SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Rindori, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Casoni, Di Fernando, Franco, Iacopozzi, Pini, Sassano. All.: Romei.
BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Razzolini, Pierattini, Merciai, Tucci A., Rontini, Martis, Laudisa, Desii. Entrati: Tucci T., Cravegni, Mangani, Picchi, Sardelli, Daja. All.: Lazzeretti.

ARBITRO: Rusconi di Firenze.

RETI: 18' Corsi, 24' Martis , 30', 34' e 43' Carzoli, 50' Sirbu.
NOTE: 1-0, 2-1, 2-0

Match che entra subito nel vivo con la prima palla-gol, al 2', per la Settignanese, che ci prova su punizione di Lenzi, il cui tiro velenoso scheggia il palo. 5', ancora Settignanese in avanti, cross dalla sinistra di Carzoli per Rindori, che si aggiusta il pallone ma calcia spedendo il pallone sulla traversa. Sempre padroni di casa pericolosi al minuto 12. Carraresi prova il sinistro, palla di poco a lato. Nel primo tempo è la squadra di casa che fa la partita, mentre la Belmonte aspetta e cerca di ripartire in contropiede. Al 18' i giocatori di Romei passano in vantaggio. Corsi riceve palla in area e con un gran pallonetto batte Falsettini indirizzando la palla sul palo lontano. 1-0 al termine dei primi venti minuti. Comincia il secondo tempo e i ragazzi di Lazzeretti trovano il pari al 24'. Calcio di punizione da metà campo di Pierattini che smarca davanti a Moriani Martis, il quale da due passi non sbaglia. 1-1. Al 30' la Settignanese riporta subito la partita su binari a lei favorevoli tornando in vantaggio: lancio verso Carzoli, che si muove sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e a tu per tu con Tucci T. lo batte con grande freddezza. 2-1 Settignanese. Al 34' i locali mettono al sicuro il risultato. Franco serve con un filtrante Carzoli, quest'ultimo parte ancora come un treno e si presenta tutto solo davanti al portiere e lo batte di nuovo da distanza ravvicinata. Due gol in fotocopia e 3-1 Settignanese. In avvio di terzo tempo arriva la tripletta di Carzoli, che entra in area e prova il tiro; un difensore respinge, la palla torna sui suoi piedi e questa volta il destro dell'attaccante è vincente, 4-1. Al 50' la quinta rete locale: cross dalla sinistra verso Sirbu che anticipa Falsettini in uscita e lo batte con un preciso colpo sotto.

Daniele Francini SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Ajvazi, Vannozzi, Rindori, Sirbu, Carzoli, Lenzi, Mori, Romolini. Entrati: Moriani, Casoni, Di Fernando, Franco, Iacopozzi, Pini, Sassano. All.: Romei.<br >BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Razzolini, Pierattini, Merciai, Tucci A., Rontini, Martis, Laudisa, Desii. Entrati: Tucci T., Cravegni, Mangani, Picchi, Sardelli, Daja. All.: Lazzeretti. <br > ARBITRO: Rusconi di Firenze.<br > RETI: 18' Corsi, 24' Martis , 30', 34' e 43' Carzoli, 50' Sirbu.<br >NOTE: 1-0, 2-1, 2-0 Match che entra subito nel vivo con la prima palla-gol, al 2', per la Settignanese, che ci prova su punizione di Lenzi, il cui tiro velenoso scheggia il palo. 5', ancora Settignanese in avanti, cross dalla sinistra di Carzoli per Rindori, che si aggiusta il pallone ma calcia spedendo il pallone sulla traversa. Sempre padroni di casa pericolosi al minuto 12. Carraresi prova il sinistro, palla di poco a lato. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa che fa la partita, mentre la Belmonte aspetta e cerca di ripartire in contropiede. Al 18' i giocatori di Romei passano in vantaggio. Corsi riceve palla in area e con un gran pallonetto batte Falsettini indirizzando la palla sul palo lontano. 1-0 al termine dei primi venti minuti. Comincia il secondo tempo e i ragazzi di Lazzeretti trovano il pari al 24'. Calcio di punizione da met&agrave; campo di Pierattini che smarca davanti a Moriani Martis, il quale da due passi non sbaglia. 1-1. Al 30' la Settignanese riporta subito la partita su binari a lei favorevoli tornando in vantaggio: lancio verso Carzoli, che si muove sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e a tu per tu con Tucci T. lo batte con grande freddezza. 2-1 Settignanese. Al 34' i locali mettono al sicuro il risultato. Franco serve con un filtrante Carzoli, quest'ultimo parte ancora come un treno e si presenta tutto solo davanti al portiere e lo batte di nuovo da distanza ravvicinata. Due gol in fotocopia e 3-1 Settignanese. In avvio di terzo tempo arriva la tripletta di Carzoli, che entra in area e prova il tiro; un difensore respinge, la palla torna sui suoi piedi e questa volta il destro dell'attaccante &egrave; vincente, 4-1. Al 50' la quinta rete locale: cross dalla sinistra verso Sirbu che anticipa Falsettini in uscita e lo batte con un preciso colpo sotto. Daniele Francini