• Fornacette Casarosa

S. MARIA A MONTE A: Morelli, Maffei, Manfredini, Martini, Lombardini, Rjafillah, Dervishi, Zaccheddu, Venuta. All.: Giacomo Cioni.
FORNACETTE C. B: Distefano, Kufa, Finocchiaro, Keikna, Carli, Chiara, Arzilli, Sereni. All.: Gabriele Banti.

RETI: Chiara, Kufa.

Colopo esterno del Fornacette che sul campo del Santa Maria a Monte con poco sforzo ottiene una bella vittoria anche per demerito dei padroni di casa che non hanno messo la grinta giusta per affrontare questa partita. Il vantaggio blucerchiato arirva e subito nel primo tempo in seguito a un errore della difesa, ne approffitava Chiara che va in rete. Stesso episodio nel terzo tempo: incertezza della difesa e da un tiro da fuori area Kufa infila il portire per lo 0-2 finale.

S. MARIA A MONTE A: Morelli, Maffei, Manfredini, Martini, Lombardini, Rjafillah, Dervishi, Zaccheddu, Venuta. All.: Giacomo Cioni.<br >FORNACETTE C. B: Distefano, Kufa, Finocchiaro, Keikna, Carli, Chiara, Arzilli, Sereni. All.: Gabriele Banti.<br > RETI: Chiara, Kufa. Colopo esterno del Fornacette che sul campo del Santa Maria a Monte con poco sforzo ottiene una bella vittoria anche per demerito dei padroni di casa che non hanno messo la grinta giusta per affrontare questa partita. Il vantaggio blucerchiato arirva e subito nel primo tempo in seguito a un errore della difesa, ne approffitava Chiara che va in rete. Stesso episodio nel terzo tempo: incertezza della difesa e da un tiro da fuori area Kufa infila il portire per lo 0-2 finale.