LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Leporatti, Bianchi, Campani, Ballistreri, Serra, Puggioni, Giannini, Nanni, Michelini, Di Gioia, Tutino. Sono entrati: Cantini, Caldani, Mugnaioni, Franceschini. All.: Franco Bandini.
VIRTUS COMEANA: Pepe, Salvadori, Risaliti, Marretti, Gjergji, Ferrari, Ballerini, Allegri, Grignoli, Borsacchi, De Santis. Sono entrati: Guidi, Chiti, Florindo. All.: Emiliano Carli.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Tutino 2, Caldani, Franceschini 2.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 3-0.

Gara a senso unico contrassegnata dalla superiorità dei padroni di casa contro i volenterosi avversari. Nel primo tempo la squadra di Bandini passa in vantaggio al 10' con la rete messa a segno da Tutino. All'inizio della seconda frazione il gran gol di Caldani consente al Lanciotto Campi Bisenzio di realizzare il raddoppio. Nel terzo tempo da segnalare le altre segnature dei padroni di casa con Tutino (due reti per lui nella partita) e Flavio Franceschini, autore di una doppietta.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Leporatti, Bianchi, Campani, Ballistreri, Serra, Puggioni, Giannini, Nanni, Michelini, Di Gioia, Tutino. Sono entrati: Cantini, Caldani, Mugnaioni, Franceschini. All.: Franco Bandini.<br >VIRTUS COMEANA: Pepe, Salvadori, Risaliti, Marretti, Gjergji, Ferrari, Ballerini, Allegri, Grignoli, Borsacchi, De Santis. Sono entrati: Guidi, Chiti, Florindo. All.: Emiliano Carli.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Tutino 2, Caldani, Franceschini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 3-0. Gara a senso unico contrassegnata dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa contro i volenterosi avversari. Nel primo tempo la squadra di Bandini passa in vantaggio al 10' con la rete messa a segno da Tutino. All'inizio della seconda frazione il gran gol di Caldani consente al Lanciotto Campi Bisenzio di realizzare il raddoppio. Nel terzo tempo da segnalare le altre segnature dei padroni di casa con Tutino (due reti per lui nella partita) e Flavio Franceschini, autore di una doppietta.