grosso Leonardo, Del Grosso Alessio, Torrini, Ruggeri. Entrati: Rettori, Cappelletti, Siviero, Baldanzi. All. Mario De Fazio.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 24' e 57' Geri.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Anche quando la prestazione ricalca per la sua fisionomia le nuvole che coprono il cielo del primo mattino di Badia, anche quando non viene sciorinato il solito tambureggiante gioco, lo Sporting Arno riesce comunque a portare a casa i tre punti e a mantenersi ancora a punteggio pieno in testa al girone B. Eppure l'Isolotto di mister De Fazio è risultato essere un avversario tutt'altro che arrendevole, bravo nel primo tempo a fermare gli avanti locali, e comunque in grado di rimanere in partita negli altri due tempi quando la squadra di Dino Stefano ha trovato la rete del vantaggio e del raddoppio. La prima frazione offre uno Sporting lento e macchinoso nell'impostare il gioco, sempre ben fermato dai difensori ospiti. Uno Sporting che si rende pericoloso con un'azione di Paoli fermato in uscita da Ciccarelli (sul tentativo di tap-in di Geri ottimo salvataggio di un difensore ospite)e con una debole punizione di Bianchini. La ripresa si apre dopo quattro minuti con il gol del vantaggio firmato da una grande conclusione di Geri, dopo una respinta di Ciccarelli. Lo Sporting sfiora il bis con un'azione personale di Giannelli che termina di poco a lato. La terza frazione infine offre poche occasioni degne di nota, con lo Sporting che amministra bene il risultato e l'Isolotto che a poco a poco si affievolisce per lo sforzo profuso. C'è da annotare soltanto la seconda rete di Geri che batte Ciccarelli dopo aver scambiato bene con Paoli.
Calciatori Più: Geri e Paoli (Sporting Arno); Cicatiello e Longosci (Isolotto).

SPORTING ARNO: Susini Lapo, Conti, Ferraro, Cappelli, Gorini, Bianchini, Gimignani, Binazzi, Paoli, Salpietro, Geri. Entrati: Giusti, Chirinos, Susini Duccio, Giannelli, Giaimo, Dini, Mazzoni. All. Dino Stefano.<br >ISOLOTTO: Ciccarelli, Colonna, Viti, Cicatiello, Lavagnini, Burgalassi, Longosci, Del Grosso Leonardo, Del Grosso Alessio, Torrini, Ruggeri. Entrati: Rettori, Cappelletti, Siviero, Baldanzi. All. Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 24' e 57' Geri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Anche quando la prestazione ricalca per la sua fisionomia le nuvole che coprono il cielo del primo mattino di Badia, anche quando non viene sciorinato il solito tambureggiante gioco, lo Sporting Arno riesce comunque a portare a casa i tre punti e a mantenersi ancora a punteggio pieno in testa al girone B. Eppure l'Isolotto di mister De Fazio &egrave; risultato essere un avversario tutt'altro che arrendevole, bravo nel primo tempo a fermare gli avanti locali, e comunque in grado di rimanere in partita negli altri due tempi quando la squadra di Dino Stefano ha trovato la rete del vantaggio e del raddoppio. La prima frazione offre uno Sporting lento e macchinoso nell'impostare il gioco, sempre ben fermato dai difensori ospiti. Uno Sporting che si rende pericoloso con un'azione di Paoli fermato in uscita da Ciccarelli (sul tentativo di tap-in di Geri ottimo salvataggio di un difensore ospite)e con una debole punizione di Bianchini. La ripresa si apre dopo quattro minuti con il gol del vantaggio firmato da una grande conclusione di Geri, dopo una respinta di Ciccarelli. Lo Sporting sfiora il bis con un'azione personale di Giannelli che termina di poco a lato. La terza frazione infine offre poche occasioni degne di nota, con lo Sporting che amministra bene il risultato e l'Isolotto che a poco a poco si affievolisce per lo sforzo profuso. C'&egrave; da annotare soltanto la seconda rete di Geri che batte Ciccarelli dopo aver scambiato bene con Paoli.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;: Geri e Paoli (Sporting Arno); Cicatiello e Longosci (Isolotto).</b>