RASSINA: Ibrahimovic, Borghesi Stefano, Aquilano, Paggetti, Razzoli, Vuturo, Terrazzi (88' Andreini), Nassini (52' Baglioni), Ristori (29' Castri), Shabani (76' Borghesi A.), Monticini (72' Tenti). A disposizione: De Marco, Paolini. All.: Marcello Certini.
CAPOLONA QUARATA: Lottini, Capacci, Torrisi, Bruni G., Tei, Scartoni, Magnani, Ferrini (56´ Burzigotti), Cini, Fabbriciani, Mattesini (79´ Santini). A disp.: Barbagli, Lucherini, Soldani, Mugnai, Bruni M.. Allenatore Luciano Giommoni.

ARBITRO: Brogi del Valdarno.

RETI: 22' e 71' su rigore Terrazzi, 54' Mattesini, 92' Castri su rigore.
NOTE: Espulso Capacci.

Il Rassina con questa vittoria blinda il secondo posto in classifica ad una gara dalla fine del campionato con la certezza matematica di disputare i play-off con il primo turno casalingo. Sotto un caldo estivo e di fronte ad un pubblico numeroso i ragazzi di mister Certini s'impongono contro un buon Capolona Quarata, domato solo da due calci di rigore. La gara inizia con il Rassina subito in avanti e al 4´ Paggetti si fa pericoloso, ma Lottini è pronto e respinge in angolo. Si gioca prevalentemente a centrocampo fino al 22', quando Terrazzi con un affondo dalla fascia sinistra infila in rete alle spalle di Lottini, 1-0. Al 25' prima azione del Capolona con Fabbriciani, ma Vuturo è bravo a liberare. Al 26' Terrazzi serve Shabani, che mette in mezzo all'area, ma la palla attraversa tutta la porta e non trovando nessuno termina fuori. Al 30' Castri, appena entrato al posto di Ristori, fa partire un tiro potente, ma Lottini respinge in angolo. Al 33' nuovo assalto alla porta ospite con Terrazzi, ma il portiere nuovamente respinge. Al 35' assist di Nassini per Castri, ma il portiere non si fa sorprendere. Al 38' affondo di Paggetti sulla destra, ma Lottini blocca. Al 43' tiro potente di Castri, deviato in angolo da un difensore. Termina qui il primo. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che provano a prendersi almeno un punto dei tre in palio e si fanno vedere subito in avanti: al 47' tira Mattesini, ma è bravo Ibrahimovic a respingere. Al 51' avanza il Rassina con Paggetti che tira a fil di palo. Al 54' arriva la rete del pari ospite: una distrazione difensiva fa filtrare la palla sui piedi di Mattesini, che questa volta non perdona, 1-1. A questo punto il Rassina avanza per segnare il gol del vantaggio, indispensabile per blindare il secondo posto in classifica. Al 59´ ci prova Terrazzi dalla distanza, ma lo ferma il portiere Lottini. Al 61' calcio di punizione di Terrazzi da fuori area, palla alta. Al 68' ci prova Castri, ma Lottini devia in angolo. Al 69' è la volta di Vuturo, che spara alto. Al 71' avanza Shabani che viene atterrato in area da un difensore: l´arbitro decreta la massima punizione, s'incarica del tiro Terrazzi che raddoppia e porta a due le sue reti personali. All'80' il Capolona si rende pericoloso con Fabbriciani, ma Ibrahimovic neutralizza. Al 90' altro pericolo per il Rassina: calcio di punizione dal limite per il Capolona Quarata, s´incarica del tiro Santini, che mette sopra la traversa. Al 92' nuovo calcio di rigore per il Rassina: atterrato Tenti in area, s'incarica del tiro Castri che porta a tre le reti per i locali. Nell´occasione viene espulso il numero due del Capolona Capacci per fallo da ultimo uomo. Buono l´arbitraggio del signor Brogi del Valdarno.

