FRATRES: Tarrini, Biasci, Cecchinelli, Fatticcioni, Gatto, Brogi, Passoni, Bindi, Dani, Albertini, Giuli, Diciotti, Bacci. All.: Marco Salvadori.
COLLINE PISANE: Baroni, Bartini, Ilardi, Cellai, Nanni, Brogi, Vona, Pellicci, Casettori, Raniolo, Del Vecchio. All.: Franco Meucci.

RETI: Dani, Passoni, Bindi, Brogi
NOTE: 1-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Splendida vittoria per i Fratres di Marco Salvadori, che sfruttano al meglio il turno casalingo e battono le Colline Pisane con un secco 4-0. Partenza-sprint della banda di Marco Salvadori, che subito prende in mano il pallino del gioco e costringe gli avversari a raccogliersi tutti intorno alla porta di Baroni, a proteggere uno 0-0 che traballa sempre più con il passare dei minuti. Il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Dani, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore (splendido il filtrante di Passoni) e batte Baroni con un diagonale sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore delle Colline. Dopo un secondo tempo in cui succede poco e nulla, nei venti minuti finali i Fratres mettono la freccia: Passoni firma il raddoppio con un siluro dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Bindi fa 3-0 risolvendo in gol una mischia venutasi a creare nell'area di rigore delle Colline Pisane, Brogi fissa il punteggio sul 4-0 finale battendo Baroni direttamente da calcio d'angolo. Calciatorepiù: Gatto (Fratres).

FRATRES: Tarrini, Biasci, Cecchinelli, Fatticcioni, Gatto, Brogi, Passoni, Bindi, Dani, Albertini, Giuli, Diciotti, Bacci. All.: Marco Salvadori.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Bartini, Ilardi, Cellai, Nanni, Brogi, Vona, Pellicci, Casettori, Raniolo, Del Vecchio. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Dani, Passoni, Bindi, Brogi<br >NOTE: 1-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Splendida vittoria per i Fratres di Marco Salvadori, che sfruttano al meglio il turno casalingo e battono le Colline Pisane con un secco 4-0. Partenza-sprint della banda di Marco Salvadori, che subito prende in mano il pallino del gioco e costringe gli avversari a raccogliersi tutti intorno alla porta di Baroni, a proteggere uno 0-0 che traballa sempre pi&ugrave; con il passare dei minuti. Il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Dani, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore (splendido il filtrante di Passoni) e batte Baroni con un diagonale sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore delle Colline. Dopo un secondo tempo in cui succede poco e nulla, nei venti minuti finali i Fratres mettono la freccia: Passoni firma il raddoppio con un siluro dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Bindi fa 3-0 risolvendo in gol una mischia venutasi a creare nell'area di rigore delle Colline Pisane, Brogi fissa il punteggio sul 4-0 finale battendo Baroni direttamente da calcio d'angolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gatto </b>(Fratres).