• Bellaria Cappuccini

VIRTUS MONTECALVOLI: Soldaini, Saponara, Hazzad, Lleja, Fallou, Mori, Zani, Boldrini, Nuti, Ciampa, Fogli,. All.: Andrea Marraccini.
BELLARIA CAPP. A: Donati, Sormani, Colombini, De Panicis, Fiorentini, Gherardini, Maffei, Matteoli, Izzi, Qamili. All.: Filippo Monti.

RETI: Lleja 2, Fiorentini 2, Matteoli, Gherardini.

Certamente non si sono annoitai gli spettatori dell'incontro tra Virtus Montecalvoli e Bellaria; alla fine le sei reti che ne sono scaturite hanno premiato gli ospiti di Monti, ma ai ragazzi di Marraccini va dato il merito di averci creduto fino in fondo e di non aver abbassato la testa fino al fischio finale. I verdeblù partono forte e trovano il primo gol già in avvio grazie a Fiorentini, che rientra da sinistra portandosi il pallone sul destro e scarica in rete. La Virtus Montecalvoli è però squadra coriacea e impatta nei primi minuti della ripresa grazie a Lleja, che direttamente su calcio di punizione manda il pallone all'incrocio dei pali. Ma dopo neppure 1' due disattenzioni consecutive castigano il Montecalvoli: prima Matteoli ben imbeccato da Fiorentini e poi lo stesso Fiorentini allungano a favore della Bellaria. Nell'ultimo tempo ecco la bella reazione del Montecalvoli: i ragazzi di Marraccini attaccano e trovano la rete del 2-3 ancora con Lleja, che va in gol dopo una bella azione personale condita da due dribbling e conclusa con un bel tiro rasoterra. A gara finita, quando lo sforzo profluso dal Montecalvoli è ormai esaurito, chiude i conti Gherardini sugli sviluppi di una bella azione personale chiusa in rete col sinistro.

VIRTUS MONTECALVOLI: Soldaini, Saponara, Hazzad, Lleja, Fallou, Mori, Zani, Boldrini, Nuti, Ciampa, Fogli,. All.: Andrea Marraccini.<br >BELLARIA CAPP. A: Donati, Sormani, Colombini, De Panicis, Fiorentini, Gherardini, Maffei, Matteoli, Izzi, Qamili. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Lleja 2, Fiorentini 2, Matteoli, Gherardini. Certamente non si sono annoitai gli spettatori dell'incontro tra Virtus Montecalvoli e Bellaria; alla fine le sei reti che ne sono scaturite hanno premiato gli ospiti di Monti, ma ai ragazzi di Marraccini va dato il merito di averci creduto fino in fondo e di non aver abbassato la testa fino al fischio finale. I verdebl&ugrave; partono forte e trovano il primo gol gi&agrave; in avvio grazie a Fiorentini, che rientra da sinistra portandosi il pallone sul destro e scarica in rete. La Virtus Montecalvoli &egrave; per&ograve; squadra coriacea e impatta nei primi minuti della ripresa grazie a Lleja, che direttamente su calcio di punizione manda il pallone all'incrocio dei pali. Ma dopo neppure 1' due disattenzioni consecutive castigano il Montecalvoli: prima Matteoli ben imbeccato da Fiorentini e poi lo stesso Fiorentini allungano a favore della Bellaria. Nell'ultimo tempo ecco la bella reazione del Montecalvoli: i ragazzi di Marraccini attaccano e trovano la rete del 2-3 ancora con Lleja, che va in gol dopo una bella azione personale condita da due dribbling e conclusa con un bel tiro rasoterra. A gara finita, quando lo sforzo profluso dal Montecalvoli &egrave; ormai esaurito, chiude i conti Gherardini sugli sviluppi di una bella azione personale chiusa in rete col sinistro.