SINALUNGHESE: D'Aniello, Ciani, Seri, Magnhi, Grazi, Morlino, Pasquini, Bernardini, Peruzzi, Di Renzone, Bindi, Ademi, Perugini, Verde, Scaperrotta. All.: Spataro.
VALDORCIA: Palmi, Agostino, Bernardini, Biagiotti, Bolognesi, Boscagli, Castelli, Della Giovampaola, Franci, Frati, Musso, Pillitteri, Severini, Tizzoni, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.

RETI: Bernardini 2, Morlino, Verde 2, Peruzzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0

Continua la regola del sei per la formazione di mister Spataro che, dopo aver segnato sei reti sul campo della Pianese, batte la Valdorcia tra le mura amiche con il medesimo punteggio. Nella prima frazione i padroni di casa spingono con convinzione a caccia del vantaggio che viene realizzato da Bernardini. Nel secondo parziale la Sinalunghese insiste e segna di nuovo con Morlino. La formazione di mister Armeni avrebbe la ghiotta occasione per andare a segno, ma Agostino manda sul palo un calcio di rigore. Scampato il pericolo, la Sinalunghese va ancora in gol con Bernardini per il 3-0. Nell'ultima frazione sono nuovamente i padroni di casa ad essere assoluti protagonisti con la doppietta di Verde ed il guizzo di Peruzzi che portano il punteggio sul definitivo 6-0.

SINALUNGHESE: D'Aniello, Ciani, Seri, Magnhi, Grazi, Morlino, Pasquini, Bernardini, Peruzzi, Di Renzone, Bindi, Ademi, Perugini, Verde, Scaperrotta. All.: Spataro.<br >VALDORCIA: Palmi, Agostino, Bernardini, Biagiotti, Bolognesi, Boscagli, Castelli, Della Giovampaola, Franci, Frati, Musso, Pillitteri, Severini, Tizzoni, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.<br > RETI: Bernardini 2, Morlino, Verde 2, Peruzzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0 Continua la regola del sei per la formazione di mister Spataro che, dopo aver segnato sei reti sul campo della Pianese, batte la Valdorcia tra le mura amiche con il medesimo punteggio. Nella prima frazione i padroni di casa spingono con convinzione a caccia del vantaggio che viene realizzato da Bernardini. Nel secondo parziale la Sinalunghese insiste e segna di nuovo con Morlino. La formazione di mister Armeni avrebbe la ghiotta occasione per andare a segno, ma Agostino manda sul palo un calcio di rigore. Scampato il pericolo, la Sinalunghese va ancora in gol con Bernardini per il 3-0. Nell'ultima frazione sono nuovamente i padroni di casa ad essere assoluti protagonisti con la doppietta di Verde ed il guizzo di Peruzzi che portano il punteggio sul definitivo 6-0.