CALENZANO: Corti, Corbo, Caciagli, Beltrami, Tansini, Rocchi, Pieraccioni, Grossi, Meja Huaranga, Cavini, Balloni. Sono entrati: Daghini, Faggi, Giusti, Belliti. All.: Antonio Martone.
VIRTUS COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Marretti, Corbinelli, Gjergji, Baldacci, Allegri, Grignoli, De Santis, Borsacchi. Sono entrati: Ferrari, Salvadori Alessandro, Guidi. All.: Emiliano Carli.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: 15' Beltrami, 25' Belliti, 44' Tansini, 53' De Santis
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-1.

Guidati con passione e competenza da Antonio Martone gli esordienti del Calenzano superano il vivace Comeana, conquistano la seconda vittoria nel corso del torneo e confermano i progressi già visti nel corso della stagione. Al di là del punteggio finale non ha demeritato, nel confronto diretto, neppure la squadra di Carli. Nel primo tempo la prima azione personale è nel segno della squadra di casa. Al 9' azione di Rocchi conclusa con un tiro che viene respinto dal portiere. Reagisce la formazione ospite all'11' protagonista di una conclusione al volo di Allegri che finisce fuori. Al 15' il Calenzano passa in vantaggio grazie ad una colombella da lontano di capitan Andrea Beltrami che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Al 17' fuori di poco la conclusione di De Santis mentre al 20' il tiro di Rocchi su respinta della difesa ospite non supera l'estremo del Comeana. Nel secondo tempo al 5' la squadra di Martone raddoppia su passaggio dalla sinistra con la conclusione vincente di Belliti. Al 9' si rende pericolosa la squadra di Carli con il tiro di Borsacchi che finisce fuori dopo indecisione della difesa calenzanese. Finale di tempo equilibrato e ricco di conclusioni. Al 15' l'azione dei padroni di casa viene respinta da un difensore avversario, al 16' il tiro del rientrante Meja Huaranga viene parato dal portiere, al 20' la conclusione di Borsacchi termina a lato. Nel terzo tempo il Calenzano realizza il terzo gol al 4' su azione di Rocchi con tiro respinto, riprende Tansini e segna. In questa fase i ragazzini di casa, autori di una bella prestazione, legittimano il vantaggio. Al 13' gli ospiti accorciano meritatamente le distanze su cross da sinistra con De Santis che entra e mette alle spalle del portiere di casa. Al 17' sulla punizione del V.Comeana da segnalare il bello intervento dell'estremo locale.

CALENZANO: Corti, Corbo, Caciagli, Beltrami, Tansini, Rocchi, Pieraccioni, Grossi, Meja Huaranga, Cavini, Balloni. Sono entrati: Daghini, Faggi, Giusti, Belliti. All.: Antonio Martone.<br >VIRTUS COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Marretti, Corbinelli, Gjergji, Baldacci, Allegri, Grignoli, De Santis, Borsacchi. Sono entrati: Ferrari, Salvadori Alessandro, Guidi. All.: Emiliano Carli.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: 15' Beltrami, 25' Belliti, 44' Tansini, 53' De Santis<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Guidati con passione e competenza da Antonio Martone gli esordienti del Calenzano superano il vivace Comeana, conquistano la seconda vittoria nel corso del torneo e confermano i progressi gi&agrave; visti nel corso della stagione. Al di l&agrave; del punteggio finale non ha demeritato, nel confronto diretto, neppure la squadra di Carli. Nel primo tempo la prima azione personale &egrave; nel segno della squadra di casa. Al 9' azione di Rocchi conclusa con un tiro che viene respinto dal portiere. Reagisce la formazione ospite all'11' protagonista di una conclusione al volo di Allegri che finisce fuori. Al 15' il Calenzano passa in vantaggio grazie ad una colombella da lontano di capitan Andrea Beltrami che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Al 17' fuori di poco la conclusione di De Santis mentre al 20' il tiro di Rocchi su respinta della difesa ospite non supera l'estremo del Comeana. Nel secondo tempo al 5' la squadra di Martone raddoppia su passaggio dalla sinistra con la conclusione vincente di Belliti. Al 9' si rende pericolosa la squadra di Carli con il tiro di Borsacchi che finisce fuori dopo indecisione della difesa calenzanese. Finale di tempo equilibrato e ricco di conclusioni. Al 15' l'azione dei padroni di casa viene respinta da un difensore avversario, al 16' il tiro del rientrante Meja Huaranga viene parato dal portiere, al 20' la conclusione di Borsacchi termina a lato. Nel terzo tempo il Calenzano realizza il terzo gol al 4' su azione di Rocchi con tiro respinto, riprende Tansini e segna. In questa fase i ragazzini di casa, autori di una bella prestazione, legittimano il vantaggio. Al 13' gli ospiti accorciano meritatamente le distanze su cross da sinistra con De Santis che entra e mette alle spalle del portiere di casa. Al 17' sulla punizione del V.Comeana da segnalare il bello intervento dell'estremo locale.