V.COMEANA: Fibbi, Guidi, Salvatori, Marretti, Corbinelli, Ferrari, Baldacci, Allegri, Grignoli, Borsacchi, De Santis. A disp.: Chiti, Risaliti, Faragli, Ballerini, Lagonigro, Gjergij. All.: Carli.
VAIANESE: Stefanelli, Petroni, Barsaglini, Nincheri, Napoletano, Tomba, Mazzini, Scalzi, Pini, Handi, Giugni. A disp.: Menicacci. All.: Flavio Magni.

ARBITRO: Rosati di Prato.

RETI: Borsacchi 3, De Santis 2, Allegri.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-0.

Virtus e Vaianese, prima di questa gara, sono separate solo da tre punti. Al 4' assist di Allegri per Borsacchi che trafigge Stefanelli con un tiro rasoterra. Al 15' raddoppio dei locali con un bel diagonale di De Santis dopo una bella azione corale. Al 16' Borsacchi fa tutto da solo, elude l'intera difesa ospite, portiere compreso, e deposita in rete. Nella ripresa si fanno vivi anche i ragazzi di Magni con un tiro di Pini che sfiora il palo. Al 12' salvataggio di Chiti su un tiro Handi destinato a finire in rete. Al 16' ci prova Allegri, palla che sfiora il palo. Al 17' punizione di Scalzi, Chiti para in due tempi. Nel terzo tempo la Virtus torna a dilagare. Alla prima occasione Borsacchi segna con un bellissimo diagonale. Al 9' Scalzi cerca la conclusione da lontano, Fibbi para in due tempi. AL 10' la formazione di Carli passa ancora con De Santis in splendida girata. Nel finale c'è gloria anche per Allegri che trasforma in rete una belle classiche azioni di contropiede. Ultima palla gol per Grignoli, ma Stefanelli si oppone con bravura.
. Nei padroni di casa bene Borsacchi, una spanna sopra gli altri, offre giocate deliziose risultando imprendibile, ed Allegri, elegante regista che dispnesa assist per i compagni giocando a testa alta. Negli ospiti Stefanelli salva i suoi da una debacle ancora più corposa.

Fabio Collini V.COMEANA: Fibbi, Guidi, Salvatori, Marretti, Corbinelli, Ferrari, Baldacci, Allegri, Grignoli, Borsacchi, De Santis. A disp.: Chiti, Risaliti, Faragli, Ballerini, Lagonigro, Gjergij. All.: Carli.<br >VAIANESE: Stefanelli, Petroni, Barsaglini, Nincheri, Napoletano, Tomba, Mazzini, Scalzi, Pini, Handi, Giugni. A disp.: Menicacci. All.: Flavio Magni.<br > ARBITRO: Rosati di Prato.<br > RETI: Borsacchi 3, De Santis 2, Allegri.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-0. Virtus e Vaianese, prima di questa gara, sono separate solo da tre punti. Al 4' assist di Allegri per Borsacchi che trafigge Stefanelli con un tiro rasoterra. Al 15' raddoppio dei locali con un bel diagonale di De Santis dopo una bella azione corale. Al 16' Borsacchi fa tutto da solo, elude l'intera difesa ospite, portiere compreso, e deposita in rete. Nella ripresa si fanno vivi anche i ragazzi di Magni con un tiro di Pini che sfiora il palo. Al 12' salvataggio di Chiti su un tiro Handi destinato a finire in rete. Al 16' ci prova Allegri, palla che sfiora il palo. Al 17' punizione di Scalzi, Chiti para in due tempi. Nel terzo tempo la Virtus torna a dilagare. Alla prima occasione Borsacchi segna con un bellissimo diagonale. Al 9' Scalzi cerca la conclusione da lontano, Fibbi para in due tempi. AL 10' la formazione di Carli passa ancora con De Santis in splendida girata. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Allegri che trasforma in rete una belle classiche azioni di contropiede. Ultima palla gol per Grignoli, ma Stefanelli si oppone con bravura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa bene Borsacchi, una spanna sopra gli altri, offre giocate deliziose risultando imprendibile, ed Allegri, elegante regista che dispnesa assist per i compagni giocando a testa alta. Negli ospiti Stefanelli salva i suoi da una debacle ancora pi&ugrave; corposa. Fabio Collini