• 1 - 8
  • Coiano Santa Lucia

CALENZANO B : Daghini, Corbo, Balloni, Martino Biagio, Caciagli, Rocchi, Cavini, Pieraccioni, Giusti, Faggi, Grossi. E' entrato: Cusano. All.: Antonio Martone.
COIANO SANTA LUCIA B : Golfieri, Fioretti, Marchi, Fanelli, Meh Metaj, Roberti, Stefanelli, Ciuffatelli, Copa, Vommaro, Balli. Sono entrati: El Gallaf, Bogani, Camponesco, Talarico, Meucci, Gianassi, Tomberli. All.: Gabriele Zottoli.

RETI: 3' Balli, 8', 9', 15' Copa, 28', 48' Talarico, 30' Faggi, 45' Stefanelli, 61' Gianassi.
NOTE. Parziali: 0-4; 1-1; 0-3.

Troppo facile per il forte Coiano Santa Lucia guidato da mister Zottoli l'impegno contro un Calenzano comunque volenteroso e che non ha mai mollato. La squadra ospite comincia nel modo migliore la gara con un travolgente Ciuffatelli che imperversa sulla fascia destra e sforna assist su assist per i compagni di squadra. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 4-0 per i ragazzini del Coiano Santa Lucia che vanno a rete con una tripletta di Copa e un gol di Balli. Più equilibrato il secondo tempo che si chiude sull'1-1 con le reti di Talarico e Faggi che segna il gol della bandiera per il Calenzano con un forte tiro dalla distanza. Ultima parte di gioco di nuovo sotto il segno del Coiano Santa Lucia che ricomincia a macinare gioco e a costruire azioni da gol. Resistono fino a quando possono i padroni di casa che riescono a limitare i danni. 3-0 il parziale del terzo tempo per la squadra di Zottoli con le reti di Stefanelli, Talarico e Gianassi. La cronaca. Al 3' su cross di Ciuffatelli, Balli va a segno. All'8' ben servito da Ciuffatelli raddoppio di Copa che va a segno anche al 9' su azione personale e al 15' su cross di Vommaro. Nel secondo tempo all'8' Talarico non perdona su cross di Ciuffatelli mentre in un'azione successiva Faggi da fuori area segna per i padroni di casa che sfiorano un'altra segnatura con Belliti. Nel terzo tempo segnano Stefanelli (5'), Talarico (8') e Gianassi (21').

CALENZANO B : Daghini, Corbo, Balloni, Martino Biagio, Caciagli, Rocchi, Cavini, Pieraccioni, Giusti, Faggi, Grossi. E' entrato: Cusano. All.: Antonio Martone.<br >COIANO SANTA LUCIA B : Golfieri, Fioretti, Marchi, Fanelli, Meh Metaj, Roberti, Stefanelli, Ciuffatelli, Copa, Vommaro, Balli. Sono entrati: El Gallaf, Bogani, Camponesco, Talarico, Meucci, Gianassi, Tomberli. All.: Gabriele Zottoli.<br > RETI: 3' Balli, 8', 9', 15' Copa, 28', 48' Talarico, 30' Faggi, 45' Stefanelli, 61' Gianassi.<br >NOTE. Parziali: 0-4; 1-1; 0-3. Troppo facile per il forte Coiano Santa Lucia guidato da mister Zottoli l'impegno contro un Calenzano comunque volenteroso e che non ha mai mollato. La squadra ospite comincia nel modo migliore la gara con un travolgente Ciuffatelli che imperversa sulla fascia destra e sforna assist su assist per i compagni di squadra. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 4-0 per i ragazzini del Coiano Santa Lucia che vanno a rete con una tripletta di Copa e un gol di Balli. Pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo che si chiude sull'1-1 con le reti di Talarico e Faggi che segna il gol della bandiera per il Calenzano con un forte tiro dalla distanza. Ultima parte di gioco di nuovo sotto il segno del Coiano Santa Lucia che ricomincia a macinare gioco e a costruire azioni da gol. Resistono fino a quando possono i padroni di casa che riescono a limitare i danni. 3-0 il parziale del terzo tempo per la squadra di Zottoli con le reti di Stefanelli, Talarico e Gianassi. La cronaca. Al 3' su cross di Ciuffatelli, Balli va a segno. All'8' ben servito da Ciuffatelli raddoppio di Copa che va a segno anche al 9' su azione personale e al 15' su cross di Vommaro. Nel secondo tempo all'8' Talarico non perdona su cross di Ciuffatelli mentre in un'azione successiva Faggi da fuori area segna per i padroni di casa che sfiorano un'altra segnatura con Belliti. Nel terzo tempo segnano Stefanelli (5'), Talarico (8') e Gianassi (21').