SAN GIUSTO: Todde, Bini, Biondi, Cantalase, Devollaj, Fratoni, Lastrucci, Millaci, Pannone, Ridolfi, Sirna, Spano, Toccoli. All.: Federico Carlesi
ZENITH AUDAX: Mardale, Durgoni, Falconi, Ferroni, Fortunato, Ingoglia, Masini, Mjeshtri, Nicolamarino, Pelagatti, Reali, Tartoni. All.: Alessio Rotondo

RETI: 34' Ferroni, 52' Durgoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Primi quindici minuti di gara con supremazia territoriale dei padroni di casa che non creano però pericoli per la difesa amaranto. Poi ad interrompere il trend è una bella azione corale della Zenith Audax con la palla che arriva a Tartoni che in slalom supera due avversari e si presenta solo davanti a Todde, estremo del San Giusto, che d'istinto riesce a deviare in angolo il tiro a botta sicura del giovane calciatore ospite. Senza altri sussulti si arriva alla fine della prima frazione sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo subito una grande occasione per la Zenith Audax con Ferroni, pescato bene davanti alla porta avversaria, che controlla e tira: il portiere in qualche modo intercetta. Ancora gli amaranto vanno vicino al gol con una punizione di Tartoni che Todde devia in calcio d'angolo. Reazione dei padroni di casa con una bella azione di Devollaj che mette la palla a centro area dove Biondi controlla e tira impegnando in angolo Mardale. numero uno amaranto. Al 34' arriva il vantaggio della compagine ospite: lungo lancio di Falconi a pescare Masini che controlla bene sulla fascia destra e mette in area dove è appostato Ferroni che questa volta è implacabile mettendo nell'angolino basso alla destra di un incolpevole Todde. Ancora la Zenith Audax sugli scudi con una bella combinazione Tartoni-Ingoglia-Durgoni con quest'ultimo che, tradito da un brutto rimbalzo, non colpisce bene. Gli amaranto vanno ancora due volte al tiro con Masini e Ferroni prima della fine di un secondo tempo che ha visto la squadra ospite prevalere nel gioco e nel risultato. Il forte vento alzatosi all'improvviso disturba non poco le giocate dei giovani calciatori nella terza ed ultima frazione. In avvio grosso pericolo per la difesa ospite col San Giusto che su un'azione di rimessa smarca Spano solo davanti a Mardale, ma la punta della compagine casalinga non riesce a controllare il pallone e l'azione sfuma. Contropiede fulminante della Zenith Audax al 52' col furetto Ingoglia che galoppa sulla fascia destra e mette al centro un pallone d'oro che dice spingimi a Durgoni che in agguato davanti alla porta non se lo fa dire due volte e tocca in rete: 2-0 per la squadra di Mister Rotondo. La reazione del San Giusto si concretizza con una bella azione che porta a liberare Sirna solo davanti alla porta amaranto, conclusione a rete ma Mardale decide di mostrare le sue doti respingendo il tiro con un grande intervento, impedendo ai ragazzi di mister Carlesi di accorciare le distanze. E' l'ultima azione di rilievo prima del fischio finale che vede la compagine amaranto meritatamente vittoriosa per 2-0. Dopo un primo tempo più cauto la Zenith Audax ha costantemente tenuto l'iniziativa nel secondo tempo e in gran parte del terzo, andando più volte vicino al gol e giustificando così la vittoria finale.

G.F. SAN GIUSTO: Todde, Bini, Biondi, Cantalase, Devollaj, Fratoni, Lastrucci, Millaci, Pannone, Ridolfi, Sirna, Spano, Toccoli. All.: Federico Carlesi<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Durgoni, Falconi, Ferroni, Fortunato, Ingoglia, Masini, Mjeshtri, Nicolamarino, Pelagatti, Reali, Tartoni. All.: Alessio Rotondo<br > RETI: 34' Ferroni, 52' Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Primi quindici minuti di gara con supremazia territoriale dei padroni di casa che non creano per&ograve; pericoli per la difesa amaranto. Poi ad interrompere il trend &egrave; una bella azione corale della Zenith Audax con la palla che arriva a Tartoni che in slalom supera due avversari e si presenta solo davanti a Todde, estremo del San Giusto, che d'istinto riesce a deviare in angolo il tiro a botta sicura del giovane calciatore ospite. Senza altri sussulti si arriva alla fine della prima frazione sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo subito una grande occasione per la Zenith Audax con Ferroni, pescato bene davanti alla porta avversaria, che controlla e tira: il portiere in qualche modo intercetta. Ancora gli amaranto vanno vicino al gol con una punizione di Tartoni che Todde devia in calcio d'angolo. Reazione dei padroni di casa con una bella azione di Devollaj che mette la palla a centro area dove Biondi controlla e tira impegnando in angolo Mardale. numero uno amaranto. Al 34' arriva il vantaggio della compagine ospite: lungo lancio di Falconi a pescare Masini che controlla bene sulla fascia destra e mette in area dove &egrave; appostato Ferroni che questa volta &egrave; implacabile mettendo nell'angolino basso alla destra di un incolpevole Todde. Ancora la Zenith Audax sugli scudi con una bella combinazione Tartoni-Ingoglia-Durgoni con quest'ultimo che, tradito da un brutto rimbalzo, non colpisce bene. Gli amaranto vanno ancora due volte al tiro con Masini e Ferroni prima della fine di un secondo tempo che ha visto la squadra ospite prevalere nel gioco e nel risultato. Il forte vento alzatosi all'improvviso disturba non poco le giocate dei giovani calciatori nella terza ed ultima frazione. In avvio grosso pericolo per la difesa ospite col San Giusto che su un'azione di rimessa smarca Spano solo davanti a Mardale, ma la punta della compagine casalinga non riesce a controllare il pallone e l'azione sfuma. Contropiede fulminante della Zenith Audax al 52' col furetto Ingoglia che galoppa sulla fascia destra e mette al centro un pallone d'oro che dice spingimi a Durgoni che in agguato davanti alla porta non se lo fa dire due volte e tocca in rete: 2-0 per la squadra di Mister Rotondo. La reazione del San Giusto si concretizza con una bella azione che porta a liberare Sirna solo davanti alla porta amaranto, conclusione a rete ma Mardale decide di mostrare le sue doti respingendo il tiro con un grande intervento, impedendo ai ragazzi di mister Carlesi di accorciare le distanze. E' l'ultima azione di rilievo prima del fischio finale che vede la compagine amaranto meritatamente vittoriosa per 2-0. Dopo un primo tempo pi&ugrave; cauto la Zenith Audax ha costantemente tenuto l'iniziativa nel secondo tempo e in gran parte del terzo, andando pi&ugrave; volte vicino al gol e giustificando cos&igrave; la vittoria finale. G.F.