BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Sardelli, Pierattini, Picchi, Tucci Andrea, Razzolini, Martis, Rontini, Mangani. Entrati: Cravegni, Merciai, Abdulkader. All.: Alessio Lazzeretti.
SETTIGNANESE: Moriani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Daliana, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Rindori, Romolini. Entrati: Maguire, Mori, Di Fernando, Pini, Iacopozzi, Casoni. All.: Maurizio Romei.

RETI: Martis, Rindori.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Ultimo turno di campionato per queste due squadre protagoniste di una stagione davvero positiva, che le ha portate con pieno merito a giocarsi ad alti livelli questo finale di stagione. Il match si apre con un'altra perla del bomber locale Martis: dopo uno scambio molto bello con il compagno Mangani, Martis giunge in zona tiro e con un pregevole colpo batte il portiere avversario in uscita. Il primo tempo scorre via su ritmi intensi e molto combattuto, con il gioco che stazione prevalentemente a centrocampo con le due squadre che però creano alcune buone occasioni per andare al tiro. La ripresa ed ancor più il terzo tempo vedono però un maggior predominio ospite, con i rossoneri di Coverciano che spingono alla ricerca del pari e, trascinati da alcune ottime prestazioni di alcuni giocatori, su tutte quella di Vannozzi, agguantano il pari (dopo aver colpito anche un palo nella ripresa) a tempo quasi scaduto grazie a Rindori che, da sottomisura, insacca la rete che vale il definitivo uno a uno.

Calciatoripiù: Razzolini e Mangani (Belmonte); Vannozzi (Settignanese).

BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Sardelli, Pierattini, Picchi, Tucci Andrea, Razzolini, Martis, Rontini, Mangani. Entrati: Cravegni, Merciai, Abdulkader. All.: Alessio Lazzeretti.<br >SETTIGNANESE: Moriani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Daliana, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Rindori, Romolini. Entrati: Maguire, Mori, Di Fernando, Pini, Iacopozzi, Casoni. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: Martis, Rindori.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Ultimo turno di campionato per queste due squadre protagoniste di una stagione davvero positiva, che le ha portate con pieno merito a giocarsi ad alti livelli questo finale di stagione. Il match si apre con un'altra perla del bomber locale Martis: dopo uno scambio molto bello con il compagno Mangani, Martis giunge in zona tiro e con un pregevole colpo batte il portiere avversario in uscita. Il primo tempo scorre via su ritmi intensi e molto combattuto, con il gioco che stazione prevalentemente a centrocampo con le due squadre che per&ograve; creano alcune buone occasioni per andare al tiro. La ripresa ed ancor pi&ugrave; il terzo tempo vedono per&ograve; un maggior predominio ospite, con i rossoneri di Coverciano che spingono alla ricerca del pari e, trascinati da alcune ottime prestazioni di alcuni giocatori, su tutte quella di Vannozzi, agguantano il pari (dopo aver colpito anche un palo nella ripresa) a tempo quasi scaduto grazie a Rindori che, da sottomisura, insacca la rete che vale il definitivo uno a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Razzolini e Mangani (Belmonte); Vannozzi (Settignanese). </b>