Remo Ricci RASSINA: Ibrahimovic, Borghesi Stefano, Aquilano, Paggetti, Razzoli, Vuturo, Terrazzi (88' Andreini), Nassini (52' Baglioni), Ristori (29' Castri), Shabani (76' Borghesi A.), Monticini (72' Tenti). A disposizione: De Marco, Paolini. All.: Marcello Certini.<br >CAPOLONA QUARATA: Lottini, Capacci, Torrisi, Bruni G., Tei, Scartoni, Magnani, Ferrini (56´ Burzigotti), Cini, Fabbriciani, Mattesini (79´ Santini). A disp.: Barbagli, Lucherini, Soldani, Mugnai, Bruni M.. Allenatore Luciano Giommoni.<br > ARBITRO: Brogi del Valdarno.<br > RETI: 22' e 71' su rigore Terrazzi, 54' Mattesini, 92' Castri su rigore.<br >NOTE: Espulso Capacci. Il Rassina con questa vittoria blinda il secondo posto in classifica ad una gara dalla fine del campionato con la certezza matematica di disputare i play-off con il primo turno casalingo. Sotto un caldo estivo e di fronte ad un pubblico numeroso i ragazzi di mister Certini s'impongono contro un buon Capolona Quarata, domato solo da due calci di rigore. La gara inizia con il Rassina subito in avanti e al 4´ Paggetti si fa pericoloso, ma Lottini &egrave; pronto e respinge in angolo. Si gioca prevalentemente a centrocampo fino al 22', quando Terrazzi con un affondo dalla fascia sinistra infila in rete alle spalle di Lottini, 1-0. Al 25' prima azione del Capolona con Fabbriciani, ma Vuturo &egrave; bravo a liberare. Al 26' Terrazzi serve Shabani, che mette in mezzo all'area, ma la palla attraversa tutta la porta e non trovando nessuno termina fuori. Al 30' Castri, appena entrato al posto di Ristori, fa partire un tiro potente, ma Lottini respinge in angolo. Al 33' nuovo assalto alla porta ospite con Terrazzi, ma il portiere nuovamente respinge. Al 35' assist di Nassini per Castri, ma il portiere non si fa sorprendere. Al 38' affondo di Paggetti sulla destra, ma Lottini blocca. Al 43' tiro potente di Castri, deviato in angolo da un difensore. Termina qui il primo. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che provano a prendersi almeno un punto dei tre in palio e si fanno vedere subito in avanti: al 47' tira Mattesini, ma &egrave; bravo Ibrahimovic a respingere. Al 51' avanza il Rassina con Paggetti che tira a fil di palo. Al 54' arriva la rete del pari ospite: una distrazione difensiva fa filtrare la palla sui piedi di Mattesini, che questa volta non perdona, 1-1. A questo punto il Rassina avanza per segnare il gol del vantaggio, indispensabile per blindare il secondo posto in classifica. Al 59´ ci prova Terrazzi dalla distanza, ma lo ferma il portiere Lottini. Al 61' calcio di punizione di Terrazzi da fuori area, palla alta. Al 68' ci prova Castri, ma Lottini devia in angolo. Al 69' &egrave; la volta di Vuturo, che spara alto. Al 71' avanza Shabani che viene atterrato in area da un difensore: l´arbitro decreta la massima punizione, s'incarica del tiro Terrazzi che raddoppia e porta a due le sue reti personali. All'80' il Capolona si rende pericoloso con Fabbriciani, ma Ibrahimovic neutralizza. Al 90' altro pericolo per il Rassina: calcio di punizione dal limite per il Capolona Quarata, s´incarica del tiro Santini, che mette sopra la traversa. Al 92' nuovo calcio di rigore per il Rassina: atterrato Tenti in area, s'incarica del tiro Castri che porta a tre le reti per i locali. Nell´occasione viene espulso il numero due del Capolona Capacci per fallo da ultimo uomo. Buono l´arbitraggio del signor Brogi del Valdarno. Remo Ricci