S.BIENTINA A: Susini, M. Danesi, Ferranti, Tognetti, Pantani, Pozzuto, Donati, Paparo, Cilemmi, Bagnoli, Frullini. All.: Andrea Giannetti - Federico Cilemmi.
FORCOLI VALDERA A: Bicchierini, Ciangherotti, Migliarini, Bottoni, Masini, Mazzoni, Borgherini, Meazzini. All.: Renato Filippi - Salvatore Costa.

RETI: Paparo 2, Cilemmi, Frullini, Ferranti, Pantani, Migliarini.
NOTE: 3-0; 2-0; 1-1.

Il Bientina si gode la prima vera giornata primaverile della stagione e trova una bella vittoria contro un Forcoli ridotto numericamente ai minimi termini - solo otto gli atleti a disposizione dei tecnici Filippi e Costa - ma comunque mai domo e pronto a giocarsi le proprie carte fino alla fine della gara, come dimostra l'esito del terzo tempo, chiusosi sul parziale di 1-1. Ma i padroni di casa partono forte e non lasciano scampo agli amaranto: Ferranti mette dentro un pallone filtrante per Donati, sul cui cross Paparo va in gol di testa. Lo stesso Paparo raddoppia dai dieci metri con un tiro incrociato dal limite, prima del 3-0 di Cilemmi su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo Frullini trova il quarto gol andando in rete sulla respinta del portiere, a Ferranti allunga sugli sviluppi di un corner perfetto e insidioso. Nell'ultimo tempo, alla botta da lontano di Pantani, risponde Migliarini con un pregevole spunto in velocità.

S.BIENTINA A: Susini, M. Danesi, Ferranti, Tognetti, Pantani, Pozzuto, Donati, Paparo, Cilemmi, Bagnoli, Frullini. All.: Andrea Giannetti - Federico Cilemmi.<br >FORCOLI VALDERA A: Bicchierini, Ciangherotti, Migliarini, Bottoni, Masini, Mazzoni, Borgherini, Meazzini. All.: Renato Filippi - Salvatore Costa.<br > RETI: Paparo 2, Cilemmi, Frullini, Ferranti, Pantani, Migliarini.<br >NOTE: 3-0; 2-0; 1-1. Il Bientina si gode la prima vera giornata primaverile della stagione e trova una bella vittoria contro un Forcoli ridotto numericamente ai minimi termini - solo otto gli atleti a disposizione dei tecnici Filippi e Costa - ma comunque mai domo e pronto a giocarsi le proprie carte fino alla fine della gara, come dimostra l'esito del terzo tempo, chiusosi sul parziale di 1-1. Ma i padroni di casa partono forte e non lasciano scampo agli amaranto: Ferranti mette dentro un pallone filtrante per Donati, sul cui cross Paparo va in gol di testa. Lo stesso Paparo raddoppia dai dieci metri con un tiro incrociato dal limite, prima del 3-0 di Cilemmi su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo Frullini trova il quarto gol andando in rete sulla respinta del portiere, a Ferranti allunga sugli sviluppi di un corner perfetto e insidioso. Nell'ultimo tempo, alla botta da lontano di Pantani, risponde Migliarini con un pregevole spunto in velocit&agrave;.