PRATO: Grandini, Cecchi, Hajji, Diddi, Bassi, Rossello', Napolitano, Yahon, Pacini, Fabrizi, Masi, Cortonesi, Pisa. All.: Daniele Papini.
TAVOLA C.: Fachin, Cuppari, Arena, Zanzi, Vinci, Paladini, Agnelli, Corchia, Frasconi, Rusanu, Capaccioli, Fratini, Targetti, Maggini, Aiazzi. All.: Marco Luchetti.

RETI: 11' Cortonesi, 16' Bassi, 38' Yahon, 45' Pisa.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0, 1-0.

Il Prato vuole subito imporre il proprio gioco. Al 4' Hajji approfitta di una corta respinta della difesa, ma dal limite calcia alto. Al 9', dopo un calcio d'angolo, Fabrizi tenta una conclusione che finisce di poco alta. I locali passano in vantaggio al 11'. Cortonesi spara una fucilata che si infila sotto la traversa. Al 13' Fachin si rende protagonista paranto una colombella di Hajji. Il raddoppio del Prato arriva al 16'. Bassi dal limite dell'area infila la palla agli incroci dei pali. A fine primo tempo Hajji riprova con la conclusione dalla distanza, ma Fachin para ancora. Nel secondo tempo la partita si addormenta. Il Prato allenta i ritmi, senza rischiare piu di tanto. Infatti, al 34' sono sempre i ragazzi di Mister Papini a rendersi pericolosi. E' ancora Hajji con un tiro dalla distanza, ma il portiere si fa trovare ancora pronto. Il Prato trova la terza rete con Yahon. Al 38' la punta locale anticipa tutti, dopo la corta respinta di Fachin su tiro di Contonesi, e appoggia la palla in rete. All'inizio dell'ultima frazione di gioco a rendersi pericoloso è il Tavola. Corchia sfiora gli incroci con un tiro dalla distanza. Al 45' il Prato fa il quarto gol. Pisa deposita in rete il cross rasoterra dalla destra di Yahon. Al 56' Frasconi per poco non trova il gol della bandiera per il Tavola. Il giocatore ospite calcia al di poco. La partita si conclude senza altre azioni di nota.

David Raguni PRATO: Grandini, Cecchi, Hajji, Diddi, Bassi, Rossello', Napolitano, Yahon, Pacini, Fabrizi, Masi, Cortonesi, Pisa. All.: Daniele Papini.<br >TAVOLA C.: Fachin, Cuppari, Arena, Zanzi, Vinci, Paladini, Agnelli, Corchia, Frasconi, Rusanu, Capaccioli, Fratini, Targetti, Maggini, Aiazzi. All.: Marco Luchetti.<br > RETI: 11' Cortonesi, 16' Bassi, 38' Yahon, 45' Pisa.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0, 1-0. Il Prato vuole subito imporre il proprio gioco. Al 4' Hajji approfitta di una corta respinta della difesa, ma dal limite calcia alto. Al 9', dopo un calcio d'angolo, Fabrizi tenta una conclusione che finisce di poco alta. I locali passano in vantaggio al 11'. Cortonesi spara una fucilata che si infila sotto la traversa. Al 13' Fachin si rende protagonista paranto una colombella di Hajji. Il raddoppio del Prato arriva al 16'. Bassi dal limite dell'area infila la palla agli incroci dei pali. A fine primo tempo Hajji riprova con la conclusione dalla distanza, ma Fachin para ancora. Nel secondo tempo la partita si addormenta. Il Prato allenta i ritmi, senza rischiare piu di tanto. Infatti, al 34' sono sempre i ragazzi di Mister Papini a rendersi pericolosi. E' ancora Hajji con un tiro dalla distanza, ma il portiere si fa trovare ancora pronto. Il Prato trova la terza rete con Yahon. Al 38' la punta locale anticipa tutti, dopo la corta respinta di Fachin su tiro di Contonesi, e appoggia la palla in rete. All'inizio dell'ultima frazione di gioco a rendersi pericoloso &egrave; il Tavola. Corchia sfiora gli incroci con un tiro dalla distanza. Al 45' il Prato fa il quarto gol. Pisa deposita in rete il cross rasoterra dalla destra di Yahon. Al 56' Frasconi per poco non trova il gol della bandiera per il Tavola. Il giocatore ospite calcia al di poco. La partita si conclude senza altre azioni di nota. David Raguni